Бывает)) Я точно так же не хочу учить физику. И не учу, что скоро аукнется очень сильно(
Эх, да... надо нам собраться с вами собраться хд
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 11...Заседание продолжается.
Бывает)) Я точно так же не хочу учить физику. И не учу, что скоро аукнется очень сильно(
Ага)
Так, мы же вроде уже переходили на ты? Или нет?
Ага)
Так, мы же вроде уже переходили на ты? Или нет?
Да я сама запуталась хд Но лучше на ты, да хд
Да я сама запуталась хд Но лучше на ты, да хд
Именно)
Кстати, ты не смотрела Баскетбол Куроко?
Лень всё перечитывать, говорите, что я пропустила? х))
Именно)
Кстати, ты не смотрела Баскетбол Куроко?
Хех)
Нет, но тоже собиралась... хДДД Блин, чего только посмотреть я не собиралась? с':
Да вроде ничего такого._.
Да вроде ничего такого особенного))
Ребят, скажите, что среди вас есть любители корейской музыки? хд
Ну не может быть ничего особенного на несколько страниц ._.
Хех)
Нет, но тоже собиралась... хДДД Блин, чего только посмотреть я не собиралась? с':
Смотри хотя бы просто потому, что там все персонажи школьного возраста, и чтобы завести себе любимчика за двадцать, надо очень постараться)
Только корейского актера Ли Мин Хо
Смотри хотя бы просто потому, что там все персонажи школьного возраста, и чтобы завести себе любимчика за двадцать, надо очень постараться)
Ну, я более чем уверена, что я и там это смогу хддд
Но посмотрю, да))
Только корейского актера Ли Мин Хо
О, Мин Хо тоже няш. Это же тот, что играл в Цветочки после ягодок? Просто знаю ещё одного МинХо (SHINee) он тоже играет в дорамах (к примеру, для тебя во всем цвету хд).
Ну не может быть ничего особенного на несколько страниц ._.
Может хд
Может хд
Вспомнив предыдущие флуды можно и не сомневаться хДДД
Я немного)))
Вспомнив предыдущие флуды можно и не сомневаться хДДД
Конечно хдд
Я немного)))
Немного - это которые группы?**
Ну, я более чем уверена, что я и там это смогу хддд
Но посмотрю, да))
Нет, конечно, там есть один клевый тренер, по совместительству учитель химии
Впечатлиться~
О, Мин Хо тоже няш. Это же тот, что играл в Цветочки после ягодок? Просто знаю ещё одного МинХо (SHINee) он тоже играет в дорамах (к примеру, для тебя во всем цвету хд).
Да, тот самый. А еще Вера и Городской охотник, откуда, собственно, я о нем и узнала/
Впечатлиться~Да, тот самый. А еще Вера и Городской охотник, откуда, собственно, я о нем и узнала/
Обоже /кровьносом/ Ничего не знаю, я уже его фанат хд
Оляля~ ** Милый-милый~ Хотя Хен Джун нравится мне больше х3
Впечатлиться~
О____О
Обоже /кровьносом/ Ничего не знаю, я уже его фанат хд
Оляля~ ** Милый-милый~ Хотя Хен Джун нравится мне больше х3
Он появляется редко, увы.) Могу еще покидать артов с прочими няшками))
Це хто? оо
О____О
?
Немного - это которые группы?**
Girl's day, Super Lunior, BoA.
А вообще тащусь по корейской танцевальной группе Waveya)))
Он появляется редко, увы.) Могу еще покидать артов с прочими няшками))
Це хто? оо
Печаль :с Жизньболь хд
Тоже играл вместе Мин Хо в Цветочках. Юн Дже Ху играет с:
Печаль :с Жизньболь хд
Тоже играл вместе Мин Хо в Цветочках. Юн Дже Ху играет с:
Це хто?[2] По именам я их совсем не помню, к тому же, не досмотрела. Проспойлери: девчонка останется с тем макаронником, которого Ли Мин Хо играл?
Це хто?[2] По именам я их совсем не помню, к тому же, не досмотрела. Проспойлери: девчонка останется с тем макаронником, которого Ли Мин Хо играл?
Да хд А его лучший друг (музыкант, да, первая любовь Чан Ди) в итоге будет с разбитым сердцем т_т Но он тако-ой... **
Да хд А его лучший друг (музыкант, да, первая любовь Чан Ди) в итоге будет с разбитым сердцем т_т Но он тако-ой... **
Тогда досмотрю.) Не люблю, когда героини остаются не с теми, с кем мне хочется. Поэтому, собственно, Клуб свиданий старшей школы Оран не читала мангу :с
Тогда досмотрю.) Не люблю, когда героини остаются не с теми, с кем мне хочется. Поэтому, собственно, Клуб свиданий старшей школы Оран не читала мангу :с
Ахах, а я всегда досматриваю)
А с кем Харухи остаться должна?о.о
Ахах, а я всегда досматриваю)
А с кем Харухи остаться должна?о.о
Осталась она в итоге, закономерно, с Тамаки. А мне все-таки хотелось, чтобы все намеки канона себя оправдали, и мангака, сделав финт ушами, свел ее с Кеей.
Осталась она в итоге, закономерно, с Тамаки. А мне все-таки хотелось, чтобы все намеки канона себя оправдали, и мангака, сделав финт ушами, свел ее с Кеей.
А-а-а-а... Ну не знаю._.
А-а-а-а... Ну не знаю._.
Это личный бзик) После восьмой серии, если помнишь ту сцену, я поняла, что иного пейринга не вижу ))
Это личный бзик) После восьмой серии, если помнишь ту сцену, я поняла, что иного пейринга не вижу ))
А какой именно? А, типа про плату натурой? хДД
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 11...Заседание продолжается.