У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 11...Заседание продолжается.

Флуд 11...Заседание продолжается.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Selma Mine написал(а):

А какой именно? А, типа про плату натурой? хДД

Да, именно оно, на кровати. Аналогичная ситуация в той же Истории семьи Аркана, такой же обратный гаремник и седзе, выглядела и в половину не так впечатляюще, как эта сцена.)

0

512

Vanessa Kane написал(а):

Да, именно оно, на кровати. Аналогичная ситуация в той же Истории семьи Аркана, такой же обратный гаремник и седзе, выглядела и в половину не так впечатляюще, как эта сцена.)

Черт, это было реально круто хДД Каюсь, я Харуке даже завидовала немного хд

0

513

Selma Mine написал(а):

Черт, это было реально круто хДД Каюсь, я Харуке даже завидовала немного хд

Таки да)) Кстати, дам дальше в манге по ходу дела есть много намеков на то, что Харука Кее отнюдь не безразлична)) я мечтала оказаться на ее месте хд

0

514

Я ушел, завтра вставать рано.

0

515

Envy
удачи )

0

516

Vanessa Kane написал(а):

Таки да)) Кстати, дам дальше в манге по ходу дела есть много намеков на то, что Харука Кее отнюдь не безразлична)) я мечтала оказаться на ее месте хд

Оляля. Надо будет почитать с:
Все мечтали хд

Envy написал(а):

Я ушел, завтра вставать рано.

Спокойной ночи)

0

517

Selma Mine написал(а):

Оляля. Надо будет почитать с:
Все мечтали хд

Почитай) Не знаю, правда, все ли переведено на русский, но вроде там все очень даже неплохо)

0

518

Vanessa Kane написал(а):

Почитай) Не знаю, правда, все ли переведено на русский, но вроде там все очень даже неплохо)

Это радует))
Черт, теперь список того, что мне нужно прочитать и просмотреть заметно увеличился хд

0

519

Selma Mine написал(а):

Это радует))
Черт, теперь список того, что мне нужно прочитать и просмотреть заметно увеличился хд

Аха, бывает и такое)) Сама такая))
А не смотрела К проджект или Маги?

0

520

Vanessa Kane написал(а):

Аха, бывает и такое)) Сама такая))
А не смотрела К проджект или Маги?

Ахах, бро-о хдд /обнимашки/
К проджект нет, но Маги... ЭТИ СКОТЫ ИЗМЕНИЛИ КОНЕЦ. В общем, после 23-24 серии я так и не рискнула до сих пор посмотреть двадцать пятую хд Но манга... там, вроде, глава новая вышла? Надо будет прочесть.

0

521

Добрых суток.

0

522

Всем приветы...
...ребяты о/

лучи приветствия все-еем

0

523

Rainer le Roy
Soel Valteri
Няшки~ /обняла каждого по очереди хд/
И вам не болеть с:

0

524

Selma Mine написал(а):

Ахах, бро-о хдд /обнимашки/
К проджект нет, но Маги... ЭТИ СКОТЫ ИЗМЕНИЛИ КОНЕЦ. В общем, после 23-24 серии я так и не рискнула до сих пор посмотреть двадцать пятую хд Но манга... там, вроде, глава новая вышла? Надо будет прочесть.

Точно, я забыла, что мы уже о Сине говорили)
Кстати, 25 серия вернулась к манге (хотя, я из последних четырех только ее частично и смотрела, решив, что не могу смотреть такой изврат манги), во всяком случае, Синбад в покрове Фокалора таки присутствует)) хотя в манге этот момент был в разы круче.
Вот чего не знаю, того не знаю, я с 168 главы не могу никак дочитать)
Rainer le Roy
Soel Valteri
Бобра.)
Как ваши дела?)

0

525

тот неловкий момент, когда преподаватель вызвал родителей из-за четверки по пробному егэ

Vanessa Kane написал(а):

Бобра.)
Как ваши дела?)

Еще новое лицо **
Неплохо-неплохо. Жизнь бьет ключом. Ну по-крайней мере последнее время.)
давайте познакомимся, если вы не против  Соэл Вальтери- химера на выезде, к вашим услугам, м-мэм. х'D

0

526

Vanessa Kane написал(а):

Точно, я забыла, что мы уже о Сине говорили)
Кстати, 25 серия вернулась к манге (хотя, я из последних четырех только ее частично и смотрела, решив, что не могу смотреть такой изврат манги), во всяком случае, Синбад в покрове Фокалора таки присутствует)) хотя в манге этот момент был в разы круче.
Вот чего не знаю, того не знаю, я с 168 главы не могу никак дочитать)

Бывает))
Да? Ну  ладно, я её посмотрю, так и быть._. Манга вообще по определению круче хд

Э, ну я все прочла, но там вроде новая вышла)

0

527

Soel Valteri написал(а):

тот неловкий момент, когда преподаватель вызвал родителей из-за четверки по пробному егэ

сочувствую. искренне, правда.)

Soel Valteri написал(а):

Еще новое лицо **
Неплохо-неплохо. Жизнь бьет ключом. Ну по-крайней мере последнее время.)
давайте познакомимся, если вы не против  Соэл Вальтери- химера на выезде, к вашим услугам, м-мэм. х'D

Надеюсь, бьет не по голове?))
Давайте) Ванесса Кейн, можно просто Несс, корреспондент и первый - единственный и лучший - помощник главного злодея, занесенный, тем не менее, в ранг простых жителей, рада с вами познакомиться=) /протягивает руку с улыбкой/ только я не "мэм", а гораздо младше

Selma Mine написал(а):

Да? Ну  ладно, я её посмотрю, так и быть._. Манга вообще по определению круче хд
Э, ну я все прочла, но там вроде новая вышла)

Посмотри, там неплохо)
На Ридманге вроде ничего не обновлялось. Но надо дочитать те оставшиеся мне 10 глав, да

0

528

Soel Valteri написал(а):

Из-за четверки? Стремный преподаватель._.

Vanessa Kane написал(а):

Посмотри, там неплохо)
На Ридманге вроде ничего не обновлялось. Но надо дочитать те оставшиеся мне 10 глав, да

Эх, жаль. Хочу новую главу т_т
а смотреть и все остальное - завтра-а хд

0

529

Selma Mine написал(а):

Эх, жаль. Хочу новую главу т_т
а смотреть и все остальное - завтра-а хд

А у тебя сейчас который час?)

0

530

Vanessa Kane написал(а):

А у тебя сейчас который час?)

Двенадцатый час ночи. А я до сих пор не сделала эти билеты хддд
А у тебя?)

0

531

Selma Mine написал(а):

Двенадцатый час ночи. А я до сих пор не сделала эти билеты хддд
А у тебя?)

20.16 в этот момент.)

0

532

Vanessa Kane написал(а):

Надеюсь, бьет не по голове?))
Давайте) Ванесса Кейн, можно просто Несс, корреспондент и первый - единственный и лучший - помощник главного злодея, занесенный, тем не менее, в ранг простых жителей, рада с вами познакомиться=) /протягивает руку с улыбкой/ только я не "мэм", а гораздо младше

К счастью нет. Хотя порой и по голове случайно попадает :'D
Вау-вау. Теперь ясно на сколько опасная личность. Корреспондент, да еще и помощник злодея...лучший еще~
какая самокритичная однако :3
Не стоит обращать внимания на "мэм". Это я так, к слову. *Улыбнулся и слегка пожал руку* Рад-рад знакомству.

0

533

Vanessa Kane написал(а):

20.16 в этот момент.)

О. Три часа разница.

0

534

Selma Mine
Так мы с вами в одном часовом поясе живем!

0

535

Soel Valteri написал(а):

К счастью нет. Хотя порой и по голове случайно попадает :'D
Вау-вау. Теперь ясно на сколько опасная личность. Корреспондент, да еще и помощник злодея...лучший еще~
какая самокритичная однако :3
Не стоит обращать внимания на "мэм". Это я так, к слову. *Улыбнулся и слегка пожал руку* Рад-рад знакомству.

Надеюсь, без последствий?)
Что вы, я сама невинность, а злодейства во мне совсем немного, так, треть едва наберется)
И самый любимый помощник. Других просто нет хд самокритика - наше все, ага х)
Да, я тоже очень рада с вами познакомиться=)

0

536

Selma Mine написал(а):

О. Три часа разница.

Внушительно.) Не люблю я эту разницу в часовых поясах, совсем не люблю( А было бы время до весеннего равноденствия, разница была бы в 4 часа

0

537

Rainer le Roy написал(а):

Selma Mine
Так мы с вами в одном часовом поясе живем!

Так, чудо мое, давай все-таки на ты. В конце концов, старше у нас ты, причем не на один год._.
Серьезно? Здорово же**

Vanessa Kane написал(а):

Внушительно.) Не люблю я эту разницу в часовых поясах, совсем не люблю( А было бы время до весеннего равноденствия, разница была бы в 4 часа

А у вас часы переводят? оо Эх.
Да кто ж эти часовые поляса любит? Так неудобно ведь, так неудобно.

0

538

Selma Mine написал(а):

Серьезно? Здорово же**

Ну да, у меня сейчас тоже половина двенадцатого.

0

539

Rainer le Roy написал(а):

Ну да, у меня сейчас тоже половина двенадцатого.

А ты где живешь-то? с:

0

540

Selma Mine написал(а):

А у вас часы переводят? оо Эх.
Да кто ж эти часовые поляса любит? Так неудобно ведь, так неудобно.

Ага) А потом когда еще куда-то едешь, где другой часовой пояс, и сначала там, а потом дома привыкать приходится... хуже аклиматизации)

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 11...Заседание продолжается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно