А какой именно? А, типа про плату натурой? хДД
Да, именно оно, на кровати. Аналогичная ситуация в той же Истории семьи Аркана, такой же обратный гаремник и седзе, выглядела и в половину не так впечатляюще, как эта сцена.)
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 11...Заседание продолжается.
А какой именно? А, типа про плату натурой? хДД
Да, именно оно, на кровати. Аналогичная ситуация в той же Истории семьи Аркана, такой же обратный гаремник и седзе, выглядела и в половину не так впечатляюще, как эта сцена.)
Черт, это было реально круто хДД Каюсь, я Харуке даже завидовала немного хд
Черт, это было реально круто хДД Каюсь, я Харуке даже завидовала немного хд
Таки да)) Кстати, дам дальше в манге по ходу дела есть много намеков на то, что Харука Кее отнюдь не безразлична)) я мечтала оказаться на ее месте хд
Я ушел, завтра вставать рано.
Envy
удачи )
Таки да)) Кстати, дам дальше в манге по ходу дела есть много намеков на то, что Харука Кее отнюдь не безразлична)) я мечтала оказаться на ее месте хд
Оляля. Надо будет почитать с:Все мечтали хд
Я ушел, завтра вставать рано.
Спокойной ночи)
Оляля. Надо будет почитать с:
Все мечтали хд
Почитай) Не знаю, правда, все ли переведено на русский, но вроде там все очень даже неплохо)
Почитай) Не знаю, правда, все ли переведено на русский, но вроде там все очень даже неплохо)
Это радует))Черт, теперь список того, что мне нужно прочитать и просмотреть заметно увеличился хд
Это радует))
Черт, теперь список того, что мне нужно прочитать и просмотреть заметно увеличился хд
Аха, бывает и такое)) Сама такая))
А не смотрела К проджект или Маги?
Аха, бывает и такое)) Сама такая))
А не смотрела К проджект или Маги?
Ахах, бро-о хдд /обнимашки/
К проджект нет, но Маги... ЭТИ СКОТЫ ИЗМЕНИЛИ КОНЕЦ. В общем, после 23-24 серии я так и не рискнула до сих пор посмотреть двадцать пятую хд Но манга... там, вроде, глава новая вышла? Надо будет прочесть.
Добрых суток.
Всем приветы...
...ребяты о/
лучи приветствия все-еем
Rainer le Roy
Soel Valteri
Няшки~ /обняла каждого по очереди хд/
И вам не болеть с:
Ахах, бро-о хдд /обнимашки/
К проджект нет, но Маги... ЭТИ СКОТЫ ИЗМЕНИЛИ КОНЕЦ. В общем, после 23-24 серии я так и не рискнула до сих пор посмотреть двадцать пятую хд Но манга... там, вроде, глава новая вышла? Надо будет прочесть.
Точно, я забыла, что мы уже о Сине говорили)
Кстати, 25 серия вернулась к манге (хотя, я из последних четырех только ее частично и смотрела, решив, что не могу смотреть такой изврат манги), во всяком случае, Синбад в покрове Фокалора таки присутствует)) хотя в манге этот момент был в разы круче.
Вот чего не знаю, того не знаю, я с 168 главы не могу никак дочитать)
Rainer le Roy
Soel Valteri
Бобра.)
Как ваши дела?)
тот неловкий момент, когда преподаватель вызвал родителей из-за четверки по пробному егэ
Бобра.)
Как ваши дела?)
Еще новое лицо **
Неплохо-неплохо. Жизнь бьет ключом. Ну по-крайней мере последнее время.) давайте познакомимся, если вы не против Соэл Вальтери- химера на выезде, к вашим услугам, м-мэм. х'D
Точно, я забыла, что мы уже о Сине говорили)
Кстати, 25 серия вернулась к манге (хотя, я из последних четырех только ее частично и смотрела, решив, что не могу смотреть такой изврат манги), во всяком случае, Синбад в покрове Фокалора таки присутствует)) хотя в манге этот момент был в разы круче.
Вот чего не знаю, того не знаю, я с 168 главы не могу никак дочитать)
Бывает))
Да? Ну ладно, я её посмотрю, так и быть._. Манга вообще по определению круче хд
Э, ну я все прочла, но там вроде новая вышла)
тот неловкий момент, когда преподаватель вызвал родителей из-за четверки по пробному егэ
сочувствую. искренне, правда.)
Еще новое лицо **
Неплохо-неплохо. Жизнь бьет ключом. Ну по-крайней мере последнее время.)
давайте познакомимся, если вы не против Соэл Вальтери- химера на выезде, к вашим услугам, м-мэм. х'D
Надеюсь, бьет не по голове?))
Давайте) Ванесса Кейн, можно просто Несс, корреспондент и первый - единственный и лучший - помощник главного злодея, занесенный, тем не менее, в ранг простых жителей, рада с вами познакомиться=) /протягивает руку с улыбкой/ только я не "мэм", а гораздо младше
Да? Ну ладно, я её посмотрю, так и быть._. Манга вообще по определению круче хд
Э, ну я все прочла, но там вроде новая вышла)
Посмотри, там неплохо)
На Ридманге вроде ничего не обновлялось. Но надо дочитать те оставшиеся мне 10 глав, да
Из-за четверки? Стремный преподаватель._.
Посмотри, там неплохо)
На Ридманге вроде ничего не обновлялось. Но надо дочитать те оставшиеся мне 10 глав, да
Эх, жаль. Хочу новую главу т_т
а смотреть и все остальное - завтра-а хд
Эх, жаль. Хочу новую главу т_т
а смотреть и все остальное - завтра-а хд
А у тебя сейчас который час?)
А у тебя сейчас который час?)
Двенадцатый час ночи. А я до сих пор не сделала эти билеты хддд
А у тебя?)
Двенадцатый час ночи. А я до сих пор не сделала эти билеты хддд
А у тебя?)
20.16 в этот момент.)
Надеюсь, бьет не по голове?))
Давайте) Ванесса Кейн, можно просто Несс, корреспондент и первый - единственный и лучший - помощник главного злодея, занесенный, тем не менее, в ранг простых жителей, рада с вами познакомиться=) /протягивает руку с улыбкой/ только я не "мэм", а гораздо младше
К счастью нет. Хотя порой и по голове случайно попадает :'D
Вау-вау. Теперь ясно на сколько опасная личность. Корреспондент, да еще и помощник злодея...лучший еще~какая самокритичная однако :3
Не стоит обращать внимания на "мэм". Это я так, к слову. *Улыбнулся и слегка пожал руку* Рад-рад знакомству.
20.16 в этот момент.)
О. Три часа разница.
Selma Mine
Так мы с вами в одном часовом поясе живем!
К счастью нет. Хотя порой и по голове случайно попадает :'D
Вау-вау. Теперь ясно на сколько опасная личность. Корреспондент, да еще и помощник злодея...лучший еще~
какая самокритичная однако :3
Не стоит обращать внимания на "мэм". Это я так, к слову. *Улыбнулся и слегка пожал руку* Рад-рад знакомству.
Надеюсь, без последствий?)
Что вы, я сама невинность, а злодейства во мне совсем немного, так, треть едва наберется)
И самый любимый помощник. Других просто нет хд самокритика - наше все, ага х)
Да, я тоже очень рада с вами познакомиться=)
О. Три часа разница.
Внушительно.) Не люблю я эту разницу в часовых поясах, совсем не люблю( А было бы время до весеннего равноденствия, разница была бы в 4 часа
Selma Mine
Так мы с вами в одном часовом поясе живем!
Так, чудо мое, давай все-таки на ты. В конце концов, старше у нас ты, причем не на один год._.
Серьезно? Здорово же**
Внушительно.) Не люблю я эту разницу в часовых поясах, совсем не люблю( А было бы время до весеннего равноденствия, разница была бы в 4 часа
А у вас часы переводят? оо Эх.
Да кто ж эти часовые поляса любит? Так неудобно ведь, так неудобно.
Серьезно? Здорово же**
Ну да, у меня сейчас тоже половина двенадцатого.
Ну да, у меня сейчас тоже половина двенадцатого.
А ты где живешь-то? с:
А у вас часы переводят? оо Эх.
Да кто ж эти часовые поляса любит? Так неудобно ведь, так неудобно.
Ага) А потом когда еще куда-то едешь, где другой часовой пояс, и сначала там, а потом дома привыкать приходится... хуже аклиматизации)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 11...Заседание продолжается.