У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 11...Заседание продолжается.

Флуд 11...Заседание продолжается.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ладно, пойду-ка я спать.
Всем спокойной ночи.

0

602

Selma Mine написал(а):

Разные школьные программы /щитоподелать, как говорит Мэтти-тян/

Как я тебя понимаю. У нас по программе мало того, что литературы два часа академических в неделю, так еще и мы не изучаем половину поэтов Серебряного века, Оскара Уальда, Виктора Гюго, Гофмана и еще кучу всего, что лучше бы знать. А уж 45 минут на Войну и Мир - это вообще перебор, вернее, недобор.

0

603

Vanessa Kane написал(а):

Как я тебя понимаю. У нас по программе мало того, что литературы два часа академических в неделю, так еще и мы не изучаем половину поэтов Серебряного века, Оскара Уальда, Виктора Гюго, Гофмана и еще кучу всего, что лучше бы знать. А уж 45 минут на Войну и Мир - это вообще перебор, вернее, недобор.

Н-да, жизнь, однако, реально боль._.

0

604

Vanessa Kane написал(а):

О, наконец-то мне удалось правильно спросить, о каком максимуме идет речь.

Хах, понимаю. У меня бывает такое же. Но я сразу понял, о чем речь.

0

605

Riza Hawkeye написал(а):

...Которые в нашем переводе фигово читаются, но кишки и прочие внутренности описаны с потрясающими уточнениями и описанием ._.

Издержки произведения) А в переводе многое жутко читается. Та же прелесть Сервантеса теряется... зато иностранцы не понимают, почему "Пушкин - наше все"
Selma Mine
Спокойной ночи))

0

606

Selma Mine написал(а):

Н-да, жизнь, однако, реально боль._.

Что да, то да. Это все карма наших предков и наших прошлых жизней))
Rainer le Roy
И это хорошо.)

0

607

Selma Mine написал(а):

Если так, почему тогда не прочтешь днем? Или времени не хватает?

Да о каком там времени речь? У меня вообще завал. Везде. В музыкалке академический концерт, затем отчётный, на классные часы кучу инфы готовить, участвовать во всех школьных мероприятиях и при этом успевать помогать бабушке, которая вообще не понимает, что я устаю.

0

608

Selma Mine написал(а):

Ладно, пойду-ка я спать.
Всем спокойной ночи.

Спокойной ночки)

Vanessa Kane написал(а):

Издержки произведения) А в переводе многое жутко читается. Та же прелесть Сервантеса теряется... зато иностранцы не понимают, почему "Пушкин - наше все"

Я не увидела вообще никакой красоты в этой комедии. Я даже не увидела, почему же ад сравнивают со скульптурой, чистилище - с живописью, а рай - с музыкой. Бред =.= А перевод вступления Руслана и Людмилы на украинский язык - это убожество =.=

0

609

Riza Hawkeye написал(а):

Я не увидела вообще никакой красоты в этой комедии. Я даже не увидела, почему же ад сравнивают со скульптурой, чистилище - с живописью, а рай - с музыкой. Бред =.= А перевод вступления Руслана и Людмилы на украинский язык - это убожество =.=

Дело не столько в красоте, сколько в значении для литературы и художественного мира в целом. А копаться во всем этом, что видят литературоведы, в школе никто не скажет, времени просто не хватит.)
/подавилась воздухом/ РУСЛАН И ЛЮДМИЛА?! НА УКРАИНСКИЙ?!! РОДИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО НЕ УКРАИНКОЙ, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ПО ПРОЧТЕНИИ ЭТО ПОЙМЕТ.
В общем, это был крик ужаса. Я люблю украинский. И Пушкина люблю. Но совмещать? Это же бррр

0

610

Лололо, мне повезло проходить это еще в России.
Vanessa Kane
Честно - я особых недочетов не нашел. Но запятые там реально нужны, если что, завтра объясню почему.
А сейчас я погнал спать, ибо устал адски снова х) Всем пока

0

611

Matthew Jeevas
Очень жду. Потому что вычитала реально несколько раз, даже спорные моменты перепроверяла, что вообще редкость. Ладно если дело в паре-тройке, но по вашему ответу следует, что их там много не хватает. Очень много.
Спокойной ночи.

+1

612

Vanessa Kane написал(а):

Дело не столько в красоте, сколько в значении для литературы и художественного мира в целом. А копаться во всем этом, что видят литературоведы, в школе никто не скажет, времени просто не хватит.)
/подавилась воздухом/ РУСЛАН И ЛЮДМИЛА?! НА УКРАИНСКИЙ?!! РОДИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО НЕ УКРАИНКОЙ, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ПО ПРОЧТЕНИИ ЭТО ПОЙМЕТ.
В общем, это был крик ужаса. Я люблю украинский. И Пушкина люблю. Но совмещать? Это же бррр

Родная душа нашлась х))) Я вот вообще не пойму, зачем нам в восьмом классе нужна эта комедия, Песня про Роланда, эта Одиссея и прочее? Ну Иллиаду ещё можно прочитать, китайские стишки тоже. Да и того же Сервантеса. В общем, наша программа - хрень =.= Лучше бы Гарика вписали в книги. Или Графа Дракулу х3333 Или Мастера и Маргариту *-*

0

613

Riza Hawkeye написал(а):

Родная душа нашлась х))) Я вот вообще не пойму, зачем нам в восьмом классе нужна эта комедия, Песня про Роланда, эта Одиссея и прочее? Ну Иллиаду ещё можно прочитать, китайские стишки тоже. Да и того же Сервантеса. В общем, наша программа - хрень =.= Лучше бы Гарика вписали в книги. Или Графа Дракулу х3333 Или Мастера и Маргариту *-*

Ааа, курс зарубежной литературы? Тогда все ясно, это ад)) А учебник - не Ковбасенко случаем?
Меня эта карма миновала, я в русском классе, а подруга, девятиклассница, страдает. На следующий год вы будете учить Кальдерона, Крошку Цахес Гофмана, которую даже литературоведы не любят и еще кучу всякой гадости.
Мастер и Маргарита у вас будет, по идее. Более того, у вас будет Собор Парижской Богоматери.

0

614

Vanessa Kane написал(а):

Ааа, курс зарубежной литературы? Тогда все ясно, это ад)) А учебник - не Ковбасенко случаем?
Меня эта карма миновала, я в русском классе, а подруга, девятиклассница, страдает. На следующий год вы будете учить Кальдерона, Крошку Цахес Гофмана, которую даже литературоведы не любят и еще кучу всякой гадости.
Мастер и Маргарита у вас будет, по идее. Более того, у вас будет Собор Парижской Богоматери.

Ковбасенко, Ковбсенко =.=
Ужооооос Х__Х

0

615

Riza Hawkeye написал(а):

Ковбасенко, Ковбсенко =.=
Ужооооос Х__Х

Наслышана, наслышана.
Нам в 11 классе не повезло по другой причине: если ваш учебник слишком заумный, то в нашем смысла ноль, одна вода и личные впечатления автора. По названиям глав даже не поймешь, о чем речь.
А ты с какой области, кстати?

0

616

Vanessa Kane написал(а):

Наслышана, наслышана.
Нам в 11 классе не повезло по другой причине: если ваш учебник слишком заумный, то в нашем смысла ноль, одна вода и личные впечатления автора. По названиям глав даже не поймешь, о чем речь.
А ты с какой области, кстати?

Луганская, город к Вахрушево. До границы с Донецкой - полтора часа езды примерно.

0

617

Riza Hawkeye написал(а):

Луганская, город к Вахрушево. До границы с Донецкой - полтора часа езды примерно.

До моего города, если верить Гугл картам, 50 минут езды) Совсем рядом)) А пешком всего 8 часов х)

0

618

Vanessa Kane написал(а):

До моего города, если верить Гугл картам, 50 минут езды) Совсем рядом)) А пешком всего 8 часов х)

Приезжай хДДДДД

0

619

Riza Hawkeye написал(а):

Приезжай хДДДДД

А у вас в городе есть что-нибудь интересное?))
А вообще, я пошел что-то смотреть и спать, спокойной ночи и удачи)

0

620

Vanessa Kane написал(а):

А у вас в городе есть что-нибудь интересное?))
А вообще, я пошел что-то смотреть и спать, спокойной ночи и удачи)

Только я хДДД
Спокойной ночи)

0

621

А я-то думала, вы убьете ещё пару страниц._.

0

622

Selma Mine
Убить страницы? Не, не слышали х))

0

623

Envy написал(а):

Selma Mine
Убить страницы? Не, не слышали х))

Лентяи хд

0

624

Selma Mine
Я щас пытаюсь пост нацарапать, а потом пойду учить физику.

0

625

Я ушел. Рой, как вернусь отпишусь в баре.

0

626

Всем привет.

0

627

Сидеть на физике и упороться от того, что прочитал вчера - могу умею практикую х)

0

628

Добра всем.

0

629

Здрасте, кстати

Кстати, надо бы хоть оди ннаушник вытащить хд

0

630

Matthew Jeevas написал(а):

Кстати, надо бы хоть один наушник вытащить хд

Надо бы :D
Как поживаете?

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 11...Заседание продолжается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно