У меня всё сухо, снега уже нет, только ветерок прохладный.
Не люблю такую погоду. Вот у нас сыро С:
Нет не дома.
Кто же посмел тебя обидеть?!
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 11...Заседание продолжается.
У меня всё сухо, снега уже нет, только ветерок прохладный.
Не люблю такую погоду. Вот у нас сыро С:
Нет не дома.
День добрый, леди и джентльмены. Могу я здесь посидеть, пока жду проверки анкеты?)
День добрый, леди и джентльмены. Могу я здесь посидеть, пока жду проверки анкеты?)
- Добра и счастья!
Я бездарность :с
- Хах, есть такие люди.
Vanessa Kane
- Добрый день)
Fabie Kras
- Почему?(
Добра и счастья!
Бобра, о великий человече, мужественно отвечавший на вопросы =) Лучей, правда, за терпение)
Так, а ну отставить, босс! Если впадешь в негатив, как мне тебя оттуда вытаскивать? Вином и женщинами?
Winry Rockbell
Я Пытаюсь раскрасить рисунок... но только порчу его :с
Vanessa Kane
Вино и женщины? Я уже хочу туда впасть с:
Fabie Kras
- И какой же рисунок?
Winry Rockbell
Ну.. я нарисовал двух моих любимых персонажей из веб-комикса Хоумстак. Решил раскрасить... :с я идиот.
Winry Rockbell
Бобра, чтоб боролся с ослом )
Приятно познакомиться, да, хоть мы особо и не знакомились )
Fabie Kras
Черта с два, работай на благо зла!
Fabie Kras
- Ох, это печально когда у тебя что-то не получается.
Vanessa Kane
Да, конечно С:
Присаживайся *усаживает в стул и дает чашку чая*
Чувствуй себя как дома
XD
Синдром художника?!
Vanessa Kane
Но... мне так лень. Так салага. Вино и женщин мне \о\
Winry Rockbell
Не то слово как. Но.. я не сдаюсь \о\
Rosa
хддд
Похоже на то хдд
Vanessa Kane
- Значит пришло время знакомства) Рад с вами официально познакомиться)
Fabie Kras
- Молодец! х)
веб-комикса Хоумстак.
Где-то я это слышал...И где-то довольно часто. А, у меня в группе есть увлекающиеся этой фигней, только руки не доходят глянуть ,что это такое о.0 Рассказывай теперь ты мне сын
Rosa
Ча-а-а-ай /любит-обожает/ Спасибо, о святая!
Fabie Kras
Ах, значит, тебе вина и женщин? /легким движением руки рядом оказались жутчайшая кислятина по самой дешевой цене и парочка окам с Окамабакка/ Получи и распишись, шеф /милая такая улыбочка/
Winry Rockbell
Да, я тоже) Как ваше ничего?)
Vanessa Kane
- Ничего - плохо. А ваше, надеюсь хорошо?
Ча-а-а-ай /любит-обожает/ Спасибо, о святая!
Ухтыж. Ну, на тебе еще печеняк ;D
- Хах, есть такие люди.
На кол их!!! D:<
Winry Rockbell
Ну.. я нарисовал двух моих любимых персонажей из веб-комикса Хоумстак. Решил раскрасить... :с я идиот.
О, а мне рассказывали про него, кстати. Как минимум с месяц назад, но рассказывали хДД
И почему это ты идиот? Ничего ты не идиот, ты хороший и умный ребенок. И вообще ты мне обещал показать результат.
Winry Rockbell
Отчего же плохо? Если дело в людях, абстрагируйтесь и думайте о том, что они все когда-нибудь умрут.)
Мое - ничего так. Не плохо, не хорошо, хотя нависшая дамокловым мечем угроза скорого тестирования не дает покоя вот ниразу.
Ах, да. Всем, кого не видел, привет с:
Selma Mine
Ну хоть ты расскажи xDD Я то я слышу обычно только восторженные писки насчет тамошних чуваков х) Как их там...не важно короче, но писков много. И рыданий насчет того, что "Хасс топит наши любимые корабли!"
А кто такой, кстати, Хасс? о.о
Selma Mine
Ну хоть ты расскажи xDD Я то я слышу обычно только восторженные писки насчет тамошних чуваков х) Как их там...не важно короче, но писков много. И рыданий насчет того, что "Хасс топит наши любимые корабли!"
А кто такой, кстати, Хасс? о.о
Милый мой, я знаю только то, что это какой-то там крутой комикс :'D И рассказывали, как уже говорила, едва ли меньше месяца назад, а сама я не читала. Лучше давай сына послушаем х)
До завтрашнего дня, форумчане! До завтра D:
До завтрашнего дня, форумчане! До завтра D:
Спокойной ночи о.о
Ещё раз: который у вас там час?оо /все никак не привыкнет к разнице во времени/
Selma Mine
Давай х) А то мне честно лень гуглить на эту тему. *усиленно вспоминает, над кем пищали больше всего*
Ухтыж. Ну, на тебе еще печеняк ;D
Ох, спасибо, спасибо, печеньки - это хорошо))
Selma Mine
Бобра )
Rosa
Спокойной ночи, сладких снов и выспаться, что есть главное.)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 11...Заседание продолжается.