Тогда удачи и вдохновения)
Лучше желать мне злости))) Потому что так у меня лучше получается)))
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 12...Фантазия ща не на заголовок рассчитана х)
Тогда удачи и вдохновения)
Matthew Jeevas
Один-единственный вопрос, который не относится к сабжу: мы с вами на "ты" или на "вы"?) А я спокойна, просто ава внезапно дает +1 к эмоциональности)
Если я правильно помню, то конкретно Вы о запятых ничего конкретного не говорили, только что они пропущены. Мне просто очень интересно, где )
Я наконец-то дождалась того, что мне дали тему пробного поста! Яху!
Осталось запастись сладким, хорошей музыкой и писать)))))
Будь мужиком, напиши пп за полчаса без единого замечания х)
Ахах, злись полностью, детка xD
Vanessa Kane
Ты-вы - мне без разницы х)
Тогда сейчас буду перечитывать и составлять список х) Опять же, кроме орфографии, построения и пунктуации скорее всего ничего не выверю
Matthew Jeevas
Ок-кей .)
Составлять список? Там, что, настолько много ошибок?)
С логикой там вроде все уже в порядке, во всяком случае фактуальная сторона анкеты, те замечания, что были, уже исправлена.)
Vanessa Kane
Откуда я знаю, насколько их там много? Х) Я давно читал!
Ахах, злись полностью, детка xD
Мерлин Мэнсон как раз такое настроение навевает х)
Ахах, буду знать х)
Matthew Jeevas
Вспомните, вспомните ее полностью! х)
Будь мужиком, слушай Рамштайн.)
Vanessa Kane
Окай Х)
Будь мужиком, слушай Рамштайн.)
Я не мужик ._.
Я не мужик ._.
Ты как минимум не Леста)) Хотя, она тоже не мужик, но русские женщины, они такие...)
Ладно пойду спать фигурально.
Matthew Jeevas
Selma Mine
Как время позволит посты напишите, не буду вас пинать) Мне еще Рой пост должен, но его тоже пинать не буду х)
Envy
Один пост я уже отписал xD В аушке чуть позже, когда анкету проверю
Вали спать, олол
Vanessa Kane
Окай х) Но Раммштайн я все равно не слушаю
Как время позволит посты напишите, не буду вас пинать) Мне еще Рой пост должен, но его тоже пинать не буду х)
Окей, спасибо хд
А ты спать иди не только фигурально, а действительно.
Matthew Jeevas
Да я их тоже не слушаю, если честно. Но первая ассоциация с чем-то эдаким, типично немецким )
Vanessa Kane
А мужики что, только в Германии? На мой взгляд в Германии кое-что другое, но с их участием
Matthew Jeevas
Selma Mine
Да лягу я, лягу х))
Matthew Jeevas
Нет, мужики есть везде, еще вроде не вымерли. Имелась в виду ассоциация с чем-до хардкорным, ну, знаете, как о Рамштайне часто говорят )Ну, это главная особенность Германии, разумеется, но не будем х)
Vanessa Kane
Хардкор? Ну ладно, хардкор так хардкор х)действительно, что это я. Во флуде это не обсуждают
Matthew Jeevas
Только хардкор))Это вообще в приличном обществе не обсуждают. А тут еще и могут читать дети...
Да лягу я, лягу х))
Ну смотри мне ++
Это вообще в приличном обществе не обсуждают. А тут еще и могут читать дети...
Нынешние дети этим сами занимаются, окда? >>" Если, конечно, я правильно поняла, о чем идет речь.
Нынешние дети этим сами занимаются, окда? >>" Если, конечно, я правильно поняла, о чем идет речь.
Если мы таки об одном и том же, то дети не все, причем дети, достигнувшие определенного возраста. А чисто теоретически сюда может зайти любой ребенок с доступом к интернету, лет примерно от пяти-шести, а такие этим точно не занимаются.)
Если мы таки об одном и том же, то дети не все, причем дети, достигнувшие определенного возраста. А чисто теоретически сюда может зайти любой ребенок с доступом к интернету, лет примерно от пяти-шести, а такие этим точно не занимаются.)
Да черт разберет этих детей-то. Но в том, что дети такого возраста сюда зайдут, я крупно сомневаюсь х) Как и в том, что они все это прочтут и, главное, поймут с:
Ну смотри мне ++
Ага-ага.
Да черт разберет этих детей-то. Но в том, что дети такого возраста сюда зайдут, я крупно сомневаюсь х) Как и в том, что они все это прочтут и, главное, поймут с:
Не недооценивай детей. Еще в мое сопливое время мы были огого, и это без доступа к мегасети, а сейчас так вообще х)
Стоило мне отлучиться, а тут уже разглагольствуют на мои любимые такие темы 0.0
Ага-ага.
Давай-давай, спокойной ночи~
]Не недооценивай детей. Еще в мое сопливое время мы были огого, и это без доступа к мегасети, а сейчас так вообще х)[/s]
Так если вы ещё в то время были огого, почему эти дети, по-твоему, таким не занимаются? xD
Стоило мне отлучиться, а тут уже разглагольствуют на
мои любимыетакие темы 0.0
И такое в жизни бывает)
Отредактировано Selma Mine (13.04.2013 20:18)
Сelesta Karo
Selma Mine
Слушайте, меня накажут, если я перестану говорить эвфемизмами и загадками?
Vanessa Kane
Тут вроде как рейтинг позволяет 0.0
Слушайте, меня накажут, если я перестану говорить эвфемизмами и загадками?
Рейтинг форума NC-17, у нас акция "За секс в Аместрисе"... а должны наказывать? Я же правильно все понял, да? хд
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 12...Фантазия ща не на заголовок рассчитана х)