У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 12...Фантазия ща не на заголовок рассчитана х)

Флуд 12...Фантазия ща не на заголовок рассчитана х)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Matthew Jeevas написал(а):

Да это Фабье вчера нам "презент" вручил в виде упоротого веб-комикса от какого-то укуренного чувака

Ссыльку кинь о.о

0

32

Selma Mine
Это упорото, но это иронично весело xD как-то так короче
И нет, не понять :D

0

33

Selma Mine написал(а):

Хотя иногда я завидую Хару-тян. Гокудера же такой классный хд

Я, думаешь, знаю, кто это? о.О

0

34

Riza Hawkeye
http://homestuck.ru

0

35

Vanessa Kane написал(а):

XS
и всевозможные фемы.
А вообще. Стоп. Ты ГЕТЩИК?!

Ахах, только вспомнила этот пейринг. хДД Из-за букв тлоько, правда)
Да, я гетщик. с:

Vanessa Kane написал(а):

Если ты не слэшер, не смотри. Ибо больше ценности там нет. Ну, лулзы порой половить, но в этом плане Ван Пис и Гинтама всяко лучше.

Ну вот не надо о-о Мне тоже все понравилось, а я не слэшер._. Гетных пейрингов тоже достаточно же, ну.

Vanessa Kane написал(а):

Ага, и мангу читала, каюсь.

Я тебя люблю с:

0

36

Vanessa Kane написал(а):

Я починаю ненавидіти державну мову, бо треба написати три домашніх контрольних роботи.
Ну, ты понимаешь, о чем я.) Так что я как-то никак. А ты как?)

Ууууу, не весело тебе ,__,
Да я как-то средне. Спасибо Юкичке и Сэлме, настрой хоть подняли после треклятой истории .-.

0

37

Vanessa Kane написал(а):

География? Каким образом-то?

"Географічне положення", сокращённо ГП.

0

38

http://homestuck.ru

Ща глянем х)))

0

39

Selma Mine
Это упорото, но это иронично весело xD как-то так короче
И нет, не понять

Окей, буду иметь это ввиду хд
Ну, чего и следовало ожидать. /вздыхает/

Riza Hawkeye написал(а):

Я, думаешь, знаю, кто это? о.О

Можешь или загуглить, или я могу картинок скинуть, если найду их._. Но тебе же вряд ли интересно? Так что просто забей).

0

40

Matthew Jeevas
Если ты не ловишь кайф со слэша во всех его проявлениях, от шонен-ая и яоя в манге и аниме до высокорейтингового мужицкого порева в фиках и ориджах, и, более того, у тебя есть девушка, то, думаю, что скорее нет, чем да. Хотя, если слэш пишешь, то уже не важно, как там на личном.

Вот поэтому и не буду смотреть xD Лучше пороюсь и найду что-нибудь такое, что мало кто смотрел. Муняшек в фандоме меньше будет

Чувак, смотри Темнее Черного, Гандам, Спидграффера, гарантирую, там этих леди не будет.)

0

41

Riza Hawkeye
Ага хД
Selma Mine
Имей-имей

0

42

Aria Lox написал(а):

Да я как-то средне. Спасибо Юкичке и Сэлме, настрой хоть подняли после треклятой истории .-.

Не вспоминай об истеричке. А как вспомнишь, гони её веником прочь из головы.-. Истеричка тебе не достойна, ты же помнишь об этом?

0

43

Имей-имей

Черт, я, конечно, извращенец, но все же кого иметь? xD

0

44

Selma Mine написал(а):

Можешь или загуглить, или я могу картинок скинуть, если найду их._. Но тебе же вряд ли интересно? Так что просто забей).

Мне просто сейчас неохота что-то искать. Я устала чуток, сегодня на классном часу долго выступать пришлось.... Да ещё и проверяющая на нём сидела =.=

0

45

Aria Lox написал(а):

Ууууу, не весело тебе ,__,

История у вас там сейчас чего?

Selma Mine написал(а):

Ахах, только вспомнила этот пейринг. хДД Из-за букв тлоько, правда)
Да, я гетщик. с:

Ну вот не надо о-о Мне тоже все понравилось, а я не слэшер._. Гетных пейрингов тоже достаточно же, ну.

Я тебя люблю с:

Внезапно. Гетщик в реборне. Да тебя надо в красную книгу завести, серьезно.)

Гета в Реборне, увы, на фоне слэша, нет. Я так подозреваю, Амано сама заядлый слэшер. Да и девки же там не айс.
Я поэтому курю фемки. Сделать из мужика бабу - это же так весело, ага.)

Окей, окей, я тебя тоже ))

Riza Hawkeye написал(а):

"Географічне положення", сокращённо ГП.

У меня уже год не было географии. Заметно, да?

Selma Mine написал(а):

Скинь мне какую-нибудь такую, чтоб ащаща. Буду благодарна, ага, особенно если Тил!Гоку

0

46

Selma Mine написал(а):

Не вспоминай об истеричке. А как вспомнишь, гони её веником прочь из головы.-. Истеричка тебе не достойна, ты же помнишь об этом?

Окей, Сэлма-чии, окей. Так и буду делать хдд

0

47

Selma Mine
А до меня дошло только после того, как я отправил хоумстак xD Хотя скорее он поимеет твой мозг

0

48

Selma Mine написал(а):

Черт, я, конечно, извращенец, но все же кого иметь? xD

Селма. Конечно, ты - извращенец ._.

0

49

Vanessa Kane написал(а):

У меня уже год не было географии. Заметно, да?

Есть такое ._.

0

50

Riza Hawkeye написал(а):

Мне просто сейчас неохота что-то искать. Я устала чуток, сегодня на классном часу долго выступать пришлось.... Да ещё и проверяющая на нём сидела =.=

Мда-а, сочувствую. ._.

Vanessa Kane написал(а):

Внезапно. Гетщик в реборне. Да тебя надо в красную книгу завести, серьезно.)

Гета в Реборне, увы, на фоне слэша, нет. Я так подозреваю, Амано сама заядлый слэшер. Да и девки же там не айс.
Я поэтому курю фемки. Сделать из мужика бабу - это же так весело, ага.)

Окей, окей, я тебя тоже ))

Ахах, действительно) Хотя знаю хорошего автора, которая пишет гет (хотя яоем тоже не брезгует, но все же). Она, правда, не любит Киоко, но да ладно.
Но, с другой стороны, мне ужасно обидно: особо классных заявок не так уж и много. Как-то нашла одну потрясающую, сначала походившую на джен, а потом, под конец заявки, раз и Ямамото/Гокудера! Я рыдал._.

Ну, не знаю. Я на фикбуке сижу в жанрах гет, так что мне почти нормально хд Пару раз читала, каюсь, слэш, но не высокорейтинговый - идея и описания соблазнили, есть такое. А девушки мне нравятся, как ни странно, все. В разной степени, но все-таки. /Обычно любит всех персонажей, что поделать/ А фемки и я почитываю, что уж там).

Уи .з /обнимашки/

Vanessa Kane написал(а):

Скинь мне какую-нибудь такую, чтоб ащаща. Буду благодарна, ага, особенно если Тил!Гоку

Вряд ли одного Гоку найду, тем более на своем ноутбуке - у меня здесь мало картинок, если они вообще есть. Но могу поискать одну, там он с Хару и вообще это арт, но, имхо, они там таки-и-ие **

0

51

Selma Mine написал(а):

Мда-а, сочувствую. ._.

Ничего подобного. Чему тут сочувствовать, я ведь как обычно одна всё наизусть рассказывала и рассказала всё неплохо. Тут радоваться надо, типо ._.

0

52

Selma Mine
А до меня дошло только после того, как я отправил хоумстак xD Хотя скорее он поимеет твой мозг

Эх, ты х)) Если он поимеет мой мозг нежно и безболезненно, то, может быть, я это ещё переживу хд Ну боже, как это звучит хд

Aria Lox написал(а):

Окей, Сэлма-чии, окей. Так и буду делать хдд

И правильно с:

Riza Hawkeye написал(а):

Селма. Конечно, ты - извращенец ._.

Ахах, я не винова-ат xDD Это все мое воображение, оно само с':

0

53

Riza Hawkeye написал(а):

Ничего подобного. Чему тут сочувствовать, я ведь как обычно одна всё наизусть рассказывала и рассказала всё неплохо. Тут радоваться надо, типо ._.

А, ну тогда молодец с:
И радоваться надо не типа, а радоваться~

0

54

Selma Mine
Думаю, переживешь х) Только текст читай, а то нихрена не понятно

0

55

Selma Mine написал(а):

Ахах, я не винова-ат xDD Это все мое воображение, оно само с':

Сель, воображение - это воображение. У анимешников-девушек оно похожее, только не все говорят всё вслух хДДДДДД

0

56

Selma Mine
Думаю, переживешь х) Только текст читай, а то нихрена не понятно

Очень на это надеюсь хд Хорошо, буду читать. Главное только про это не забыть.

0

57

Selma Mine написал(а):

А, ну тогда молодец с:
И радоваться надо не типа, а радоваться~

*Типа радуюсь ._.*

0

58

Riza Hawkeye написал(а):

Сель, воображение - это воображение. У анимешников-девушек оно похожее, только не все говорят всё вслух хДДДДДД

Пф, а не девушка-анимешница? Оке-ей xD
Просто те, кто молчат, скрытые извращенцы с:

0

59

Riza Hawkeye написал(а):

*Типа радуюсь ._.*

Почему только типа?._.

0

60

Selma Mine написал(а):

Пф, а не девушка-анимешница? Оке-ей xD
Просто те, кто молчат, скрытые извращенцы с:

Не обзыва-айсяяяя  хDDD

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 12...Фантазия ща не на заголовок рассчитана х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно