Alphonso Elric
- Ноуп, ты у меня самый умный, самый красивый, самый добрый, самый начитанный, самый ласковый, самый умопомрачительный, самый отзывчивый, самый-самый:3
*смутился*
- Ты меня переоцениваешь))
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 12...Фантазия ща не на заголовок рассчитана х)
Alphonso Elric
- Ноуп, ты у меня самый умный, самый красивый, самый добрый, самый начитанный, самый ласковый, самый умопомрачительный, самый отзывчивый, самый-самый:3
*смутился*
- Ты меня переоцениваешь))
Девятый.
ох везет, там все проще прощеее...
Violetta Mauro
- Хорошая, добротная темаС: Мне нравится)
Не за что. Обожечтозатема?оо
а хрен его знает, но надо написать, иначе завтра массовый расстрел ждет, и мне капец х)
прикинь, это еще легкая тема, вместе с темой книг взятая. остальные темы были отстойными
Тебе еще не приходилось про собор писать.
Violetta Mauro
- Хорошая, добротная темаС: Мне нравится)
по крайней мере, по ней пишется легко) обыденно я ничего не могу выдавить, не хватает мне начитанности х)
ох везет, там все проще прощеее...
Ахах, волнения от этого не меньше х))
а хрен его знает, но надо написать, иначе завтра массовый расстрел ждет, и мне капец х)
Удачи, чувак, ты сможешь! х)
Тебе еще не приходилось по собор писать.
собор? чего же по нему напишешь то... Оо
о, о чем я только не писала в этом году... но у нас чисто по экзаменам, нет никаких левых тем, чтобы мозги не забивались
тоже это несчастье посетило?( сочувствую ._.они уже дышат в спину, а я нихрена не подготовилась, на что надеюсь?..
Как я тебя понимаю... Мне они тоже уже в спину дышат... А я эту дурацкую историю все выучить не могу... Все таки История Украины самый нудный предмет который только можно представить =.=
Надеиться нужно только на удачу...
Winry Rockbell
Я только сейчас заметила.
Только вот где там опечатки, я не знаю. Все проверено в ворде. Разве что логические ошибки.
Ахах, волнения от этого не меньше х))
согласна х) помню, жуть как волновалась, думала, умру на месте встречи с бланками для заполнения ответов х)
Удачи, чувак, ты сможешь! х)
о да, смогу! я должна, ну... *О* х)
Violetta Mauro
- Так чего ж читаем мало?)
Alphonso Elric
- Ноуп:33
Сelesta Karo
- По мне, вроде грамматических ошибок там не(я на глаз проверял), а вот пунктуационных достаточно.
Как я тебя понимаю... Мне они тоже уже в спину дышат... А я эту дурацкую историю все выучить не могу... Все таки История Украины самый нудный предмет который только можно представить =.=
Надеиться нужно только на удачу...
Я никогда не осилю историю, ибо всегда на ней сплю и потому ничего не знаю, только что вов х) зато одноклассница на 5 умудрилась сдать, и как только? Оо история России не лучше, ну...
и то действительно, только удача на нашей стороне, но где же моя эта фортуна, эх...
о да, смогу! я должна, ну... *О* х
Да, ты же сильный! с:
собор? чего же по нему напишешь то... Оо
о, о чем я только не писала в этом году... но у нас чисто по экзаменам, нет никаких левых тем, чтобы мозги не забивались
Я писал, правда это была школьная тема
- Так чего ж читаем мало?)
не люблю классику, так как не люблю те старые времена) пару книг осилила и все, не могу более, мне скучно
а вообще я читаю, но муру всякую х)
не люблю классику, так как не люблю те старые времена) пару книг осилила и все, не могу более, мне скучно
+1
Да, ты же сильный! с:
аааеее, не даром же с меня хотели медаль золотую стрясти года два назад, жаль, провалилась я, но я смочь, о да х)
Я писал, правда это была школьная тема
мне вот когда-то чуть не пришлось писать на тему "как хорошо быть дворником", ну, выбор будущей профессии то бишь. Но текст был улетным конеш х)
Violetta Mauro
- Хех, а мне некоторые произведения нравятся, хоть и не очень большой поклонник вообще чтения.
День добрый
Violetta Mauro
- Хех, а мне некоторые произведения нравятся, хоть и не очень большой поклонник вообще чтения.
Мне тоже, но хватит пальцев одной руки, чтобы перечислить) я мало читаю, так как под себя мне тяжело выбирать книги, мне буквально все не нравятся ._.
Vanessa Kane
добрый)
Violetta Mauro
как ваши дела?
а вообще я читаю, но муру всякую х)
Я читаю фантастику больше, чем исторические. Единственное, что я прочел, это Александр Невский
Vanessa Kane
неплохо, стараюсь отвлечься от повседневности. А твои? Не против, если я так сразу на "ты"?
Я читаю фантастику больше, чем исторические. Единственное, что я прочел, это Александр Невский
я тоже иду по фантастике, еще детективы на типаже агаты кристи, и мистику захватываю. более серьезные книги моя голова не хочет варить. А исторические вообще никак...
- По мне, вроде грамматических ошибок там не(я на глаз проверял), а вот пунктуационных достаточно.
Но пунктуационная ошибка - это не опечатка.
Пунктуация - это моё слабое место.
Я никогда не осилю историю, ибо всегда на ней сплю и потому ничего не знаю, только что вов х) зато одноклассница на 5 умудрилась сдать, и как только? Оо история России не лучше, ну...
и то действительно, только удача на нашей стороне, но где же моя эта фортуна, эх...
Я тоже на истории всегда сплю))) Она же нудная жутко т.т
У меня знакомая на 190/200 на пробном гос. экзамене историю сдала.
Может заклинание какое есть, на успешную сдачу)))
Violetta Mauro
нет, не против, так гораздо лучше )
если не считать того, что мне дико хочется кого-то убить, все норм.
- Кому-нибудь квестик написать?
ха, ты еще не пробовала за три дня осилить страноведение России (при том, что сама из другой страны), 20 билетов по два вопроса в каждом, по всевозможным темам, от географии и истории, до науки и техники. вот это квест, отвечаю ))
Alphonso Elric
примите меня наконец. или объясните, что в анкете не так, ничего вразумительного, кроме пары сомнительных моментов по пунктуации, больше мне не говорят, почему-то
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 12...Фантазия ща не на заголовок рассчитана х)