У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 12...Фантазия ща не на заголовок рассчитана х)

Флуд 12...Фантазия ща не на заголовок рассчитана х)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Vanessa Kane написал(а):

Alphonso Elric
примите меня наконец. или объясните, что в анкете не так, ничего вразумительного, кроме пары сомнительных моментов по пунктуации, больше мне не говорят, почему-то

- Хех, я не админ)) Я выполняю мелкие функции и проверять анкеты мне нельзя.

0

812

Сelesta Karo написал(а):

Я тоже на истории всегда сплю))) Она же нудная жутко т.т
У меня знакомая на 190/200 на пробном гос. экзамене историю сдала.
Может заклинание какое есть, на успешную сдачу)))

капец просто какая нудная, мой самый нелюбимый урок, как и обж к примеру х)
Ого, ну дает, молодец какая)
Как бы я хотела его узнать! х) мне бы не помешало) да всем бы не помешало)

Vanessa Kane написал(а):

нет, не против, так гораздо лучше )
если не считать того, что мне дико хочется кого-то убить, все норм.

Мое обыденное состояние такое, я всегда кому-нибудь хочу по голове намутузить, да воспитание прилежное не дает сделать шагу)

Alphonso Elric написал(а):

- Кому-нибудь квестик написать?

мне, я заявочку так где-то писала на квест х)

0

813

Violetta Mauro
- С Сахи(химеркой нашей) сыграть хочешь?)

0

814

Vanessa Kane написал(а):

ха, ты еще не пробовала за три дня осилить страноведение России (при том, что сама из другой страны), 20 билетов по два вопроса в каждом, по всевозможным темам, от географии и истории, до науки и техники. вот это квест, отвечаю ))

Настоящий квест будет за пару дней до ЗНО по истории хД

0

815

Violetta Mauro написал(а):

капец просто какая нудная, мой самый нелюбимый урок, как и обж к примеру х)
Ого, ну дает, молодец какая)
Как бы я хотела его узнать! х) мне бы не помешало) да всем бы не помешало)

Поддерживаю!
Я о том же... Аж завидно...
Да-да))) Особенно мне)))

0

816

Alphonso Elric написал(а):

- С Сахи(химеркой нашей) сыграть хочешь?)

не откажусь) но главное, чтобы можно было свободно мыслить, так как именно поэтому поводу я и не стала договариваться с Сахи  - абсолютно не знаю, что можно с химерой отыгрывать х)

0

817

Друзья мои, я вернулась х)))) Наверное ._.

0

818

Alphonso Elric
так повлияйте на кого-нибудь. ну пожа-а-алуйста.

Сelesta Karo написал(а):

Настоящий квест будет за пару дней до ЗНО по истории хД

не-а, история это еще не все. пробное, говорят, легкое было, да и половину заданий даже я, забившая на предмет уже давно, сделаю. а уж кто сдает...)
а вот физика или инглиш - вот это миссион импосибл

0

819

Сelesta Karo написал(а):

Поддерживаю!
Я о том же... Аж завидно...
Да-да))) Особенно мне)))

для меня школа скучна, я устала, а тут еще и нудные предметы... но чувствую, я реветь буду на выпускном х)
Мне бы тоже физику надо хорошо сдать, иначе пролечу с универом(

0

820

Riza Hawkeye
с возвращением) почему наверно? Оо

0

821

Мое обыденное состояние такое, я всегда кому-нибудь хочу по голове намутузить, да воспитание прилежное не дает сделать шагу)

у меня оно не обыденное, так что все трагично. я не хочу стать мизантропом, я еще слишком для этого молода. но люди только убеждают меня в том, что мизантропии все возрасты покорны

0

822

с возвращением) почему наверно? Оо

Потому что бабушка говорит что ей надо на улице помочь о.о

0

823

Vanessa Kane написал(а):

так повлияйте на кого-нибудь. ну пожа-а-алуйста.

Я посмотрю твою анкету, но не уверен что увижу пропущенные запятые.

0

824

Vanessa Kane
- Ох, а у вас в анкете много чего написано?(

0

825

Vanessa Kane написал(а):

не-а, история это еще не все. пробное, говорят, легкое было, да и половину заданий даже я, забившая на предмет уже давно, сделаю. а уж кто сдает...)
а вот физика или инглиш - вот это миссион импосибл

Хорошо что я ни инглиш, ни физику не сдаю)))

для меня школа скучна, я устала, а тут еще и нудные предметы... но чувствую, я реветь буду на выпускном х)
Мне бы тоже физику надо хорошо сдать, иначе пролечу с универом(

У меня так же... Но реветь я на выпускном не буду. Иначе у меня одноклассники от шока не отойдут х)
А мне математику сдать хорошо нужно...

0

826

Сelesta Karo
- Так ты проверила пунктуацию?

0

827

Всем пока)))
Я ушла мучиться... История, жди меня!

0

828

Envy написал(а):

Я посмотрю твою анкету, но не уверен что увижу пропущенные запятые.

Все, что касалось грамматики и пунктуации, Мэтт указал, я исправила. Эта часть проверена.
Что там еще не так, я не могу понять? Объясните это вразумительно, исправлю, или, если все нормально, то примите, и все. Это же несложно.

0

829

Winry Rockbell
Кое где исправила. Но моих знаний не достаточно что бы все исправить...

0

830

Vanessa Kane написал(а):

у меня оно не обыденное, так что все трагично. я не хочу стать мизантропом, я еще слишком для этого молода. но люди только убеждают меня в том, что мизантропии все возрасты покорны

ну, меня это дело пронесет, я не склонна к подобному, ежели меня не сломают однажды когда-нибудь ._.

Riza Hawkeye написал(а):

Потому что бабушка говорит что ей надо на улице помочь о.о

А у нас на улицу не выйдешь - только что разве с целью утопиться х)

0

831

Сelesta Karo
- Ладно, тогда я отмечу(если будет что отмечать), ты исправишь и я приму)

0

832

Winry Rockbell
Да нормально у меня в анкете написано, что по размеру, что по логике, смыслу и грамматическому уровню, уверяю.

0

833

ну, меня это дело пронесет, я не склонна к подобному, ежели меня не сломают однажды когда-нибудь ._.

всех нас когда-нибудь сломают. как минимум, когда будут неаккуратно класть в гроб.

0

834

Сelesta Karo написал(а):

У меня так же... Но реветь я на выпускном не буду. Иначе у меня одноклассники от шока не отойдут х)
А мне математику сдать хорошо нужно...

я просто слишком чувствительна и никто не удивиться, если я зарыдаю, ибо меня всегда, даже при смехе, пробивает на слезы, причем, на довольно таки большое их количество х)
Математика... часть С никак не могу нормально выучить и научиться решать

Сelesta Karo написал(а):

Всем пока)))
Я ушла мучиться... История, жди меня!

пока-пока... удачки с историей)

0

835

Vanessa Kane
- Ох, да я не об этом. Просто если немного(много я не люблю читать) то я бы проверил всё.

0

836

Vanessa Kane написал(а):

Все, что касалось грамматики и пунктуации, Мэтт указал, я исправила. Эта часть проверена.
Что там еще не так, я не могу понять? Объясните это вразумительно, исправлю, или, если все нормально, то примите, и все. Это же несложно.

На ворд нельзя полагаться, поскольку, он в плане грамматики не слишком хорош. Сейчас посмотрю, припомню все правила и проверю

0

837

Vanessa Kane написал(а):

всех нас когда-нибудь сломают. как минимум, когда будут неаккуратно класть в гроб.

ага, как бы это не звучало печально.
нет, я таки все ж негативщик...

0

838

Winry Rockbell
Читается легко, уверяю, а размер - две с половиной страницы ворда. это мало

Envy написал(а):

На ворд нельзя полагаться, поскольку, он в плане грамматики не слишком хорош. Сейчас посмотрю, припомню все правила и проверю

Господин администратор, вы говорите с человеком, который занял второе место на всеукраинской олимпиаде по русскому и стал участником международной. Я не полагаюсь на программы, я полагаюсь на приличную базу знаний. А своим предположением, простите, вы оскорбляете.
Я ЗНАЮ ПРАВИЛА, А ДРУГОЙ АДМИНИСТРАТОР НА ОШИБКИ УЖЕ ПРОВЕРИЛ, ТАМ ВСЕ УЖЕ НОРМАЛЬНО. Простите за шифт, но иначе меня не понимают. Я не могу понять, в чем еще проблема. И почему по этому поводу уже который день тишина.

0

839

Vanessa Kane
- Ладно, я посмотрю.

0

840

Vanessa Kane
Хотите на мое место? Ладно. =\ сделаю вас админом, а вы, в свою очередь - проверите все анкеты, укажете все правильно, чтобы не возникали и сдадите за меня все проходные экзамены. .-.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 12...Фантазия ща не на заголовок рассчитана х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно