У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 12...Фантазия ща не на заголовок рассчитана х)

Флуд 12...Фантазия ща не на заголовок рассчитана х)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Selma Mine написал(а):

Почему только типа?._.

Ну... А чего радоваться то? о.о /ну у меня и лооогикаа хДДД/

0

62

Riza Hawkeye написал(а):

Есть такое ._.

Зато недавно я пыталась проникнуться Гарри Поттером, что тоже заметно. Отсюда и странные буковки.

Selma Mine написал(а):

Ахах, действительно) Хотя знаю хорошего автора, которая пишет гет (хотя яоем тоже не брезгует, но все же). Она, правда, не любит Киоко, но да ладно.
Но, с другой стороны, мне ужасно обидно: особо классных заявок не так уж и много. Как-то нашла одну потрясающую, сначала походившую на джен, а потом, под конец заявки, раз и Ямамото/Гокудера! Я рыдал._.
Ну, не знаю. Я на фикбуке сижу в жанрах гет, так что мне почти нормально хд Пару раз читала, каюсь, слэш, но не высокорейтинговый - идея и описания соблазнили, есть такое. А девушки мне нравятся, как ни странно, все. В разной степени, но все-таки. /Обычно любит всех персонажей, что поделать/ А фемки и я почитываю, что уж там).
Уи .з /обнимашки/

Что за автор? Люблю гетщиков априори, ибо они редки же.
Что за заявка?
Я тоже там часто сижу, правда больше по ориджам. Фандомного очень и очень мало. А слэш... тот момент, когда твой любимый автор пишет и то, и другое, переплетая в одном произведении, даже от слэша кайфуешь, да.
Мне нравятся разве что Ария, взрослая Лал в пейринге с Колонелло, Даниэлла (так же Восьмую звали?) и все, наверное. Ну, Бьянки порой, исключительно в амплуа Ядовитого Скорпиона.
А фемки я курю обычно по заявкам. Всякие там Занзас/фем!Цуна, Скуало/фем!Занзас...

Selma Mine написал(а):

Вряд ли одного Гоку найду, тем более на своем ноутбуке - у меня здесь мало картинок, если они вообще есть. Но могу поискать одну, там он с Хару и вообще это арт, но, имхо, они там таки-и-ие **

Не, с Хару не надо. У меня та же проблема с ноутом: все осталось на компе.

0

63

Riza Hawkeye написал(а):

Не обзыва-айсяяяя  хDDD

Я? Обзываться? Да ни в жизнь! хдд

0

64

Надо музыку оттуда поискать, что ли...*а я все о своем*

0

65

Vanessa Kane написал(а):

Зато недавно я пыталась проникнуться Гарри Поттером, что тоже заметно. Отсюда и странные буковки.

А я когда-то Миной Харкер /по версии книги/ быть хотела ._. Сейчас уже не охота х)

0

66

Selma Mine написал(а):

Я? Обзываться? Да ни в жизнь! хдд

А в смерть? о.о

0

67

Matthew Jeevas
Загнобите же меня наконец с этой треклятой анкетой. Ну, не заставляйте леди еще ждать, даже если она совсем не леди.

0

68

Vanessa Kane
Ну как бы твою анкету и без меня хорошо проверяют *щитоподелатьятутнепричем*

0

69

Riza Hawkeye написал(а):

Ну... А чего радоваться то? о.о /ну у меня и лооогикаа хДДД/

Женщина, реши уже, радоваться или нет хддд

Vanessa Kane написал(а):

Что за автор? Люблю гетщиков априори, ибо они редки же.
Что за заявка?
Я тоже там часто сижу, правда больше по ориджам. Фандомного очень и очень мало. А слэш... тот момент, когда твой любимый автор пишет и то, и другое, переплетая в одном произведении, даже от слэша кайфуешь, да.
Мне нравятся разве что Ария, взрослая Лал в пейринге с Колонелло, Даниэлла (так же Восьмую звали?) и все, наверное. Ну, Бьянки порой, исключительно в амплуа Ядовитого Скорпиона.
А фемки я курю обычно по заявкам. Всякие там Занзас/фем!Цуна, Скуало/фем!Занзас...

Не, с Хару не надо. У меня та же проблема с ноутом: все осталось на компе.

Сузуки Судзуки. Хороший слог, интересные фанфики. Мне нравится).
Сонгфик на песню "Скажи мне, мама, сколько стоит моя жизнь?".
Я ориджи почти не читаю, каюсь. Но да, бывает как сплетут и вроде: "Ну, блин, слэш", а с другой стороны: "Но так классно прописаны эмоции**" хд
Всех их люблю. Насчет Даниэллы не знаю (я вообще упустила момент, где называли её имя >> Или тут та же история, что с Рикардо и Оливьеро?).
Фемки я принимаю почти все~ Особенно, каюсь, с фем!Тсуной.

Почему с Хару не надо? Вот-вот. Хотя у меня и там не так уж и много...

0

70

Matthew Jeevas написал(а):

Надо музыку оттуда поискать, что ли...*а я все о своем*

Хоумстак?

Riza Hawkeye написал(а):

А в смерть? о.о

Надо подумать~

0

71

Selma Mine написал(а):

Женщина, реши уже, радоваться или нет хддд

Я девочка ._. Маленькая девочка ._.

0

72

Selma Mine
Угу.
А еще я бы кинул сюда кусок из разговора, но там слишком много нецензурной лексики

0

73

Selma Mine написал(а):

Надо подумать~

Это времени на раздумья не даёт. о.о

0

74

Riza Hawkeye написал(а):

Я девочка ._. Маленькая девочка ._.

Будущая женщина._. Так сойдет?

Selma Mine
Угу.
А еще я бы кинул сюда кусок из разговора, но там слишком много нецензурной лексики

В лс кинь о.о /яэтойнецензурнойлексикойтожепользуюсьимнеабсолютнонорм._./

0

75

Vanessa Kane
Ну как бы твою анкету и без меня хорошо проверяют *щитоподелатьятутнепричем*

Иди допроверь.

0

76

Selma Mine написал(а):

Будущая женщина._. Так сойдет?

Неа ._. Я навсегда останусь маленькой девочкой ._.

0

77

Riza Hawkeye написал(а):

Это времени на раздумья не даёт. о.о

Мне даст.-. Двусмысленно, конечно, звучит xDDDDD

0

78

Riza Hawkeye написал(а):

Неа ._. Я навсегда останусь маленькой девочкой ._.

А замуж? А дети? о_о

0

79

Selma Mine написал(а):

Мне даст.-. Двусмысленно, конечно, звучит xDDDDD

Зато - ЗВУЧИТ хДДДД

0

80

Selma Mine написал(а):

А замуж? А дети? о_о

Да кто замуж возьмёт то? ._. А с того и детей не будет. Да и характерец у меня детский...

0

81

Matthew Jeevas
Но вы же тоже админ с правом проверки, а тот достопочтимый, что взялся проверять, куда-то делся. И вы ведь тоже вчера говорили, что там с запятыми большие проблемы...

Selma Mine написал(а):

Сузуки Судзуки. Хороший слог, интересные фанфики. Мне нравится).
Сонгфик на песню "Скажи мне, мама, сколько стоит моя жизнь?".
Я ориджи почти не читаю, каюсь. Но да, бывает как сплетут и вроде: "Ну, блин, слэш", а с другой стороны: "Но так классно прописаны эмоции**" хд
Всех их люблю. Насчет Даниэллы не знаю (я вообще упустила момент, где называли её имя >> Или тут та же история, что с Рикардо и Оливьеро?).
Фемки я принимаю почти все~ Особенно, каюсь, с фем!Тсуной.
Почему с Хару не надо? Вот-вот. Хотя у меня и там не так уж и много...

Даже не слышала, странно. Фикбук или дайри?
Да, такое бывает, в стане слэшеров больше хороших авторов.
О, чувак, так, может, ты меня читал случаем? По заявке, там что-то о том, что Занзас с Цуной-девкой столкнулся до конфиликта колец, потом влюбился и атата.  "Глаза в глаза" или как-то так, лень искать, как оно в итоге назвалось.
Потому что Хару люблю только дарк и только в одной работе, которая совсем не ХЭ.

0

82

Riza Hawkeye написал(а):

Зато - ЗВУЧИТ хДДДД

Никто не спорит xD

Riza Hawkeye написал(а):

Да кто замуж возьмёт то? ._. А с того и детей не будет. Да и характерец у меня детский...

Ты симпатичная, умная и веселая. Возьмет, ещё и толпой бегать будут, ага.
А характер... ты ещё вырастишь, в конце концов, повзрослеешь.

0

83

Selma Mine написал(а):

Ты симпатичная, умная и веселая. Возьмет, ещё и толпой бегать будут, ага.
А характер... ты ещё вырастишь, в конце концов, повзрослеешь.

Бегать не будут. Я медленно хожу х) Я мало с кем общаюсь, поэтому особо и не знаю никого ._. А детство у меня не выбить. Кто только не пробовал ._.

0

84

Selma Mine написал(а):

Никто не спорит xD

Отметились ещё мало людей хДД

0

85

Riza Hawkeye написал(а):

Бегать не будут. Я медленно хожу х) Я мало с кем общаюсь, поэтому особо и не знаю никого ._. А детство у меня не выбить. Кто только не пробовал ._.

Это ты сейчас так говоришь. Уверяю, однажды поймешь, что уже нельзя быть ребенком, и адьес, розовое детство, здравствуй, взрослая реальность. Дай Бог, чтобы такого долго не случалось

0

86

Vanessa Kane написал(а):

Даже не слышала, странно. Фикбук или дайри?
Да, такое бывает, в стане слэшеров больше хороших авторов.
О, чувак, так, может, ты меня читал случаем? По заявке, там что-то о том, что Занзас с Цуной-девкой столкнулся до конфиликта колец, потом влюбился и атата.  "Глаза в глаза" или как-то так, лень искать, как оно в итоге назвалось.
Потому что Хару люблю только дарк и только в одной работе, которая совсем не ХЭ.

Фикбук. Могу дать ссылку.
Потому, что их самих больше. /жизньболь/
О, глаза в глаза? Да, читал. Кстати, надо будет перечитать хддд
А ссылку не дашь? Хотя я сама Хару люблю почти всегда, да). Кроме тех случаев, когда из неё делают стерву хрен-пойми-за-что.

0

87

Vanessa Kane написал(а):

Это ты сейчас так говоришь. Уверяю, однажды поймешь, что уже нельзя быть ребенком, и адьес, розовое детство, здравствуй, взрослая реальность. Дай Бог, чтобы такого долго не случалось

Мне говорят, что я умна не по годам, но по поведению меня можно принять за ребёнка. Я часто говорю не то, что думала сказать первоначально, потому что забываю, что хотела сказать. Ибо память короткая. Вот так теряются мои умные мысли. Пусть покоятся с миром ._.

0

88

Riza Hawkeye написал(а):

Бегать не будут.  Я медленно хожу х) Я мало с кем общаюсь, поэтому особо и не знаю никого ._. А детство у меня не выбить. Кто только не пробовал ._.

Ну, так многие поначалу думают. Все равно со временем меняются взгляды на жизнь, характер, и вообще люди со временем меняются. Детство не выбивают, оно само уходит).

0

89

Selma Mine написал(а):

Ну, так многие поначалу думают. Все равно со временем меняются взгляды на жизнь, характер, и вообще люди со временем меняются. Детство не выбивают, оно само уходит).

Я уже менялась единожды. После этого моя психика безумно слабая.

0

90

Selma Mine написал(а):

Фикбук. Могу дать ссылку.
Потому, что их самих больше. /жизньболь/
О, глаза в глаза? Да, читал. Кстати, надо будет перечитать хддд
А ссылку не дашь? Хотя я сама Хару люблю почти всегда, да). Кроме тех случаев, когда из неё делают стерву хрен-пойми-за-что.

Да, если можно. Почитаю.
И поэтому тоже. Зато в нашем стане большинство классиков, один Толстой чего стоит.)
Не надо, там ничего нового не появилось. Блин, надо же дописать хоть чуть-чуть.
Не помню даже конкретно, где читала. На дайри, кажется, на каком-то фесте, может даже в цитатнике или избранном есть, но это такой мрак, что туда соваться страшно.

Отредактировано Vanessa Kane (12.04.2013 20:38)

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 12...Фантазия ща не на заголовок рассчитана х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно