Меняться и взрослеть - немного разные понятия.
Немного. Совсем немного.
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 12...Фантазия ща не на заголовок рассчитана х)
Меняться и взрослеть - немного разные понятия.
Немного. Совсем немного.
как я люблю свой ноут ==
в общем, там в прошлом сообщении промашка, обновите
Я уже менялась единожды. После этого моя психика безумно слабая.
Меняются не в одно мгновение и совсем не по своему желанию. Так случается с течением обстоятельств, по прошествии времени. И психика твоя при это не страдает. Просто... ох, как бы объяснить правильнее-то?
Меняются не в одно мгновение и совсем не по своему желанию. Так случается с течением обстоятельств, по прошествии времени. И психика твоя при это не страдает. Просто... ох, как бы объяснить правильнее-то?
Да не надо объяснять. Наступит время... Не, не наступит хДДД
Да, если можно. Почитаю.
И поэтому тоже. Зато в нашем стане большинство классиков, один Толстой чего стоит.)
Не надо, там ничего нового не появилось. Блин, надо же дописать хоть чуть-чуть.
Не помню даже конкретно, где читала. На дайри, кажется, на каком-то фесте, может даже в цитатнике или избранном есть, но это такой мрак, что туда соваться страшно.Отредактировано Vanessa Kane (Сегодня 22:38:00)
http://ficbook.net/authors/Сузу Судзуки
Ахах, и то правда).
Да, но я так давно читала, что почти ничего не помню :с
А про что именно расказать не можешь?
Немного. Совсем немного.
Много. Повзрослеть легче, чем измениться. Взросление - естественный процесс, которого не избежать, а измениться удается ни всегда, как ни печально.
Мне говорят, что я умна не по годам, но по поведению меня можно принять за ребёнка. Я часто говорю не то, что думала сказать первоначально, потому что забываю, что хотела сказать. Ибо память короткая. Вот так теряются мои умные мысли. Пусть покоятся с миром ._.
Это не в "взрослый-ребенок" же дело, это явление обычное. Кратковременная память работает хуже долговременной. Для таких целей у меня есть блокнотики, чтобы что-то записывать)
И психика твоя при это не страдает.
Порой страдает. Но тогда именно психическая боль является причиной изменений.
А еще некоторые люди говорят, что по своему желанию можно измениться. Люблю я с ними спорить.
Да не надо объяснять. Наступит время... Не, не наступит хДДД
Наступит, куда оно денется)
http://ficbook.net/authors/Сузу Судзуки
Ахах, и то правда).
Да, но я так давно читала, что почти ничего не помню :с
А про что именно расказать не можешь?
Спасибо, действительно даже работы ни одной не видела.
Скажу более того, я уже сама там ничего не помню, что придумывала-писала х)
Не помню особо даже, в этом-то и проблема. Помню, что была взрослая и умная Хару, что они с Хаято расстались, что был ангст, а работа очень сильная. Помню еще, Хаято бесился. А о сюжете совсем ничего.(
Много. Повзрослеть легче, чем измениться. Взросление - естественный процесс, которого не избежать, а измениться удается ни всегда, как ни печально.
Можно много поспорить.
Наступит, куда оно денется)
Наступит. а так наступит, что и раздавит хДДД
Спасибо, действительно даже работы ни одной не видела.
Скажу более того, я уже сама там ничего не помню, что придумывала-писала х)
Не помню особо даже, в этом-то и проблема. Помню, что была взрослая и умная Хару, что они с Хаято расстались, что был ангст, а работа очень сильная. Помню еще, Хаято бесился. А о сюжете совсем ничего.(
Не за что).
Ахах, бываеет хддд
А-а-а. Не тот ли, где Хару была беременна и, тем не менее, взялась за одно из заданий? Потому как помню такой. Ангст, дарк!Хару и злящийся Хаято.
Наступит. а так наступит, что и раздавит хДДД
Тебе кажется)
Тебе кажется)
Ты думаешь, у меня глюки?
Ты думаешь, у меня глюки?
А ты думаешь, время может раздавить?
А ты думаешь, время может раздавить?
Это образно сказано хДДД
Не за что).
Ахах, бываеет хддд
А-а-а. Не тот ли, где Хару была беременна и, тем не менее, взялась за одно из заданий? Потому как помню такой. Ангст, дарк!Хару и злящийся Хаято.
Кажется, именно тот. Я его только что нашла
http://hot-reborn.diary.ru/p137623475.htm
Заодно нашла один свой любимый фик, так что счастлива до глубины души))
Это образно сказано хДДД
Я поняла. Но даже образно само время раздавить не может. Так, стоп, ладно. Это я уже все с моральной точки зрения рассматриваю, забей хд
Кажется, именно тот. Я его только что нашла
Заодно нашла один свой любимый фик, так что счастлива до глубины души))
О, хотреборн**
А что за фанфик, не расскажешь?)
Я поняла. Но даже образно само время раздавить не может. Так, стоп, ладно. Это я уже все с моральной точки зрения рассматриваю, забей хд
*Иду за гвоздями*
А, да. Этот читала)
*Иду за гвоздями*
Ахах, не в прямом смысле забей хд
Ахах, не в прямом смысле забей хд
Гвозди никогда в доме не мешают хДДД
Последним зарегистрировался: Стальной Воитель
О.о""
О.о""
Ого о.О
Гвозди никогда в доме не мешают хДДД
Конечно, нет хд
О.о""
Кто-то хочет задать вопрос, видимо)
Я вернулась о3о
О.о""
Ох ты ж
Я вернулась о3о
Привет с: /обнимашки/
Куда уходила?
Я вернулась о3о
С возвращением о3о
О, хотреборн**
А что за фанфик, не расскажешь?)
Внезапно, слэш по Д.Грей-мену. Более того, тройничек Канда/Аллен/Тики, причем Тики и Канда поменялись телами. Стеб, адов стеб с одной самой шедевральной фразой: Малыыыш! Скучал по мне?(с)
О.о""
О Святой Лука...
К слову, господин администратор, загнобите меня в анкете, пожалуйста. Я ко всем с этим пристаю.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 12...Фантазия ща не на заголовок рассчитана х)