Привет с: /обнимашки/
Куда уходила?
Сэээлмушкаа *Обнимает* с:
В мморпг одну играла_)
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 12...Фантазия ща не на заголовок рассчитана х)
Привет с: /обнимашки/
Куда уходила?
В мморпг одну играла_)
.____. Не трогайте мою психику сегодня. Не буду ничего проверять с телефона, даже если захочу.
С возвращением о3о
*Тискает*
*Тискает*
Ари, ну просила же ._.
Roy Mustang
Жаль, очень жаль.
Aria Lox
Да, да, снова здравствуйте.)
Внезапно, слэш по Д.Грей-мену. Более того, тройничек Канда/Аллен/Тики, причем Тики и Канда поменялись телами. Стеб, адов стеб с одной самой шедевральной фразой: Малыыыш! Скучал по мне?(с)
Обоже хддд
В мморпг одну играла_)
/тискает/
Мморпг?оо
Ари, ну просила же ._.
А? Что просила? о3о
Да, да, снова здравствуйте.)
И тебе не хворать, няш .3
А? Что просила? о3о
Не тискать меня. У меня всё и без того болит о.о
Обоже хддд
Ты Д.Грея, кстати, читала/смотрела?
И тебе не хворать, няш .3
Ага.) Во что играла?)
Не тискать меня. У меня всё и без того болит о.о
Ну прости :с
*Уползла в угол*
Ага.) Во что играла?)
Джейд Дайнасти_)
Ах, он насилует мою гитару (с)
xDDDD Юи-тян шикарна хд
/тискает/Мморпг?оо
Многопользовательская онлайн игра о3о
Многопользовательская онлайн игра о3о
Ясно, спасибо)
Джейд Дайнасти_)
А, ясно )
Ясно, спасибо)
*Тискает* .3
А, ясно )
Чем маешься, няш?_)
*Тискает* .3
/тискается/ с:
/тискается/ с:
*Радуется* х33
Чем маешься, няш?_)
Подумываю убиться учебником русского, ибо днищедно днищенское, попеременно ловлю себя на желании почитать черный-черный высокорейтинговый гет или глубинно психологический фемслэш, то есть маюсь дурью.
А ты?)
Подумываю убиться учебником русского, ибо днищедно днищенское, попеременно ловлю себя на желании почитать черный-черный высокорейтинговый гет или глубинно психологический фемслэш, то есть маюсь дурью.
А ты?)
Просматриваю одну ролку, решая - идти, или нет. Параллельно играю в ДжД и немного подучиваю формулы по геометрии .3.
Просматриваю одну ролку, решая - идти, или нет. Параллельно играю в ДжД и немного подучиваю формулы по геометрии .3.
Что за ролка?)
Кстати, ты же ДГМ смотрела, да? Ты же упорешься вместе со мной?
- Ну и? Идеи есть? – Канда затянулся сигаретой, глядя на опершегося о дерево Тики Мика.
- Тч, - изрек Тики, яростно глянув на собеседника.
- Многословно, - еще один вдох дыма. – М-да, проблемка вышла.
Канда усмехнулся, осматривая свой костюм экзорциста и стряхивая с плаща прилипший листик.
И тут я понял, что меня накрыло(с)
Этот момент, когда "ну ты же во все играешь, где мне скачать мод на симс, чтобы глаза разного цвета делать?"
._. Откуда я знаю вообще? Я не играю в симс! я их даже почти сразу удалил. Через два дня
Что за ролка?)
Какой-то спортивный лагерь, или вроде того
Кстати, ты же ДГМ смотрела, да? Ты же упорешься вместе со мной?- Ну и? Идеи есть? – Канда затянулся сигаретой, глядя на опершегося о дерево Тики Мика.
- Тч, - изрек Тики, яростно глянув на собеседника.
- Многословно, - еще один вдох дыма. – М-да, проблемка вышла.Канда усмехнулся, осматривая свой костюм экзорциста и стряхивая с плаща прилипший листик.И тут я понял, что меня накрыло(с)
Что тут происходит ?_?
Мне вспомнился один странный фик, где эти двое поменялись телами о3о
Этот момент, когда "ну ты же во все играешь, где мне скачать мод на симс, чтобы глаза разного цвета делать?"
._. Откуда я знаю вообще? Я не играю в симс!
Ну ты же во все играешь (с) xDD Правда, узнал об этом, похоже, только сейчас :'D
Selma Mine
Угу ._.
А если серьезно, есть вообще такой мод? xD Я не хочу ее тупо так посылать
Угу ._.
А если серьезно, есть вообще такой мод? xD Я не хочу ее тупо так посылать
Я могу спросить у подруг, они, вроде, играют, но сама не в курсе - я в симс играла очень недолгое время и очень давно хд
._. Откуда я знаю вообще? Я не играю в симс! я
Охохо, бывает и такое.) Сочувствую, да.
Что тут происходит ?_?
Мне вспомнился один странный фик, где эти двое поменялись телами о3о
Малыыыыш, скучал по мне?(с)
Это именно он, да. ЧС такая ЧС, как говорится.
Я ЕГО НАШЕЛ!!11адыаадын
Selma Mine
Да ладно, не утруждайся Х) Обойдется.
Да ладно, не утруждайся Х) Обойдется.
Поздно, я им уже в конфу написала xDD
Хотя черт с ним, коза все равно, как оказалось, играет без скачек, одна в оффлайне, а третья вообще не отвечает х)
Selma Mine
Окей xDD Если все-таки ответ придет, скажешь. А то мне уже самому интересно. К тому же, можно будет подоставать с вопросами "нахрена оно тебе"
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 12...Фантазия ща не на заголовок рассчитана х)