Почему не хочешь? Что случилось, что такого страшного завтра в школе будет?оо Или это все лень?
Это все леееень.
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд... Ой, циферка убежала х))
Почему не хочешь? Что случилось, что такого страшного завтра в школе будет?оо Или это все лень?
Это все леееень.
Это все леееень.
А, ну это. Точно в родителей пошел /качает головой/
Но лень надо гнать веником (а лучше сковородой - она эффективнее) и героически делать то, что нужно.
*вновь пришел*
Selma Mine
Мммм. /С умным видом все прочитал/слушал и взял сковородку./ Лееень, кис-кис
*вновь пришел*
С возвращением с:
Мммм. /С умным видом все прочитал/слушал и взял сковородку./ Лееень, кис-кис
Мой сын** /гордится/
Мой сын** /гордится/
/Убедился что она не хочет вылезать и не уйдет, с чистой совестью (если она есть.) пошел валять дурака./
/Убедился что она не хочет вылезать и не уйдет, с чистой совестью (если она есть.) пошел валять дурака./
И весь в отца х)
Selma Mine
Ну так. Гены хд
Selma Mine
Ну так. Гены хд
Ох уж эти гены!..
Ладно, чай будешь?
Ох уж эти гены!..
Ладно, чай будешь?
А крокодилы так вообще хд
Кофе? **
А крокодилы так вообще хд
Кофе? **
А крокодилы что успели тебе сделать?оо
Ну, я вообще не сторонник, но ладно. С молоком, без? Сколько сахару класть?
А крокодилы что успели тебе сделать?оо
Ну, я вообще не сторонник, но ладно. С молоком, без? Сколько сахару класть?
Они... они... разрушили мою детскую психику, невинность и наивность.
С молоком ** и две ложки. /Счастье полные штаны./
Они... они... разрушили мою детскую психику, невинность и наивность.
С молоком ** и две ложки. /Счастье полные штаны./
Каким это образом? Это же всего лишь крокодилы._.
Так мало сахара? Ну, ладно. /ушла на кухню, вернулась через пару минут с подносом, на котором стояли чашка обещанного сыну кофе и кружка чая/
Держи. /вручила сыну кофе, после чего поставила поднос на тумбочку и, взяв свой чай, села на диван/ Вот, теперь все просто замечательно~
Вернулся, но ненадолго
Вернулся, но ненадолго
С возвращением). Куда потом надо будет идти?
С возвращением). Куда потом надо будет идти?
Ужинать и попробовать сделать презентацию по географии, а завтра наверное займусь уборкой. У меня пальма зацвела, так теперь палас в семенах или как они называются.
Ужинать и попробовать сделать презентацию по географии, а завтра наверное займусь уборкой. У меня пальма зацвела, так теперь палас в семенах или как они называются.
У тебя дома есть пальма?! о.о
К слову, удачи тебе со всем этим.
У меня пальма зацвела,
- О, ты держишь дома братика/сестричку/сыночка/дочу/жену?
Офигенная мама. Позвонить посередине лекции, чтобы я под истошный ор саунда отпрашивался в коридор выйти, думая, что что-то важное может быть или там с бабушкой что...И СКАЗАТЬ ЧТО ОНА ПРОСТО ЗАКРЫЛА ЗАМОК НА ДВА ОБОРОТА ВМЕСТО ЧЕТЫРЕХ. Вашу же.
Офигенная мама. Позвонить посередине лекции, чтобы я под истошный ор саунда отпрашивался в коридор выйти, думая, что что-то важное может быть или там с бабушкой что...И СКАЗАТЬ ЧТО ОНА ПРОСТО ЗАКРЫЛА ЗАМОК НА ДВА ОБОРОТА ВМЕСТО ЧЕТЫРЕХ. Вашу же.
М-даа, весело~ Но, с другой стороны, значит, что в остальном все в порядке, и ничего такого не успело случится, верно?
- Вот ваш местный суицидник вернулся)
У тебя дома есть пальма?! о.о
К слову, удачи тебе со всем этим.
Даже две, если конечно второе растение можно назвать пальмой
Спасибо, буду надеяться, что мне дадут палас почистить
- О, ты держишь дома братика/сестричку/сыночка/дочу/жену?
Скорее сестер
- Вот ваш местный суицидник вернулся)
То, что вернулся, радует, а за слово "суицидник" неплохо бы и по головушке подушкой получить. Никакого суицида, моя дорогая. Хорошо?
Даже две, если конечно второе растение можно назвать пальмой
Спасибо, буду надеяться, что мне дадут палас почистить
Ух, ты. А фотки пришлешь?**
А могут не дать?оо"
Selma Mine
Ну да. Но зачем на лекции-то звонить? D: Я и так верчу ключ в замке столько, сколько он поворачивается, и не больше
Selma Mine
- Я рассмотрю твою просьбу)
Selma Mine
Ну да. Но зачем на лекции-то звонить? D: Я и так верчу ключ в замке столько, сколько он поворачивается, и не больше
Ну, имхо, ответ тут один: женская логика. И вообще, вдруг тебе будет мало двух поворотов, и ты попытаешься сделать и третий с четвертым? ;о
Ух, ты. А фотки пришлешь?**
А могут не дать?оо"
Надо у матери в одноклассниках порыться, может найду
Могут.
Selma Mine
Я не отец, я замки не ломаю xD
Selma Mine
- Я рассмотрю твою просьбу)
Если ты её только рассмотришь, я точно тебя подушкой огрею с: Суицид - это плохо, очень-очень плохо.
Надо у матери в одноклассниках порыться, может найду
Могут.
Окей, буду ждать)
Жестокие люди._. Но, думаю, все-таки должны дать.
Я не отец, я замки не ломаю xD
Ну а кто тебя знает? Вдруг гены отцовские проснутся именно тогда, когда ты дверь будешь открывать? х)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд... Ой, циферка убежала х))