Да я в автобусе еду Имею право немного посидеть с телефона
Ну тогда ладно х)
Кстати, как она, выздоровела?
Ну вот я и поступаю с ней по принципу "хрен с тобой", нафиг мне надо заморачиваться и портить себе настроение х))
Правильно, умный Энвик хд
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд... Ой, циферка убежала х))
Да я в автобусе еду Имею право немного посидеть с телефона
Ну тогда ладно х)
Кстати, как она, выздоровела?
Ну вот я и поступаю с ней по принципу "хрен с тобой", нафиг мне надо заморачиваться и портить себе настроение х))
Конечно х))
Alphonso Elric
- Милый, понимает лишь только тот кто прошёл через это( А ты меня только поддерживаешь и моментами только можешь понять, но всё же больше чем остальные, поэтому я тебя очень ценю и люблю, мой малыш:3
Selma Mine
- Да уж.
Matthew Jeevas
- Эх, тебя то этот + дома ждёт, а от меня он за тысячи километров(
Matthew Jeevas
- Эх, тебя то этот + дома ждёт, а от меня он за тысячи километров(
Зато мысленно этот плюс всегда с тобой. Тоже ведь неплохо, да?)
Selma Mine
Пойду, накапаю для тебя фотки моей домашней растительной живности х))
Selma Mine
- Да... А я жду не дождусь когда встретимся, обнимемся и больше никогда не расстанемся)
всем приветик х333
Riza Hawkeye
Привет)
Selma Mine
- Да... А я жду не дождусь когда встретимся, обнимемся и больше никогда не расстанемся)
Ви-и-и, как мило))**
всем приветик х333
Привет)
Selma Mine
:3 Я правда этого очень хочу)
Привет)
Как поживаешь?)
Привет)
Как ты там?)
Как поживаешь?)
Хорошо, сама как?
Хорошо, сама как?
Отлично х333
Riza Hawkeye
Это хорошо)
Этот тупой момент, когда не знаешь куда кинуть фотки цветов, которые просили, потому что их мноого ._."
Envy
Думай-думай, а то опять вставлю ту самую картинку XD
Добрых суток.
Envy
Залей несколько и сунь под спойлер. Не думаю, что пальмы умеют позировать на фоне заката и их фотки столь разнообразны.
Winry Rockbell
Я ведь вроде рассказывал тебе свою ситуацию и свою точку зрения на счет суицида? Вот вспоминай мои слова лучше. Ибо родители не растили бы тебя, если бы не любили.
Сейчас многие суицидники сбрасываются с крыш и режут вены по пустякам. На самом деле никакой причины нет. Вся причина - в тебе. Все ситуации в твоих руках. Можно подняться из грязи в стразы, если взять все в свои руки и захотеть. Ну и пусть одноклассники к тебе относятся как с дебилом, это значит, что они сами дебилы. Но не стоит забывать про адекватность. Меня с первого класса гнобили, я тебе говорил. Ну и что? Под колеса бросаться? Это не значит, что жизнь - отстой. Она еще вся впереди.
Думать, может, и стоит о суициде, но накладывать на себя руки - нельзя ни в коем случае! Подумай, что произойдет, если ты сделаешь это. Только подумай.
Roy Mustang
Завтра влепишь ее х)) А вообще пойду-ка я спать, а то вставать через 6 часов
Rainer le Roy
Ахах, у меня дома не только пальмы.
добрый вечер
Этот момент, когда ищешь аватарку...находишь арты с красивой рисовкой...Гуглишь автора...И [sensored], когда понимаешь смысл того арта, на который ты наткнулся первым делом
Rainer le Roy
- Ох, я бы может и поднялась, да только у меня никакой силы воли... Да и нафиг это надо? Я не первый раз уже стояла на крыше, но мне постоянно мешали. Покончить с собой - эта мысль меня посещает уже на протяжении двух лет. Для меня это привычно. И кстати да, я согласна, вся причина во мне, вот просто вырос такой невдалый человек как я и с этого всё началось, да, моя вина. И на счёт родителей... Может до 12 лет они меня и растили... Но уж потом...
- Думаю, если я это сделаю, ничего не произойдёт, всё останется так как есть. Ну родоки может поплачут немного, но мне уже честно на них всё равно. Считай после этого меня кем хочешь, но это так. Но вот... Своего любимого я не хочу оставлять, точнее не хочу знать, что из-за такой личности как я, он может плакать. И ведь в конце концом, Ал ведь такой ранимый:С И вдруг он повторит мой шаг? А я хочу, чтобы он продолжал жить, поимел счастье, завёл любовь, завёл детей, чтобы у него просто было всё хорошо. А кто я такая, чтобы у него всё это отбирать? Ох, нет уж...
- Хм, ко мне в голову пришла мысль... Тут меня держит только Ал, а все скандалы начинаются из-за меня... Может я на подсознательном уровне пытаюсь с ним расстаться, чтобы он меня сразу забыл, а я "падение, смерть, небеса" после этого. Хм, по моему я нашла объяснение всему...
Matthew Jeevas
Winry Rockbell
Я в детстве тоже считал, что родители меня не любят. Однако оно совсем не так.
Если причина скандалов - ты, то стоит посмотреть, что же является причиной в тебе. И постараться исправить эту причину, чтобы отношения со всеми наладились. Вот я посмотрел на это, и отношение с семьей наладилось.
Rainer le Roy
Если не ошибаюсь, это моя предыдущая аватарка Ну, или на нее похожая. У меня несколько подобных есть. Но спасибо
Matthew Jeevas
Да, похожая. Я ее давно где-то скачал, сам не знаю зачем.
Не за что же.
Winry Rockbell
Знаю, дело не мое, но тема, сама понимаешь... В общем, если нужны слова со стороны, загляни под кат.
Начну с того, что говорю о том, что сама понимаю. Когда-то был в жизни период, когда ссора за ссорой, только крик и ничего более, мысли о том, чтобы закончить все, облегчить окружающим и себе жизнь. Переросла. Именно переросла, потому что никаких важных изменений в жизни не произошло, а такие мысли уже не возникают, даже когда все плохо. А были моменты, когда все было настолько хреново, насколько раньше никогда не было. А стать на подоконник и шагнуть вниз, взять лезвие и по венам, не жалея сил, вывернуть всю аптечку и найти что-то такое, что раз и на всегда все закончит, не хотелось. Нашлись другие способы справиться со всем, и у тебя найдутся.
Если мысли о других не помогают, к черту других. Человек по природе своей эгоист, каким бы альтруистом не был, так что думать о себе тоже порой надо. Что будет, если сделаешь шаг вниз? Лично для тебя, не для других?
Страх. Те доли секунды, пока летишь вниз. Осознание, что уже ничего не исправишь. Сожаление, что сделала шаг, что не можешь вернуться назад и отойти. Боль. Если повезет, разобьешься насмерть, но удар все равно будет ощутимым. Не повезет, будешь мучиться, лежа на земле, не в силах пошевелиться. Представь. Почувствуй на себе, прояви всю фантазию и возможность вживаться в различные ситуации и состояния. Оно тебе надо? Это чертовски больно, чертовски страшно.
А потом - ничего. Ад, рай, чистилище, небеса и прочее - бред. За чертой нет ничего. Уже не будет страшно, не будет больно, не будет обидно, не будет плохо - не будет вообще ничего. Это даже не пустота - тебя самой не будет. Раз - и уже совсем ничего. А мир будет продолжать жить своим чередом, кто-то будет плакать, кто-то грустить, кто-то равнодушно посмотрит на похоронную процессию, а тебя уже не будет. Смерть не изменит ничего, она на это не способна, она только отбирает. Что такое ничего, мы даже не можем представить. Но попробуй. Представь, каково это - исчезнуть, потерять себя и все вокруг.
Смысл жить есть всегда. Не говоря о том, что всегда есть кто-то, кому будет из-за твоей смерти больно, о прочих понятных вещах, есть веская, на мой взгляд, причина. Назло. Бесить своим существованием тех, кто желает, чтобы ты исчез, раз за разом показывать, что ты выше этого, сильнее, что ты не сломаешься. Если правда не сломаешься - тебе все по плечу. Если переживешь этот проблемный возраст, многое откроешь для себя в будущем. Любовь (в более зрелом возрасте она воспринимается иначе, чем сейчас, она вызывает другие эмоции, ощущения, они ни с чем не сравнимы, они того стоят), радость каких-то самостоятельных шагов (будь хоть доход, деньги, хоть какой-то резкий поворот, совершенный только своими силами), дети, маленькие солнышки, в которых есть часть тебя, секс, наконец, тоже весьма и весьма примечательная штука. Шагнешь - и этого уже не будет.
И, да, прости, что лезу не в свое дело.
Зачем вообще эти слова? Потому что тема действительно близкая и понятная, причем близкая с двух сторон: и со стороны той, когда хочется раз и навсегда со всем покончить, и с той, когда кого-то теряешь. Когда твои друзья и близкие желают суицида - это чертовски больно. До того, что хочется самому как следует ударить, даже избить, чтоб неповадно было, чтоб боль, хотя бы боль, отрезвила.
Отредактировано Vanessa Kane (18.04.2013 21:54)
Rainer le Roy
- Хм, я не хочу с ними налаживать отношение.
Vanessa Kane
- Ох, сколько слов, и одна бональщина. Проходили сотню раз, сама такой байдой успокаиваю людей. Но я разберусь уж как-нибудь сам. В этом мире ничего именно не измениться - я это знаю, я просто сама хочу избавить себя от постоянного угнетения. Да, я не думаю о других, мне плевать будет ли кто-то плакать обо мне или нет, честно. Я чёртов эгоист. Но всё же я уже эту фразу сотню раз за сегодня повторилпотому что ты не первая мне это всё говоришь и не последняя, но только одного человека на земле мне будет жать, так это Ал. Я его правда ужасно люблю и не хочу, чтобы он сделал за мной этот "шаг", но он к сожалению очень эмоционален( А если узнает что меня уже нет, то будут слёзы, а из его глаз я их вообще не хочу видеть, кроме слёз счастья. Поэтому делаем вывод: на этом мире только он меня и держит. Будет что-то, он уйдёт или что-то, то конец всему и будет.
Winry Rockbell
Байда не байда, а если осознаешь, сама поймешь, а не просто будешь кого-то успокаивать, поможет.
Называешь себя эгоисткой, а думаешь прежде всего о другом. Не сходится. Побудь эгоисткой и подумай, прежде всего, о себе самой.
Но, на самом деле, это все пройдет. Быстро, потом все эти мысли и рассуждения будут восприниматься в другом свете.
Vanessa Kane
Хорошо сказано.
Если мы живем, значит есть на то причина.
Вот так взять и выбросить жизнь, данную вам родителями, смогли бы только дураки. Даже умерев, это не принесло бы вам никакого облегчения. Что бы, вы думаете, случилось, если бы вы не вернулись целыми и невредимыми? В таком случае мобилизовали все корабли в порту. Возможно, к поисками бы даже присоединился союз рыбаков. Работа близлежащих гостиниц была бы сильно затруднена из-за расспросов о вас. А нахождение ваших тел послужило бы искрой для еще больших волнений. И если бы их прибило к берегу около гостиницы, клиенты начали бы избегать ее.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд... Ой, циферка убежала х))