У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд... Ой, циферка убежала х))

Флуд... Ой, циферка убежала х))

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

- Ох, мне уже надоело. Хватит. Закрыли тему.
- Да я всех бросаю в яму.
- После ничьих слов жизнь я ценить не стану. Да, я баран
- И нет, труп я не видела.
- На все вопросы ответила. А теперь тема закрыта, а то потом мне ещё и выговор за всё сделают

0

572

Окей. Не знаешь, значит, о чем рассуждаешь. Глупая.
Тему закрыли, ок.

И Риза, о тебе я как-то не подумал хД но ты тоже не видела, так что спи нормально

0

573

Winry Rockbell написал(а):

Да, я баран

Ань, ты девушка, пойми это. Раз уж решила быть этим животным, то пускай в женском роду. Овца, по крайней мере хДДД Это просто мои придирки, не обращайте внимания (¬‿¬ )

0

574

Riza Hawkeye
- Окей, не обращаю. Но я всё равно за своё животное
Matthew Jeevas
- Наверно не знаю. И да, глупая

0

575

Matthew Jeevas написал(а):

И Риза, о тебе я как-то не подумал хД но ты тоже не видела, так что спи нормально

Я фильмов насмотрелась ._. В одиночку смотрела, но днём. Всяких кровавых вампирских ужастиков... *-* Не, я их, конечно, люблю, но потом как-то след после просмотра долго не стирается =.= Помню, что всегда, кода кого-то грызли, я закрывала лицо рукой. Но как всегда, на самом интересном месте руку убирала и видела последнюю стадию разрывания плоти ._. Бреееее....... =.=

0

576

Riza Hawkeye написал(а):

Я фильмов насмотрелась ._. В одиночку смотрела, но днём. Всяких кровавых вампирских ужастиков... *-* Не, я их, конечно, люблю, но потом как-то след после просмотра долго не стирается =.= Помню, что всегда, кода кого-то грызли, я закрывала лицо рукой. Но как всегда, на самом интересном месте руку убирала и видела последнюю стадию разрывания плоти ._. Бреееее....... =.=

Я сейчас так смотрю. Почему-то даже операции в том же Хаусе еле переношу, хотя года два назад пункт назначения смотрела, не поморщившись) причудливые шутки выдержки и мозга )

0

577

Vanessa Kane написал(а):

Я сейчас так смотрю. Почему-то даже операции в том же Хаусе еле переношу, хотя года два назад пункт назначения смотрела, не поморщившись) причудливые шутки выдержки и мозга )

Я вообще не люблю, когда органы открытыми показывают о.о Бабушка хочет и всегда хотела, чтобы я врачом стала. А я... =.=

0

578

Riza Hawkeye
а ты кем хочешь?)

0

579

Поверь, фильмы, даже такие - не показывают всей эпичности.
И я бы сказал, что такое 'бре', но тебе не понравится х) к тому же не хочу материться по-русски во флуде, да.

0

580

Vanessa Kane написал(а):

а ты кем хочешь?)

Главное, чтобы скучно не было. И зарплата нормальная. А там уж придумаю под эти характеристики.

0

581

Riza Hawkeye
это таки не так легко, как кажется, увы )
что, совсем ни к чему душа не лежит?)

0

582

Поверь, фильмы, даже такие - не показывают всей эпичности.
И я бы сказал, что такое 'бре', но тебе не понравится х) к тому же не хочу материться по-русски во флуде, да.

Да ну их, эти ужастики == И так жить страшно.
А я просто хотела показать, что я плохо это всё переношу х))) Совпадения бывают, да) Вот "котэ" по-японски означает утюг о.о

0

583

Vanessa Kane написал(а):

это таки не так легко, как кажется, увы )
что, совсем ни к чему душа не лежит?)

Против бабушки хрен попрёшь ._. Тут моё мнение вообще не считается ._. Да она моё мнение и не слушает никогда...

0

584

- Хочу отыграть с кем-нибудь яой Г__Г

0

585

Alphonso Elric
я б помогла в вашем желании, но, сами понимаете...

0

586

Vanessa Kane написал(а):

Alphonso Elric
я б помогла в вашем желании, но, сами понимаете...

- А ты мооожешь... .Сыграть за Эда? *Г*

0

587

Alphonso Elric
Такие вот чибики - не мой профиль. Только брутальные мужики)
А вообще, единственное, что я сейчас могу, пожалуй, это спать, так что спокойной вам ночи.

0

588

Люди...еще раз тему самоубийства затронете - я флуд закрою и больше у нас его не будет. Вы знаете, что из-за этого могут форум прикрыть, а нас всех забанить, вычислить по айпи? Сритесь в ЛС, тогда уж.

+1

589

- Приписка!
В ЛС в ВК, пожалуйста. Но не на форуме.

0

590

- И я заварил эту кашу, какая прелесть

0

591

Шикарный разговор вышел, как я ушел вчера==

0

592

Да вообще х)

Энв, у тебя такая аватарка...постриженная :D

А я спал 6 часов, за последние несколько дней это рекорд

0

593

Энв, у тебя такая аватарка...постриженная

Ночное копание группы ВК принесло свои плоды х)) Я видел арт где он с косичками  :D

0

594

А я спал 6 часов, за последние несколько дней это рекорд

О, я тоже, правда вчера засыпал отвратно, но это не от переседения

0

595

Омг х) не один я значит так себе аватарку искал. И я не буду говорить, что я в процессе видел хД

0

596

Омг х) не один я значит так себе аватарку искал. И я не буду говорить, что я в процессе видел

Хех, окей, значит засуну свое любопытство далеко-и еще дальше хДД

0

597

Я только скажу, что Вильгельмина хоть и отпадно рисует, и много артов у неë можно стащить, но вторая половина галереи мне откровенно не слишком понравилась х)

0

598

Matthew Jeevas
Ясно)) Ой, надо же кинуть свои цветочки, обещал ведь) Только для начала перетащу у матери фотки к себе на ноут хДД

0

599

Ладно я ушел, вечером буду. Надо провести уборку, да географию прочесть.

0

600

Проплыв море, я все же добралась до дома! XD

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд... Ой, циферка убежала х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно