У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд... Ой, циферка убежала х))

Флуд... Ой, циферка убежала х))

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Matthew Jeevas написал(а):

Больница это не кайф :/ жрешь, что дают, обычно невкусное, страдаешь целыми днями не той херней, которой хочется, ещë и катетер, гады, в рабочую руку поставили.

Ну... я привык. Некоторые врачи меня даже знают уже. Я не отличаюсь особым здоровьем, к сожалению.

Alphonso Elric написал(а):

- Эта игра в основе?

*Закивал легонько* Да, основа

0

722

Hoshiko Takara написал(а):

*Закивал легонько* Да, основа

- Ну, они не заняты у нас) Сейчас приду со школы, спрошу у них, хотят ли они еще играть.)

0

723

АЛ Я УЖЕ УХОЖУ ЕСЛИ ЧТО

Хоширо, а я отличаюсь нормальным здоровьем, но огромнейшей ленью х) поэтому болею дома и за компьютером х) В больнице был всего два раза, с воспалением и когда родился хД

Все, теперь точно ушел х)

0

724

Alphonso Elric написал(а):

- Ну, они не заняты у нас) Сейчас приду со школы, спрошу у них, хотят ли они еще играть.)

*Улыбнулся* Спасибо... Просто мне немного стыдно, что я вот так внезапно пропал...

Хоширо, а я отличаюсь нормальным здоровьем, но огромнейшей ленью х) поэтому болею дома и за компьютером х) В больнице был всего два раза, с воспалением и когда родился хД

Я тоже часто болею дома, но бывает часто, что без больницы не обойтись.

Все, теперь точно ушел х)

Удачи

0

725

как же хреново... оххх, поговорите кто-нибудь со мной, пожалуйста.

0

726

ладненько, не хотите, не надо.))
кому квест написать, м?

0

727

хотя, нет г__г мне бы набраться настроения хотя бы посты отписывать теперь.

0

728

Пром пом пом~
Я снова здесь

0

729

Rosa
Привет)

0

730

Envy написал(а):

Rosa
Привет)

Добра и счастья, стриженный Х) только к человеку привык а он аватар поменял
Как день прошел?

0

731

Rosa
Ахах, сам в шоке от стрижки х))
Да никак, у меня еще обед. Правда начался день как-то не так.

0

732

Envy написал(а):

Ахах, сам в шоке от стрижки х))

Х3

Envy написал(а):

Да никак, у меня еще обед. Правда начался день как-то не так.

Ну, у меня обед час назад прошел Х3
Утро добрым не бывает?

0

733

Куда ни посмотри - у всех в дневниках все плохо. Пойти что ли разбавить? Хотя я опять же про него забуду.
Всеем привет, в кои-то веки СПАЛ СКОЛЬКО ЗАХОЧЕТСЯ

0

734

Куда ни посмотри - у всех в дневниках все плохо. Пойти что ли разбавить? Хотя я опять же про него забуду.

Если же все хорошо, тогда что записывать в дневник? Х)
Мне его лень вести....

Всеем привет, в кои-то веки СПАЛ СКОЛЬКО ЗАХОЧЕТСЯ

Я даже не спрашиваю про твой часовой пояс Х)
Выспался, хоть? счастливчик

0

735

Rosa написал(а):

Ну, у меня обед час назад прошел Х3
Утро добрым не бывает?

Ну да, если ели встал, поскольку опять засыпал плохо, а потом куча всякой фигни. Правда, попил кофе лучше стало, но все равно чет не то.

0

736

И только у меня кактусы хДД

0

737

Чтобы блин разбавить весь этот суицид-печаль-тоска-безысходность-все тлен хоть кусочком радуги хД про хорошие события как-то тоже писать можно, нет?

Нормальный у меня часовой пояс х) номер не помню, но на час меньше московского. +2 он вроде? И да, у меня сейчас 7 утра
Почти выспался, лол

0

738

Кстати да, кактусы - это прикольно.

0

739

Matthew Jeevas
О, да, мама говорила, что вообще надо посадить кактусы, ибо их поливать реже надо х)

0

740

Чтобы блин разбавить весь этот суицид-печаль-тоска-безысходность-все тлен хоть кусочком радуги хД про хорошие события как-то тоже писать можно, нет?

Хм, ну да, можно Х) Не кисни, на радуге зависни XD

Нормальный у меня часовой пояс х) номер не помню, но на час меньше московского. +2 он вроде? И да, у меня сейчас 7 утра

У меня три часа дня :D вот я и подумала что ты дрых до обеда

Почти выспался, лол

Ох, с высыпанием вечная проблема - то слишком мало времени для сна, то слишком мало... Так и не могу золотую середину для себя определить =="

Envy написал(а):

И только у меня кактусы хДД

тока ты у нас оригинальный *Г*

Envy написал(а):

Ну да, если ели встал, поскольку опять засыпал плохо, а потом куча всякой фигни. Правда, попил кофе лучше стало, но все равно чет не то.

Не люблю кофе. После него так пить хочется, а для меня это ад X) Но запах нравиться. Я готова его только нюхать :D
Недавно я не могла всю неделю голову от подушки отодрать. Только хороший пинок и факт, что до урока осталось двадцать минут XD

0

741

У меня растет только та Энвиподобная хрень и кактусы х) Цветы все у мамы в комнате, причем разные и много. Как захожу туда - ботанический сад, блин :)

0

742

У меня растет только та Энвиподобная хрень и кактусы х) Цветы все у мамы в комнате, причем разные и много. Как захожу туда - ботанический сад, блин

*Оглядела свой подоконник, шкаф и одну полку, на которые заполнены цветами
А мне норм )

0

743

Охренеть х) А мне и так неплохо. Зато можно в моменты особой зимы плюхнуться на подоконник и греться от батареи. Да и летом, в принципе, тоже можно С:
А в 7 утра вставать - это у меня уже привычка ._. обычно даже до будильника ещë просыпаюсь

0

744

Rosa написал(а):

Не люблю кофе. После него так пить хочется, а для меня это ад X) Но запах нравиться. Я готова его только нюхать

Токсикоман, чтоль  :D

У меня растет только та Энвиподобная хрень и кактусы х) Цветы все у мамы в комнате, причем разные и много. Как захожу туда - ботанический сад, блин

Это я не все выложил, у меня в комнате какие только цветы не стоят хД

0

745

Охренеть х) А мне и так неплохо. Зато можно в моменты особой зимы плюхнуться на подоконник и греться от батареи. Да и летом, в принципе, тоже можно С:

*0* батарея
Я все время об нее греюсь. Просто ноги сложила на нее и сижу в инете С:

Envy написал(а):

Токсикоман, чтоль

:D
Я люблю приятные запахи. Но вот запах духов - на дух не переношу >< Особенно если прыскают много на одежду. ><

Envy написал(а):

Это я не все выложил, у меня в комнате какие только цветы не стоят хД

*-*
Люблю цветы. У меня фикус - Кирилл копирайт интерны Х)

0

746

Rosa написал(а):

Люблю цветы. У меня фикус - Кирилл копирайт интерны Х)

Надо потом купить на диске новые серии интернов

0

747

Envy написал(а):

Надо потом купить на диске новые серии интернов

Фанат? Х)

0

748

Rosa написал(а):

Фанат? Х)

До и мама моя тоже х)

0

749

Envy
А вообще, нельзя, чтобы в комнате где ты спишь были цветы. Не спорю, приятно глазу, утром кислород свежий... НО. Ночью они наоборот углекислого газа много выделяют, так как фотосинтеза не происходит.

0

750

Roy Mustang
Знаю, но другого места нет.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд... Ой, циферка убежала х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно