Не хочу я отдыхать.
Няш, надо. К тому же, у тебя уже время позднее.
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд... Ой, циферка убежала х))
Не хочу я отдыхать.
Няш, надо. К тому же, у тебя уже время позднее.
Ты только что перевернул мой мир. Правда.
В каком это смысле?
Ван Пис
Дошел только до сотых серий и забросил просмотр.
Это Ван Пис, чувак. Здесь нет логики.
Я не чувак =.= Я что-то между леди и чёрт знает кем. И Ван Пис я тоже не смотрела =.=
Riza Hawkeye
Ну и что? Завтра воскресенье.
В каком это смысле?
Я так понимаю, что она таблетки вместе с фервексом принимала х)
Ну и что? Завтра воскресенье.
Да хоть пятница =.= Высыпаться всё равно надо.
В каком это смысле?
Я всегда пью колдрекс, ферфекс, терафлю и иже с ними пью с другими таблетками, числа которым нет
Я не чувак =.= Я что-то между леди и чёрт знает кем. И Ван Пис я тоже не смотрела =.=
Я всех так называю, если что. Но, не нравится - не буду.)
Я тоже так подумал.
Ну, я знаю точно только про парацетамол, поскольку он уже имеется в фервексе. Как жаропонижающее.
колдрекс, ферфекс, терафлю
Это же практически одно и то же. Зачем все сразу пить? Организм только губишь.
Я всегда пью колдрекс, ферфекс, терафлю и иже с ними пью с другими таблетками, числа которым нет
Меня бабушка всегда так пичкает х) Плевала она на все рекомендации...
Я всех так называю, если что. Но, не нравится - не буду.)
Не нравится ._. По имени зови.
Это же практически одно и то же. Зачем все сразу пить? Организм только губишь.
Да я же не все сразу. Или, или, или...
Не нравится ._. По имени зови.
Окаааай.
Окаааай.
Вот и ладно.
Vanessa Kane
Так а я говорил про сразу и вместе. А если пить или это, или это, и при этом не в один день, то можно, конечно.
Что-то меня в "камеру пыток" посадили одиннадцатого числа, а уже двадцатое. Пять вечеров называется =.= Уже почти десять дней прошло.
Riza Hawkeye
Напомни Алу с Роем xD Пускай меняют и выбирают новую жертву, олол
Напомни Алу с Роем xD Пускай меняют и выбирают новую жертву, олол
Ала нельзя тормошить, у него настроения вообще нет.
Riza Hawkeye
Как раз можно =\ Отвлеките его, люди, ибо вот так сидеть и страдать целыми днями - не дело. Только ненавязчиво нужно.
Как раз можно =\ Отвлеките его, люди, ибо вот так сидеть и страдать целыми днями - не дело. Только ненавязчиво нужно.
Он на сообщения не отвечает =/
Riza Hawkeye
Потому что пока - не готов =\
Я сказал же ненавязчиво. Соберется и ответит, как сможет.
Потому что пока - не готов =\
Я сказал же ненавязчиво. Соберется и ответит, как сможет. Я же сказал - ненавязчиво.
Я просто поздоровалась ._.
Если на форуме, то вообще охренеть хД строчить сообщение тут ради пары слов - вообще не пойму зачем.
Если вк - тоже, в принципе.
Представь себя в подобной ситуации и тут тупо 'привет'. Захочешь отвечать?
Если на форуме, то вообще охренеть хД строчить сообщение тут ради пары слов - вообще не пойму зачем.
Если вк - тоже, в принципе.
Представь себя в подобной ситуации и тут тупо 'привет'. Захочешь отвечать?
Да мне в любой ситуации только нескольким людям отвечать охота. Хоть бы в какой. Правда, отвечать всегда приходится, не люблю, когда на меня обижаются из-за таких пустяков.
Matthew Jeevas
А как же еще общаться? Поздороваться - норма этикета.
Так а я говорил про сразу и вместе. А если пить или это, или это, и при этом не в один день, то можно, конечно.
Когда я говорила о колдрексе и таблетках, имела ввиду, что лечусь сразу и им, и антибиотиками, и чем-то иммунологическим, и ворох от тонзиллита. не знаю, как печень до сих пор жива .)
Matthew Jeevas
добрый вечер.) как дела?)
не знаю, как печень до сих пор жива .)
Печень живёт? о.о Может там у неё своя жизнь ещё есть? х)))
Ладно, всем спокойной ночки ^-^ Я пошла спать)
Печень живёт? о.о Может там у неё своя жизнь ещё есть? х)))
Именно так)) После того, как нас заставили на биологию написать сказку о том, какой орган самый важный, олицетворяя эти самые органы, мой мир никогда не станет прежним х))
Именно так)) После того, как нас заставили на биологию написать сказку о том, какой орган самый важный, олицетворяя эти самые органы, мой мир никогда не станет прежним х))
Самый важный орган - мозг. Он за всё отвечает.
Хотя одна моя одноклассница утверждает, что самый важный орган - сердце. А вот сами подумайте. С разбитым сердцем человек может жить. Помучается, может и не домучается до конца, но будет. А вот с разбитым мозгом, извините уж, жить не получится х)))
Самый важный орган - мозг. Он за всё отвечает.
Хотя одна моя одноклассница утверждает, что самый важный орган - сердце. А вот сами подумайте. С разбитым сердцем человек может жить. Помучается, может и не домучается до конца, но будет. А вот с разбитым мозгом, извините уж, жить не получится х)))
Тысячи людей доказывают, что жить без мозга можно :с
А вот если сердце как следует придавить да раздавить, мозг отомрет через 20 минут.
В общем, суть сказки была в том, что все органы важны и нужны с:
Ладно, всем спокойной ночки ^-^ Я пошла спать)
Спокойной ночи.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд... Ой, циферка убежала х))