У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд... Ой, циферка убежала х))

Флуд... Ой, циферка убежала х))

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Хай...
Привет всем, кто еще жив...

0

182

Привет *в печали*

0

183

А у тебя что?
==

0

184

Так, и что у нас за печальная атмосфера? >>
Что случилось?

0

185

Selma Mine
*Львиный зев
Да так, я это называю "синдромом подростка"...=="
Когда ничего не произошло, но на тебя накатывается волна печали и чувствуешь себя последним говном ._.

А вот что у Мета, я тоже хочу узнать

0

186

Просто день дерьмо, поэому вместо лучей добра излучаю безысходность -.-

0

187

Хех, у меня почти так же, только без происшествий ...

0

188

Rosa написал(а):

Selma Mine
*Львиный зев
Да так, я это называю "синдромом подростка"...=="
Когда ничего не произошло, но на тебя накатывается волна печали и чувствуешь себя последним говном ._.

А вот что у Мета, я тоже хочу узнать

Иди сюда, я тебя обниму. Чувствовать себя говном не стоит, хотя бы потому, что это не так. Лучше выпей чаю и займись любимым делом, если есть таковая возможность. Отвлечешься.

Matthew Jeevas написал(а):

Просто день дерьмо, поэому вместо лучей добра излучаю безысходность -.-

Давай к нам, я тебя тоже обниму. Буду с вами, что ли, делится настроением и лучами добра и счастья, ну.
День дерьмо по определенной причине или, как и у Розы, "синдром подростка"?

0

189

Selma Mine написал(а):

Иди сюда, я тебя обниму. Чувствовать себя говном не стоит, хотя бы потому, что это не так. Лучше выпей чаю и займись любимым делом, если есть таковая возможность. Отвлечешься.

*Снова зевнула, да чтож такое?!
Любимым делом говоришь? Лучше подари звукозапахсветонепроницаемую коробку, в которой я закроюсь от вся ><
*Окинула взгляд на полностью убранную сегодня же комнату, на не удачные эскизы по станковой композиции, на две кружки выпитых чая которую я без палево притащила с кухни и пол пачки съеденных конфет доо хомячим-с....
Отвлечение идет "успешно" :D

0

190

Rosa написал(а):

*Снова зевнула, да чтож такое?!
Любимым делом говоришь? Лучше подари звукозапахсветонепроницаемую коробку, в которой я закроюсь от вся ><
*Окинула взгляд на полностью убранную сегодня же комнату, на не удачные эскизы по станковой композиции, на две кружки выпитых чая которую я без палево притащила с кухни и пол пачки съеденных конфет доо хомячим-с....
Отвлечение идет "успешно"

Ай-ай, от всех и вся-то зачем закрываться? Так, знаешь ли, неинтересно~
Пф, ну хоть это радует)).

0

191

День дерьмо по причине 'ни одного чертового хорошего события'
Покормите мою БС :с
*тянется за обнимашками*

0

192

День дерьмо по причине 'ни одного чертового хорошего события'
Покормите мою БС :с
*тянется за обнимашками*

/обняла/
Ну, тоже причина, почему нет. А что значит "БС"?оо

0

193

Selma Mine написал(а):

Ай-ай, от всех и вся-то зачем закрываться? Так, знаешь ли, неинтересно~

Неее, я тут стою в очереди за путевкой на необитаемый остров, там где хвойный лес, температура около нуля градуса, падает снег, легкий порывистый ветер и ни души ><

Selma Mine написал(а):

Пф, ну хоть это радует)).

Это был сарказм Х)

0

194

Не важно, что это конкретно значит, это значит, что я хочу любви, обнимашек и прочих положительных эмоций рядом со своей персоной :з

0

195

Rosa написал(а):

Неее, я тут стою в очереди за путевкой на необитаемый остров, там где хвойный лес, температура около нуля градуса, падает снег, легкий порывистый ветер и ни души ><

Это был сарказм Х)

Ох, что ж такого сделали тебе люди? Хотя, воля твоя. Но на необитаемом острове нет интернета и возможности связаться с близкими, оно тебе надо?

Прости, ступил хд
Шагом марш за ещё одной кружкой чай и рисовать дальше. Или... лови вдохновение сачком для ловли бабочек с:

0

196

Не важно, что это конкретно значит, это значит, что я хочу любви, обнимашек и прочих положительных эмоций рядом со своей персоной :з

Ну это мы тебе обеспечить можем х) /потрепала по волосам/
Ты ещё в школе, к слову, что ли?

0

197

Selma Mine написал(а):

Ох, что ж такого сделали тебе люди? Хотя, воля твоя. Но на необитаемом острове нет интернета и возможности связаться с близкими, оно тебе надо?

Ох, прямо рай, наконец меня оставят наедине с собой в тишине и покое ><

Selma Mine написал(а):

Шагом марш за ещё одной кружкой чай и рисовать дальше. Или... лови вдохновение сачком для ловли бабочек с:

"Позитив", да? :D
Я в паинте сейчас калякую, странно, но получается лучше тех жалких попыток на бумаге, учитывая тот факт, что я левша, но мышкой управляю другой рукой Оо
Нет, еще кружка - и меня точно спалят Х0

0

198

В колледже :/
Одногруппники идиоты, на этот раз нихрена не смешно *слушает Comatose и излучает безысходность* даже через наушники их ор слышно

0

199

*слушает Comatose

Skillets? или как там пишется?
Ох, одногрупники/однокласстники - неизменные идиоты. Вот везде ><

0

200

Rosa написал(а):

Ох, прямо рай, наконец меня оставят наедине с собой в тишине и покое ><

"Позитив", да?
Я в паинте сейчас калякую, странно, но получается лучше тех жалких попыток на бумаге, учитывая тот факт, что я левша, но мышкой управляю другой рукой Оо
Нет, еще кружка - и меня точно спалят Х0

Наушники. Музыка. Своя комната.
Зачем остров, когда можно устроить небольшой перерыв дома? Конечно, если родные позволят такому случится.

Почему бы и нет?)
Не забудь результат показать, хорошо? с:
Ну ладно, тогда ладно).

0

201

Selma Mine написал(а):

Наушники. Музыка. Своя комната.

Ты издеваешься, да? Т-Т Это моя мечта, которая, надеюсь, исполнится в ближайшее время. А если не исполнится... Nooo, посылаю "позитивные эмоции" в атмосферу ><

Selma Mine написал(а):

Не забудь результат показать, хорошо? с:

Окей, дорисую, будет тебе результат )

0

202

Роза, именно. Но пишется не так.
Просто сейчас они ещë большие идиоты, чем обычно

0

203

В колледже :/
Одногруппники идиоты, на этот раз нихрена не смешно *слушает Comatose и излучает безысходность* даже через наушники их ор слышно

Ой, прости х) Я про школу на автомате начинаю ^^' А на кого учишься?
Одногруппники почти везде и почти всегда придурки, это закон подлости, что поделать. А ты не излучай безысходность, а то подушкой поколочу. Взбодрись. Музыку можно сделать громче (если ещё есть куда), а ещё попытаться найти среди однокурсников хоть одного адекватного и поговорить с ним. Как вариант. /слабо тянет за щеку/

0

204

Роза, именно. Но пишется не так.
Просто сейчас они ещë большие идиоты, чем обычно

Это всегда бесит до мозга костей >< Думаешь, куда еще хуже, а они в ответ не перестают удивлять..=="

0

205

Rosa написал(а):

Ты издеваешься, да? Т-Т Это моя мечта, которая, надеюсь, исполнится в ближайшее время. А если не исполнится... Nooo, посылаю "позитивные эмоции" в атмосферу ><

Окей, дорисую, будет тебе результат )

Прости, не знала хх
Давай, посылай их. Космос должен услышать тебя. Тогда просто музыка и наушники, что ли оо

Отлично, ловлю сачком на слове с:

0

206

Selma Mine написал(а):

Отлично, ловлю сачком на слове с:

:D

Selma Mine написал(а):

Прости, не знала хх

Ничего,
это был "крик души"....

Selma Mine написал(а):

Давай, посылай их. Космос должен услышать тебя.

*Установила антенну для посылания положительных флюид в космос ><

Selma Mine написал(а):

Тогда просто музыка и наушники, что ли оо

Не, она давно надоела, а старое вспоминать ностальгия нет сил. Да и тишина - лучший способ на мой взгляд. Музыка - это когда ты накипела и эмоции ищут выход наружу. Мне бы энергией зарядиться...

Так, ладно, хватит о моих тараканах. Не заешь что здесь делать? Наше Эдо написал, что бы Хоэн взял его часы и вызвал такси... =="

0

207

Rosa написал(а):

Ничего,
это был "крик души"....

*Установила антенну для посылания положительных флюид в космос ><

Не, она давно надоела, а старое вспоминать ностальгия нет сил. Да и тишина - лучший способ на мой взгляд. Музыка - это когда ты накипела и эмоции ищут выход наружу. Мне бы энергией зарядиться...

Так, ладно, хватит о моих тараканах. Не заешь что здесь делать? Наше Эдо написал, что бы Хоэн взял его часы и вызвал такси... =="

Да ладно, бывает. Да и, к слову, удачи.

/шепчет/ Больше флюид, больше! о.о

Эх, ладно, смотри. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.

Пусть Хоэн берет часы и ищите такси о.о

0

208

Ребят, как вам черновой вариант нового шаблона анкеты(делал на примере своей анкеты)?

Свернутый текст

|Имя|
Alphonso Elric/Альфонсо Элрик
Альф; Ал.

|Пол|

|Возраст|

10 лет.

|Раса|

Аместриец.

|Принадлежность|

Алхимик.

|Характер|
Альфонсо, с полной уверенностью, можно назвать уравновешенной личностью. Порой, кажется, что он просто не способен на злобу и агрессию. Ал, по мере возможностей, старается  не вступать в различные дискуссии. Он, почти всегда, понятно и адекватно изъясняет свою мысль. Даже если в данный момент идет некий спор с его участием. Ал ценит жизнь каждого человека, которого он знает. Смерти своих товарищей, Альфонсо волей – неволей  приписывает к своим грехам.  И затем уже, этот алхимик просто не может избавиться от безмерного чувства вины и самобичевания.
Ал довольно редко смеется и, еще реже, шутит. А если и делает это, то, зачастую, крайне неудачно, из–за чего, попадает в неловкое положение. Альфонсо очень сильно зависит от других людей – Алу постоянно нужно, чтобы до него кто–нибудь дотрагивался, касался.… Хоть какое–нибудь физическое контактирование. Но, в открытую, он этого, ни за что не попросит. Ибо не хочет, чтобы его считали кем–то, вроде извращенца.
Ал никогда не скрывает своей искренней любви абсолютно ко всем людям. Он может понять, простить, да еще и извиниться даже перед врагом. Альфонсо наивен, словно ребенок. Его легко можно одурачить. Да, причем, два раза одним и тем же способом. Да и вообще, почти все поступки Ала говорят о его детском характере. Даже его голос более похож на голос ребенка. Ал очень уважает интересы других и, зачастую, творит добро во вред самому себе. И да, Альфонсо сверх-добр. Даже слишком. Многим становится даже тошно от его привычки становиться " наседкой " при встрече. Его вечные вопросы о самочувствии, комплементы, глупые шутки.… Все это отталкивает других. Но сам Альфонсо искренне верит, что его характер настолько ужасен, что всем просто неприятно общаться с ним. Вообще, больше всего в жизни, Ал любит свою семью и, в частности, брата. Вот, ради Эдварда он готов на всё, что угодно. Ал один из немногих, кому посчастливилось найти общий язык со Стальным. Альфонсо поставил своей целью вернуть брату руку и ногу. И только это заставляет его идти вперед.
Кстати, к тому, чтобы найти себе пару, Ал относится крайне пессимистично. С дамами, Ал общаться не умеет вообще. Единственное, что он может выдавить из себя при встрече с ними – это сделать нелепый и примитивный комплемент, промямлить что–то про то, что сегодня отличный день и предложить познакомиться. Да и не до дам Альфонсо сейчас.
Вывести Ала из себя не так уж и просто. Альфонсо обладает поистине ангельским терпением. Альфонсо может долго говорить о чести, храбрости и смысле жизни. Очень часто, его речи похожи на старческие ворчанья недовольного жизнью человека. Но Альфонсо считает, что говорит правильные вещи. Альфонсо, в силу молодого возраста, очень любопытен и даже слегка безрассуден. Любопытство и приток адреналина может заставить его пойти даже в закрытую территорию, понапичканную минами. Что, естественно, совсем не хорошо. Ал почти всегда говорит правду. При попытке соврать, он начинает жутко мямлить и смущаться. Зачастую, Ал сначала говорит, а потом только думает.
В целом, Альфонсо производит впечатление очень наивного, доброго и замкнутого в себе пай-мальчика.

|Внешность|

[доспех]
Внешность алхимика на данный момент оставляет желать лучшего. Так как не каждому приятно провожать взглядом явно выведший из моды доспех ростом под два метра. Что же, вот кого природа обделила красотой, это точно. Итак, на вид, как мы уже упоминали, Альф - огромный страшный доспех, который только в кошмарном сне можно увидеть. Разве что горящих огнем глаз не хватает. При более детальном разборе можно отметить пару деталей и мелочей, которые отважно дополняют общую картину. Начнем со шлема, пожалуй. На вид, он кажется чуть меньше, чем должен быть. Но это все лишь из-за огромной "защитной выпуклости" на груди, которая представляет собой некое подобие носа корабля. В сверх уменьшенном варианте, естественно. Плавно возвращаясь обратно к шлему, можно заметить, что его подбородок неестественно сильно выпирает. Из общей картины это никак не выбивается, однако. Глаза доспеха полностью пустые. Из-за чудесных свойств души, прикрепленным к внутренней стороне спины доспеха, эти глаза почти всегда горят легким белым светом. Вероятно, лишь для устрашения, на лбу данного шлема удобно устроилось некое подобие рога. Вряд ли оно когда-то действительно участвовало в боях или защите. Скорее всего, и эта "вещь" здесь лишь ради устрашения. Там, где предположительно должен находиться рот человека, имеется зигзагообразное углубление, которое напоминает оскал собаки с детских рисунков. Ну, на сем, кажется, шлем и заканчивается. От сего, мы плавно переходим на остальное. Итак, как мы уже и говорили, на груди у доспеха находится "нос корабля", вероятно, служившей защитой во время боя. Именно из-за огромных размеров данной части тела, голова доспеха кажется чуть-чуть мелковатой. Как мы уже поняли, сей доспех - вещь устрашающая. Ничего удивительного в том, что на нем элегантненько так расположились довольно огромные шипы на обоих плечах. На локтях так же есть шипы. Правда, поменьше будут. На месте кистей рук - некое подобие перчаток. Вероятно, из очень жесткой структуры. Хм... Наконец, смотрим, собственно, на ноги. Вероятно, данные доспехи были сделаны либо для слишком толстого, либо для слишком накаченного человека. Ибо ноги доспеха так же отличаются весьма большими габаритами. На коленях, опять-таки, шипы. Правда, на сей раз совсем мелкие. Совсем маааленькие шипы так же наблюдаются на верхней стороне ступней. Хм... На бедрах доспеха розоватая и довольно длинная повязка. На сем, вроде, всё.

[человек(ориентировка на 13 лет)]
Несуразный недоросток. Первое, что бросается в глаза – Альф значительно ниже всех своих ровесников. Его рост еле-еле дотягивает до 152-ух. Впрочем, подросток ни капли не комплексует по этому поводу. «Ведь внешность не главное». Одна из его любимых пафосных речей, однако. К слову, Ал довольно милый. Смазливый маменькин сыночек. Его телосложение скорее худощавое, нежели спортивное. Но на вид Альфонсо кажется довольно хиленьким подростком, которого легко можно вырубить с первого раза. Хорошо, что никто не находит свободное время для того, чтобы проверить этот очевидный факт на практике. Да и как такого можно бить-то… Альф, от характера в частности, обладатель вечно грустных серо-зеленых глаз, которые всегда смотрят на всех так, будто их обладатель вот-вот разревется. Хоть это не всегда так. Несмотря на общую вечную растерянность, Ал, по мере возможностей, всегда следит за своим внешним видом. Грязь на одежде или растрепанные волосы просто выбешивают его из себя, от чего парень становится еще более унылым и занудным. Кстати о шевелюре – она у Альфонсо русая. Самого типичного оттенка, и ничем от других «русых» Альф не отличается. На глаза парня почти всегда падает челка, которая, не без помощи своего обладателя, почти всегда оказывается на правой стороне лица. Пожалуй, самое милое и одновременно смешное в внешности алхимика – его хвостик(или косичка), который он зачем-то отращивает. Он достигает плеч парня и почти всегда завязан аккуратно и опрятно. Нет, это не бзик. Алу это просто нравится. Даже несмотря на то, что многие частенько дергают его за эту бедную косичку, которая ничем не заслужила такого обращения к себе. Да и братец частенько пугает Альфа ножницами, если тот делает что-то не так. Хоть какой-то шантаж. Потому что больше шантажировать-то и нечем.
К одежде парень абсолютно непридирчив – что есть, то и оденет. Но если есть выбор, то Альфонсо надевает то, что потемнее. Так он чувствует себя более защищено, что ли. А так, вкусовых предпочтений по этому поводу у алхимика нет. Многие даже говорят, что у него дурной вкус.  А впрочем, Альф и сам это видит и от сего, охотно соглашается с теми, кто это говорит.

|Биография|

Родился в 1900 году, в Ризембурге. Семья у алхимика младшего была хорошая, честная и очень-очень "правильная". Можно даже сказать, идеальной была. Но не долго, увы. Когда Альфу не было ещё и пяти, отец без всяких поводов и причин ушел из семьи. Нет, не навсегда. Лишь на время. С тех пор мама братьев очень часто грустила и о чем-то задумывалась. Элрики, по незнанию жизни, пытались хоть как-то отвлечь, и развеселись свою маму с помощью алхимических реакций. По началу, это был лишь способ поднять маме настроение. Но потом это превратилось в некое соревнование. Братья вечно соперничали друг с другом на то, кто же сможешь сделать реакцию лучше. Такими вот темпами, совсем скоро, Альф и Эд достигли ошеломляющих успехов в алхимии. К сожалению, это было единственной радостью братьев. Ведь совсем скоро, их мама погибла от неизвестной болезни. Эд и Ал были всего лишь детьми, которые резко-резко лишились матери, даже не ожидая этого. Как и любые любящие дети, они захотели вернуть свою маму. И это можно было сделать только с помощью алхимии...
Элрики начали обучаться алхимии у потрясающего алхимика по имени Идзуми. Рука у нее, конечно, была тяжелей любой мужской, но зато, Эд и Ал наверстали знания по алхимии с невиданной скоростью. Прошло еще некоторое время. В тот злополучный день, братья были точно уверенны в том, что смогут вернуть Тришу к жизни. И вот, собрав все необходимое, они начертили алхимический круг в старом сарае и начали реакцию. Вопреки всем ожиданиям, реакция прошла неуспешно  - да, все составляющие были собраны верно. Но Элрикам было нечем заплатить за то, чтобы вернуть маму к жизни. В "награду" за нарушение правил алхимии, Истина жестоко наказала братьев - лишила Эда левой ноги, а Альфонсо всего тела. Пытаясь вернуть братца к жизни, Эд отдал свою правую руку, чтобы хотя бы попытаться исправить ошибку. Но он смог лишь вернуть его душу и прикрепить ее к доспехам. На этом реакция была почти закончена... В центре алхимического круга было омерзительное существо, от вида которого можно было запросто упасть в обморок. Но разве до этого было Элрикам тогда? Альф почти тут же, уже в своем новом обличье, взял братика на руки и потащил его в дом Рокбеллов. Впоследствии, это "невесть что" пропало из этого сарая.
Прошло еще немного времени. Эду выпал шанс стать гос. алхимиком и он, в надежде вернуть брату тело, попросил Рокбеллов установить ему автоброню, чтобы суметь сдать экзамен. Через год Эдвард уже готов был, возможно, навсегда, уехать из родной деревни. Альфонсо полностью поддерживал его во всем и поэтому неудивительно, что последовал за ним. Так вот, уже битые годы братья Элрики ищут философский камень для себя, попутно помогая гражданам.

|Пробный пост|

Свернутый текст

Ох, отступать уже точно нельзя было - кажись, собачка "согласилась" пойти к тебе в гости. Ты мягко улыбнулся и остановился, как истукан, смотря, как она взяла хлеб из твоих рук. Не отрывая дотошного взгляда от животины, ты потянул руку к хлебцу в пакете. Пару раз промахнувшись и схватив совсем не то, ты, наконец, смог уловить кусок хлеба, который, не так уж и трудно догадаться, был тут же отломлен. Вздохнув, ты протянул кусочек хлебушка новому знакомому. «Ох, если я буду продолжать стоять на месте и кормить ее хлебом, то я не смогу дойти до дома с ней... Надо как-то протянуть хлеб до дома.» Ты быстро оттянул руку с хлебцем к себе, хотя, она уже была прямо у пасти бедной зверушки.
- Прости, но я тебя лучше покормлю, когда мы домой придем, хорошо? - монотонно объявил ты, закрыв глаза и покачав головой. «Главное - дойти до дома.» Ты быстренько смахнул свободной рукой с хлебцем челку с глаз и неторопливо так поплелся домой, то и дело поглядывая на то, как за тобой волочется твой новый друг.
- А где ты живешь? -
- М? - ты остановился и покрутил головой туда-сюда, словно птичка на шесте. «Оххх, так поздно... А я до сих пор на улице.... Ох, надо побыстрее идти домой, а то братик сердиться будет... Да и страшновато что-то уже.»
- Слышишь?... - шепотом пробубнил ты, склонив голову к ушам собачки (благо, дело это было не из сложных - собака была тебе почти по живот), - надо идти бы побыстрее... Ночью вообще идти по улице не очень-то и безопасно...
Ты выпрямился и начал идти, ну совсем чуть-чуть быстрее. Одна рука твоя, которая хлебец держала, опустилась на холку животного, начиная мееедленно поглаживать его по грубой шерсти.
- А вообще... Вот мой братик совсем-совсем не боялся бы идти сейчас домой, да! Он вообще... Вообще самый лучший братик и алхимик на свете! - с улыбкой на лице ты расхваливал братика. Конечно, ты мало понимал, какой несуразную чушь ты несешь... Тебе просто хотелось отвлечься и не замечать того, что на улице уже темно и тебе мерещатся всякие голоса. «Ох, лишь бы дойти живым, хотя бы...»
Переулок... еще один - и вот, тебе уже виден козырек вашего дома. Ты заметно и ощутимо для "товарища" ускорил шаг, очень уж хотелось попасть домой быстрее.
- Пойдем быстрее, хорошо? Мой с братиком дом воооот там! - ты посмотрел на собачку и махнул рукой куда-то в сторону вашего скромного домика, - Совсем чуть-чуть осталось!
Ты поправил пакет на руках поудобней и начал идти в привычном темпе. «А что мне делать ,если братик уже дома?... Оххх, тогда я отпрошусь погулять на еще на немножко и погуляю с собачкой хотя бы во дворике.» Приободрившись от своей гениальной мысли, ты пошел гораздо увереннее, чем прежде. «А это что еще?.... Ну вооот.» Ты остановился и посмотрел на небо. На твое личико упало пару капель холодного, мелкого дождя.
- Ох, плохо... Но ничего, дом совсем близко, - ты улыбнулся своему зубастому спутнику, чья шерсть на спине уже была влажной от воды... «Бедная! Замерзнет ведь!» Ты опустился на колени рядом с собачкой (и что штаны потом грязные будут совсем тебе не интересно) и, аккуратно взявшись за низ пакета, вывалил все его содержимое на землю.
- Вооот, подожди немножко... - с крайне умным видом ты положил тканевый пакет на холку собачки, - Вот, совсем другое дело, да?
Ты улыбнулся, поднимаясь с земли (конечно, вываленные продукты ты тоже поднял с земли) и бегло смахивая грязюку с колен. Дождь усилился - теперь было прекрасно слышно то, как каждая капля ударяется об жесткие козырьки ветхих домов, как капельки дождя переплетаются с сухими листьями на деревьях, отчего вся улица была пронизана грубым шелестом...
- Идем? - в который раз спросил ты, скорее даже сам у себя. «Очень, очень поздно... Да и дождь еще. Я устааал.»  Ты медленно покачал головой, соглашаясь со своими скверными мыслями. Шаг твой был медленный, хоть его иногда и подгоняли особы крупные капельки дождя в твою русую макушку.
А вот и он - ваш дорогой, уютненький, хоть и скромный с виду домик! Ты радостно вздохнул и, на счастье-радости, ускорил шаг, за считанные секунды сокращая драгоценное расстояние между вами и дверью.
- Не отставай! -  -радостно прикрикнул ты собачке, как раз остановившись около двери. И вот он - момент истины. Ты достал из кармана небольшие ключи. «Лишь бы братик еще не пришел, лишь бы...» Ты вставил ключ в дверную скважину и медленно, неуверенно, повернул ключ в левую сторону. Послышался характерный, "ржавый" звук и тут-то ты вздохнул облегченно - братика нет дома! Ты поспешно вытащил ключ, небрежно кинул его себе в карман, да и открыл дверь в дом нараспашку.
- Идем, идем! - ты зашел в дом и с порогу включил свет в коридоре. «Так, так, так, сколько же времени сейчас?» Ты с опаской посмотрел на часы, висящие на стене - до официального окончания рабочего дня в штабе было еще полчаса. «Фух, еще есть время.» Ты повернулся полубочком к новому знакомому и, улыбнувшись, пригласил его в дом:
- Давай, заходи, пожалуйста... Я покормлю тебя, пока есть время.

|Откуда узнали про нас?|

Х.З.

|Ключ из правил|

Не скажу.

|Связь с вами|

Не знаю

0

209

Alphonso Elric написал(а):

Ребят, как вам черновой вариант нового шаблона анкеты(делал на примере своей анкеты)?

Выглядит симпатично, но зачем новый шаблон? Оо

0

210

Selma Mine написал(а):

Пусть Хоэн берет часы и ищите такси о.о

Дело в том, что часы Эдварда разхерачил Кимбли, так что они никак не могли оказаться у Эда. Да и представь картину: Эдо просит у Хоена  вытащить у него часы из кармана штанов ,руки то самого заняты Алом , и тот останавливает машину не совсем честным способом =="

Alphonso Elric написал(а):

Мне нравится, только пол я бы не значком, а словами написала бы. Ах да, что за "ключ из правил"?

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд... Ой, циферка убежала х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно