Envy
Буду переживать :С день дерьмо. А это могло бы мне его поправить. А вот хрен теперь
- А ты проверь все равно, там еще много вкусняшек есть :З
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд... Ой, циферка убежала х))
Envy
Буду переживать :С день дерьмо. А это могло бы мне его поправить. А вот хрен теперь
- А ты проверь все равно, там еще много вкусняшек есть :З
- Ладно, не буду разрушать вашу идиллию грусти, пойду.
Alphonso Elric
Ниет :С Вас там и так слишком много
Winry Rockbell
Угу. Лучи тлена тебе
Matthew Jeevas
- Не надо мне таких лучей.
Alphonso Elric
Ниет :С Вас там и так слишком много
- Ну и что хЗЗ
Matthew Jeevas
Тогда предлагаю еще одну на съедение, есть новая анкета, ночью завезли
Envy
Я видел уже х_х мои глаза только что лопнули из-за "не", пишущегося там раздельно с наречиями. Но я проверю.
Matthew Jeevas
Умница)
Облин, я ей только внешность вычитаю. меня НА ВСЕ ОШИБКИ не хватит
Так, поужинаю и тоже возьмусь за проверку.
Envy
Только ошибки не трогай, это мое все родное. Орфографические тоже Х)
*Юля пришла со школы и приветствует всех обнимашками*
Добрый день, ребят.
Добрый день, ребят.
Приветик) Что-то ты как-то не жизнерадостно о.о Что-то случилось?
Riza Hawkeye
Да ничего не случилось, общий уровень настроения, жизни и дел немного понижен.) А ты как?)
Envy
Только ошибки не трогай, это мое все родное. Орфографические тоже Х)
Значит не проверю х) *снятся с проверки анкет, что-ли*
Да ничего не случилось, общий уровень настроения, жизни и дел немного понижен.) А ты как?)
Вполне... Вполне х) Вчера /а точнее в первый час ночи, буквально сегодня/, я создала новую тему для игры и впервые написала пост, длинной в 2139 символов х)))) Что-то мне ко мне как-то на ночь то ли муза прилетает, то ли голова думать начинает о.о
- Я изменил вид правил, фууух х___х
Правила Аместриса
Riza Hawkeye
Вдохновение ночью? Знакомое дело...))) Поздравляю с почином, да))
Я как-то ночью (перед 8 марта, к тому же) умудрилась приличного размера, страниц 14, мини написать. Правда, потом пришлось вычитывать и за голову хвататься... но ночь - это таки время вдохновения))
Alphonso Elric
ого, какой вы молодец))
- Я изменил вид правил, фууух х___х
Правила Аместриса
Неплохо, но мне и тот вид нравился.
Вдохновение ночью? Знакомое дело...))) Поздравляю с почином, да))
Я как-то ночью (перед 8 марта, к тому же) умудрилась приличного размера, страниц 14, мини написать. Правда, потом пришлось вычитывать и за голову хвататься... но ночь - это таки время вдохновения))
Если пишешь от руки, то ничего на утро не поймёшь =.= Это знакомо.
Riza Hawkeye
Нет, вычитывать в плане опечаток и глупых ошибок. От руки я никогда не пишу, потому что, во-первых, почерк не позволяет, во-вторых, в стуке клавиатуры есть особое очарование, и для моего писца это обязательный атрибут.)
Нет, вычитывать в плане опечаток и глупых ошибок. От руки я никогда не пишу, потому что, во-первых, почерк не позволяет, во-вторых, в стуке клавиатуры есть особое очарование, и для моего писца это обязательный атрибут.)
Хехе) Ну дерзай, когда-нибудь почитать дашь свои творения? х))
Riza Hawkeye
Могу хоть сейчас ссылку на профиль дать.) Там есть даже пара приличных работ. Кстати, не смотрела Дюрарара?
Могу хоть сейчас ссылку на профиль дать.) Там есть даже пара приличных работ. Кстати, не смотрела Дюрарара?
Нет ещё. Собираюсь когда-то посмотреть)) А сейчас у меня в просмотре Евангелион /кода же я его, блин, досмотрю =.=/ и Карнавал. Карнавал - новое аниме, пока ещё только две серии вышло)
Ого! О__О
Ого! О__О
Линг, приветик) Ты вернулся? х3
Alphonso Elric
Симпатишно, ничего не скажешь С: Молодец
Riza Hawkeye
Посмотри обязательно)) А Евангелион - это да, его лучше один раз посмотреть, чем сто раз услышать.
Как посмотришь Карнавал, скажешь, стоит оно того?)
Linq Yao
Здравствуйте.))
Как посмотришь Карнавал, скажешь, стоит оно того?)
Там Гареки чего только стоит *3*
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд... Ой, циферка убежала х))