У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » тема №14

тема №14

Сообщений 391 страница 420 из 533

391

Selma Mine написал(а):

Хотя... я согласна с тобой лишь в одном случае хD

В каком?

0

392

Riza Hawkeye написал(а):

Да ну вас х)) Ещё бы я на вас свои бесценные старания тратила хДДД

НО, с другой стороны, вас, яойщиков, столько развелось хд

0

393

Selma Mine написал(а):

НО, с другой стороны, вас, яойщиков, столько развелось хд

И не говори ты х) Такое ощущение, что две трети моего окружения женского пола - яойщицы ._. А остальные ТП-шки почти все. Жизньболь

0

394

Riza Hawkeye написал(а):

В каком?

Забей, неважно хдд
Лучше расскажи мне что-нибудь~

0

395

Matthew Jeevas написал(а):

И не говори ты х) Такое ощущение, что две трети моего окружения женского пола - яойщицы ._. А остальные ТП-шки почти все. Жизньболь

Чувак, у меня лучшие подруги яойщицы. Отец-брат-жених - яойщица, брат-сестра - яойщица. Жизньболь [2] xD
А, и ещё подруга с восьмого класса. Тоже яойщица с':

0

396

Яойщицы - как минимум 15% от анимешниц) Не надо тут всех приплетать х))) Хотя я уже человек пятнадцать именно яойщикОВ знаю.

0

397

Riza Hawkeye написал(а):

Яойщицы - как минимум 15% от анимешниц) Не надо тут всех приплетать х))) Хотя я уже человек пятнадцать именно яойщикОВ знаю.

Я знаю одного яойщика (знала?), а ещё один, вроде, и за гет, и за яой с':
Но яойщицы - как минимум половина, если три четверти анимешниц хд

0

398

Selma Mine написал(а):

А, и ещё подруга с восьмого класса. Тоже яойщица с':

Ты это не про меня, случаем? хДДД

0

399

Riza Hawkeye
одаэдра D:
Selma Mine
Давай сеять тлен и безысходность xD

0

400

Selma Mine написал(а):

Я знаю одного яойщика (знала?), а ещё один, вроде, и за гет, и за яой с':
Но яойщицы - как минимум половина, если три четверти анимешниц хд

Хех) Мне как-то повезло меньше)
Похоже на то х)

0

401

Riza Hawkeye написал(а):

Ты это не про меня, случаем? хДДД

Не, у нас в лицее тоже учится яойщица в восьмом. Она ещё кей-попер, за что я её люблю** Вернее, не только за это, но и за это тоже с:

0

402

одаэдра D:

Ччё? о.о

0

403

одаэдра D:

Кстати, что значит даэдра?

Давай сеять тлен и безысходность xD

И лучи страданий и боли с':

0

404

Riza Hawkeye
Ничче :р
Давай меняться окружением? Я тебе своих извращенок сбагриваю, а ты мне свои нормальных xD

0

405

Selma Mine написал(а):

Не, у нас в лицее тоже учится яойщица в восьмом. Она ещё кей-попер, за что я её люблю** Вернее, не только за это, но и за это тоже с:

Любвеобильная ты наша х)))) Ты не изменяешься х)))

0

406

Selma Mine
Даэдра - это из серии игр TES. Боги такие xD В каком-то смысле тамошние языческие.

0

407

Ничче :р
Давай меняться окружением? Я тебе своих извращенок сбагриваю, а ты мне свои нормальных xD

У нас у каждого своя ненормальность, но я одна типо-анимешница на всю школу х)

0

408

Riza Hawkeye написал(а):

Любвеобильная ты наша х)))) Ты не изменяешься х)))

Разве плохо это, любвеобильность? х) Тем более, дружеская с:

0

409

Даэдра - это из серии игр TES. Боги такие xD В каком-то смысле тамошние языческие.

ФМА-шники лучше пусть говорят про Ишвару =.= Так хоть тут всем ясно будет =.=

0

410

Riza Hawkeye
xD Ну они хотя бы не яойщицы будут...Только мне пжалста не младше 10 класса xD

0

411

Selma Mine написал(а):

Разве плохо это, любвеобильность? х) Тем более, дружеская с:

Такое бывает че-рес-чур С:

0

412

Selma Mine

Окей. У кого что, а у Мэтти-тяна языческие боги из игр хд

0

413

Selma Mine написал(а):

Чудо мое, как ты поживаешь-то хоть? Что нового расскажешь?

Да ничего особенного. Разве что победил простуду своими силами и узнал, что в нашем городе нет ночных линз, которые так мне нужны. А заказывать просто невозможно в виду долгого подбора, время на который растягивается на несколько месяцев.

0

414

xD Ну они хотя бы не яойщицы будут...Только мне пжалста не младше 10 класса xD

Пфф, не отдам я тебе своих однплеменников х))) Они хоть и мымры жуткие, но твоего истерзания не заслужили х)))

0

415

Rainer le Roy написал(а):

Да ничего особенного. Разве что победил простуду своими силами и узнал, что в нашем городе нет ночных линз, которые так мне нужны. А заказывать просто невозможно в виду долгого подбора, время на который растягивается на несколько месяцев.

Победил простуду - молодец, возьми с полки леденец с:
Но линзы... бывают ночные, серьезно? Впервые слышу. Расскажешь?
Кстати, а очки тут не помогут, да? Или в них неудобно?

0

416

Selma Mine
Полезный сайт. Там все про эти линзы рассказывают. Они уже довольно дано используются на самом деле.
Я и так в очках хожу, но с ними не всегда удобно. К примеру, зимой, когда они запотевают, когда заходишь в тепло с улицы. Хоть мне они предназначены только для дали, я без них хреново вижу. Но, в принципе, могу без них обойтись вполне, если не учитывать разглядывания чего-либо в дали.
Обычные же линзы не всегда удобны тем, что по утрам катастрофически не хватает времени их надеть. И то чувство, будто в глаз попала ресничка.

0

417

Selma Mine
Полезный сайт. Там все про эти линзы рассказывают. Они уже довольно дано используются на самом деле.
Я и так в очках хожу, но с ними не всегда удобно. К примеру, зимой, когда они запотевают, когда заходишь в тепло с улицы. Хоть мне они предназначены только для дали, я без них хреново вижу. Но, в принципе, могу без них обойтись вполне, если не учитывать разглядывания чего-либо в дали.
Обычные же линзы не всегда удобны тем, что по утрам катастрофически не хватает времени их надеть. И то чувство, будто в глаз попала ресничка.

Спасибо, прочту, только не сегодня - уже спать собираюсь.
Вот оно как, тогда ясно. Действительно, неудобно. А с ночными линзами... ну, может, ещё появятся-то в городе, в том же магазине каком-нибудь завоз будет, не уточнял?

0

418

Selma Mine
У нас в городе такими вообще не занимаются. Говорят, только в крупных центрах страны. А мой город - мелкая сошка. До таких всегда все запоздало приходит. Через пару лет, может, и будут завозить.

0

419

Selma Mine
У нас в городе такими вообще не занимаются. Говорят, только в крупных центрах страны. А мой город - мелкая сошка. До таких всегда все запоздало приходит. Через пару лет, может, и будут завозить.

Могу только предложить съездить в другой, крупный, город, но, полагаю, время не позволяет?

0

420

Selma Mine
Языческие боги из игр, по крайней мере, лучше, чем что-то, имеющее отношение к церкви xD И явно интереснее и симпатичнее

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » тема №14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно