Хотя... я согласна с тобой лишь в одном случае хD
В каком?
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » тема №14
Хотя... я согласна с тобой лишь в одном случае хD
В каком?
Да ну вас х)) Ещё бы я на вас свои бесценные старания тратила хДДД
НО, с другой стороны, вас, яойщиков, столько развелось хд
НО, с другой стороны, вас, яойщиков, столько развелось хд
И не говори ты х) Такое ощущение, что две трети моего окружения женского пола - яойщицы ._. А остальные ТП-шки почти все. Жизньболь
В каком?
Забей, неважно хдд
Лучше расскажи мне что-нибудь~
И не говори ты х) Такое ощущение, что две трети моего окружения женского пола - яойщицы ._. А остальные ТП-шки почти все. Жизньболь
Чувак, у меня лучшие подруги яойщицы. Отец-брат-жених - яойщица, брат-сестра - яойщица. Жизньболь [2] xD
А, и ещё подруга с восьмого класса. Тоже яойщица с':
Яойщицы - как минимум 15% от анимешниц) Не надо тут всех приплетать х))) Хотя я уже человек пятнадцать именно яойщикОВ знаю.
Яойщицы - как минимум 15% от анимешниц) Не надо тут всех приплетать х))) Хотя я уже человек пятнадцать именно яойщикОВ знаю.
Я знаю одного яойщика (знала?), а ещё один, вроде, и за гет, и за яой с':
Но яойщицы - как минимум половина, если три четверти анимешниц хд
А, и ещё подруга с восьмого класса. Тоже яойщица с':
Ты это не про меня, случаем? хДДД
Riza Hawkeye
одаэдра D:
Selma Mine
Давай сеять тлен и безысходность xD
Я знаю одного яойщика (знала?), а ещё один, вроде, и за гет, и за яой с':
Но яойщицы - как минимум половина, если три четверти анимешниц хд
Хех) Мне как-то повезло меньше)
Похоже на то х)
Ты это не про меня, случаем? хДДД
Не, у нас в лицее тоже учится яойщица в восьмом. Она ещё кей-попер, за что я её люблю** Вернее, не только за это, но и за это тоже с:
одаэдра D:
Ччё? о.о
одаэдра D:
Кстати, что значит даэдра?
Давай сеять тлен и безысходность xD
И лучи страданий и боли с':
Riza Hawkeye
Ничче :р
Давай меняться окружением? Я тебе своих извращенок сбагриваю, а ты мне свои нормальных xD
Не, у нас в лицее тоже учится яойщица в восьмом. Она ещё кей-попер, за что я её люблю** Вернее, не только за это, но и за это тоже с:
Любвеобильная ты наша х)))) Ты не изменяешься х)))
Selma Mine
Даэдра - это из серии игр TES. Боги такие xD В каком-то смысле тамошние языческие.
Ничче :р
Давай меняться окружением? Я тебе своих извращенок сбагриваю, а ты мне свои нормальных xD
У нас у каждого своя ненормальность, но я одна типо-анимешница на всю школу х)
Любвеобильная ты наша х)))) Ты не изменяешься х)))
Разве плохо это, любвеобильность? х) Тем более, дружеская с:
Даэдра - это из серии игр TES. Боги такие xD В каком-то смысле тамошние языческие.
ФМА-шники лучше пусть говорят про Ишвару =.= Так хоть тут всем ясно будет =.=
Riza Hawkeye
xD Ну они хотя бы не яойщицы будут...Только мне пжалста не младше 10 класса xD
Разве плохо это, любвеобильность? х) Тем более, дружеская с:
Такое бывает че-рес-чур С:
Selma Mine
Окей. У кого что, а у Мэтти-тяна языческие боги из игр хд
Чудо мое, как ты поживаешь-то хоть? Что нового расскажешь?
Да ничего особенного. Разве что победил простуду своими силами и узнал, что в нашем городе нет ночных линз, которые так мне нужны. А заказывать просто невозможно в виду долгого подбора, время на который растягивается на несколько месяцев.
xD Ну они хотя бы не яойщицы будут...Только мне пжалста не младше 10 класса xD
Пфф, не отдам я тебе своих однплеменников х))) Они хоть и мымры жуткие, но твоего истерзания не заслужили х)))
Да ничего особенного. Разве что победил простуду своими силами и узнал, что в нашем городе нет ночных линз, которые так мне нужны. А заказывать просто невозможно в виду долгого подбора, время на который растягивается на несколько месяцев.
Победил простуду - молодец, возьми с полки леденец с:
Но линзы... бывают ночные, серьезно? Впервые слышу. Расскажешь?
Кстати, а очки тут не помогут, да? Или в них неудобно?
Selma Mine
Полезный сайт. Там все про эти линзы рассказывают. Они уже довольно дано используются на самом деле.
Я и так в очках хожу, но с ними не всегда удобно. К примеру, зимой, когда они запотевают, когда заходишь в тепло с улицы. Хоть мне они предназначены только для дали, я без них хреново вижу. Но, в принципе, могу без них обойтись вполне, если не учитывать разглядывания чего-либо в дали.
Обычные же линзы не всегда удобны тем, что по утрам катастрофически не хватает времени их надеть. И то чувство, будто в глаз попала ресничка.
Selma Mine
Полезный сайт. Там все про эти линзы рассказывают. Они уже довольно дано используются на самом деле.
Я и так в очках хожу, но с ними не всегда удобно. К примеру, зимой, когда они запотевают, когда заходишь в тепло с улицы. Хоть мне они предназначены только для дали, я без них хреново вижу. Но, в принципе, могу без них обойтись вполне, если не учитывать разглядывания чего-либо в дали.
Обычные же линзы не всегда удобны тем, что по утрам катастрофически не хватает времени их надеть. И то чувство, будто в глаз попала ресничка.
Спасибо, прочту, только не сегодня - уже спать собираюсь.
Вот оно как, тогда ясно. Действительно, неудобно. А с ночными линзами... ну, может, ещё появятся-то в городе, в том же магазине каком-нибудь завоз будет, не уточнял?
Selma Mine
У нас в городе такими вообще не занимаются. Говорят, только в крупных центрах страны. А мой город - мелкая сошка. До таких всегда все запоздало приходит. Через пару лет, может, и будут завозить.
Selma Mine
У нас в городе такими вообще не занимаются. Говорят, только в крупных центрах страны. А мой город - мелкая сошка. До таких всегда все запоздало приходит. Через пару лет, может, и будут завозить.
Могу только предложить съездить в другой, крупный, город, но, полагаю, время не позволяет?
Selma Mine
Языческие боги из игр, по крайней мере, лучше, чем что-то, имеющее отношение к церкви xD И явно интереснее и симпатичнее
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » тема №14