У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » тема №14

тема №14

Сообщений 421 страница 450 из 533

421

Matthew Jeevas написал(а):

Selma Mine
Языческие боги из игр, по крайней мере, лучше, чем что-то, имеющее отношение к церкви xD И явно интереснее и симпатичнее

Не знаю как симпатичнее - в игру не играю, не видела, но почему лучше-то?) Тут, конечно, тоже, повторюсь, на вкус и цвет, но все-таки интересно узнать твою точку зрения~

0

422

Selma Mine
Угу, не позволяет. Надо как минимум на пол года ехать туда. В будущем, может, смогу. Но не сейчас, когда они мне будут нужнее и полезнее.

0

423

Rainer le Roy написал(а):

Selma Mine
Угу, не позволяет. Надо как минимум на пол года ехать туда. В будущем, может, смогу. Но не сейчас, когда они мне будут нужнее и полезнее.

Жизньболь, закон подлости и все прочее-прочее, что я ещё могу сказать?
Разве что банальное и так понятное: сочувствую, друг мой, сочувствую.

0

424

Selma Mine
Как бы атеист я xD А постебать над христианским богом не постебешь без риска нарваться. А над даэдра - сколько душе угодно

0

425

Selma Mine
Как бы атеист я xD А постебать над христианским богом не постебешь без риска нарваться. А над даэдра - сколько душе угодно

Вот вас, атеистов, тоже развелось. х) Вы все пользуетесь почкованием с':
Ну если с этой стороны смотреть, то да).

0

426

Selma Mine
Спасибо.
Ладно, иди спать, мне тоже пора.
Потому всем спокойной ночи.

0

427

Rainer le Roy написал(а):

Selma Mine
Спасибо.
Ладно, иди спать, мне тоже пора.
Потому всем спокойной ночи.

Не за что.
Да, почти час ночи - совсем не дело.
Спокойной ночи.

0

428

Так, я тоже пойду.
Всем приятных снов с:

0

429

Я тоже атеист. Точнее, не совсем теист, это как-то по-другому называется, просто я не следую за Богом, а живу как хочу. Могу и человека без угрызений совести обидеть, пост не соблюдаю, праздники не праздную почти. Бога не отрицаю, но и доверять ему я не могу.

0

430

Selma Mine написал(а):

Всем приятных снов с:

Спокойной ночки)

0

431

Riza Hawkeye написал(а):

Я тоже атеист. Точнее, не совсем теист, это как-то по-другому называется, просто я не следую за Богом, а живу как хочу. Могу и человека без угрызений совести обидеть, пост не соблюдаю, праздники не праздную почти. Бога не отрицаю, но и доверять ему я не могу.

/православнаянонихренанесоблюдаетивбогаприэтомкакбывродеверит(верила)/
Нам бы с тобой да в даосизм податься. Кажется, это там практиковалось. Или я это путаю, кажется, с буддизмом, но, скорее,  все-таки даосизм.

0

432

Selma Mine написал(а):

/православнаянонихренанесоблюдаетивбогаприэтомкакбывродеверит(верила)/
Нам бы с тобой да в даосизм податься. Кажется, это там практиковалось. Или я это путаю, кажется, с буддизмом, но, скорее,  все-таки даосизм.

Крестик я не ношу, ибо потеряла его ещё в раннем детстве. А менять религию - трудный процесс.  Мне тупо лень. Да и не охота. Нас и тут не плохо кормят хДД .

0

433

омг х) *некрещеный не верит стебет веруюющих приятелей празднует только пасху и то потому что еда вкусная*
А мне кокрас

0

434

омг х) *некрещеный не верит стебет веруюющих приятелей празднует только пасху и то потому что еда вкусная*
А мне кокрас

Неужто ты и на Рождество похавать не любишь?))

0

435

Языческие боги из игр, по крайней мере, лучше, чем что-то, имеющее отношение к церкви xD И явно интереснее и симпатичнее

И не только из игр, но это вещь х)

0

436

Это чувство, когда отдаешь новый учебник, у которого даже хруст слышался, когда открываешь...а получаешь гавно через месяц, у которого страницы на месте не держатся.

0

437

Roy Mustang написал(а):

Это чувство, когда отдаешь новый учебник, у которого даже хруст слышался, когда открываешь...а получаешь гавно через месяц, у которого страницы на месте не держатся.

И кому же ты отдал, что так испоганили?

0

438

Selma Mine написал(а):

Меня не было всего пару дней, а вы только-только наполовину добили четырнадцатый флуд? Нет, товарищи, ну так дело не пойдет! ><
Вот отпишусь везде, вы у меня попляшите - всех закидаю подушками с':

Лучше бы вы так поcты писали, как штаны, простите за выражение, во флуде протирали  :D  Форум бы процветалX)) Я серьезно. Почему бы не потопать играть в АУ, флешбеке или еще где? Если уж есть свободное время? %-)

0

439

У меня училка забрала и отдала тому, кто на домашнем обучении. Думаю, я мог бы его вообще не увидеть никогда х_х

0

440

Roy Mustang написал(а):

У меня училка забрала и отдала тому, кто на домашнем обучении. Думаю, я мог бы его вообще не увидеть никогда х_х

Мда, какие люди пошли.

Ну вот опять ругань минимум до 2 часов дня ничего не просить на обед, ну окей. ._."

0

441

Roy Mustang написал(а):

В следующий раз говори, что ты не библиотекарь, и учебники не выдаешь. Нельзя с книгами так.

0

442

Van Hohenheim
- Папочка, не сердись! Постик будет сегодня, честное слово!
А вот с нашими флудильщиками надо что-то делать, дооо... Конечно, закрыть флуд - это слишком жестоко.

0

443

Alphonso Elric написал(а):

- Папочка, не сердись! Постик будет сегодня, честное слово!
А вот с нашими флудильщиками надо что-то делать, дооо... Конечно, закрыть флуд - это слишком жестоко.

- Я на тебя не сержусь) я вякаю насчет тех, у кого есть время сидеть во флуде, и нет времени играть:D . Раз есть время: понятно устал-заустал, но можно ведь еще игру взять, не?
- Чито с ними делать-непонятно :D

Отредактировано Van Hohenheim (24.04.2013 07:20)

0

444

Как можно так с книгами...q.q
Я так один раз напоролся, когда  в больнице чуваку из соседней палаты Бетховена почитать дал -.- я же даже закладку ему сунул, ну нахрена РУЧКОЙ ШАРИКОВОЙ ОТМЕЧАТЬ ГДЕ ТЫ ОСТАНОВИЛСЯ ПРИДУРОК
._. вот так в общем.

0

445

РУЧКОЙ ШАРИКОВОЙ ОТМЕЧАТЬ ГДЕ ТЫ ОСТАНОВИЛСЯ ПРИДУРОК

Оааах... ЧТО ЗА ТУПОЕ СОЗДАНИЕ!!! Никакого уважения к книгам:///

0

446

Бгг, я ему чуть на месте этой книжкой не напинал х) ограничился подзатыльником и волшебным пенделем из палаты, и то несильно. Сильнее надо было бить другой рукой, но в нее катетер всунули, гады х) неудобно же

0

447

- Ох, а я деградант Т__Т
Не могу книги читать( Начинаю читать и тут же почти начинаю бегать глазами между строк Т__Т Потом просто перелистываю, читаю конец и всё( Так и с фанфиками и с анкетами Г__Г Ааа, фак, с детства так.

0

448

DDDD: Ал
*разрыв шаблона, глубокая депрессия*

0

449

Van Hohenheim написал(а):

Лучше бы вы так поcты писали, как штаны, простите за выражение, во флуде протирали    Форум бы процветалX)) Я серьезно. Почему бы не потопать играть в АУ, флешбеке или еще где? Если уж есть свободное время?

Вау-вау, стоп, чудо.
Я уже вчера отписалась в аушке, сегодня отдам пост по квесту. Между прочим, о своем отсутствии и не способности играть пару дней (читай: эти выходные) предупреждала.
Ещё флешбек, ау - что угодно, отыграю, дайте только соигрока, восприимчивого к моему наркоманству. Кстати, я даже знаю таких.

0

450

ну же, у нас есть уже викторина, добейте ее

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » тема №14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно