Слишком пафосно. Я просто Юля х)
Вот-вот)
А это ваше просто, слишком просто : ) Но я учту... Ой. Чуть опять про заметки не сказал х )
Теперь я должен вам сказать, доброй ночи.
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » тема №14
Слишком пафосно. Я просто Юля х)
Вот-вот)
А это ваше просто, слишком просто : ) Но я учту... Ой. Чуть опять про заметки не сказал х )
Да выкинь ты уже тот блокнот с заметками х)
Спокойной ночи.
Траур по тому флуду, гы-гы хДД
Что-то ночью у вас как-то не активно.
Все спят же Да и днем не активно же, вы что. Воскресенье день тяжелый... а понедельник - вообще молчу. Я еле глаза разлепил Х-х Еще умудрился уснуть раза три в перерывах в десять минут.
Envy
Энви.. да ты...
Roy Mustang
Как не посмотрю, она все больше х))
Envy
Именно хД ты слоупочишь все боольше и больше.
- Всем котяяяят.
Roy Mustang
Ахах, мне простительно, я проснулся не так давно хД
Alphonso Elric
Я не люблю кошек хД
Envy
Я проснулся минут 30 назад х)
Roy Mustang
А ну тогда ладно, я проснулся почти 3 часа назад х))
Envy
- Как дела, месье?
Alphonso Elric
Тебе правду или приврать? х)
Alphonso Elric
Тебе правду или приврать? х)
- Правду, правду, братишка.
- Правду, правду, братишка.
Паршивые, вчера повздорил с бабушкой, теперь вот осадок неприятный.
Паршивые, вчера повздорил с бабушкой, теперь вот осадок неприятный.
- Ай-ай-ай, по попе тебе ремнем, братик не доволен тобой!
- Ай-ай-ай, по попе тебе ремнем, братик не доволен тобой!
А я что? Это она начала, я вообще ругаться не думал.
Все спят же Да и днем не активно же, вы что. Воскресенье день тяжелый... а понедельник - вообще молчу. Я еле глаза разлепил Х-х Еще умудрился уснуть раза три в перерывах в десять минут.
Воскресенье тяжёлый день? Что-то я часто начал это слышать. А по мне так он единственный нормальный выходной : )
Кому как х) воскресенье - день, когда в эту ночь ты не выспишься х) у меня один выходной, это и есть воскресенье х_х и это обычно тупое время провождение за ноутбуком или книжкой + сон до 12 часов, если с собакой не гулять. А еще, прекрасно же знаешь, что завтра рано вставать.
Кому как х) воскресенье - день, когда в эту ночь ты не выспишься х) у меня один выходной, это и есть воскресенье х_х и это обычно тупое время провождение за ноутбуком или книжкой + сон до 12 часов, если с собакой не гулять. А еще, прекрасно же знаешь, что завтра рано вставать.
Похоже и в воскресение я один высыпаюсь х )И похоже я один вчера встал в 8 утра Оо
А вот в воскресенье я сплошь сижу за компьютером, потому что пытаюсь все дела в понедельник сделать : )
А еще, прекрасно же знаешь, что завтра рано вставать.
У меня сегодня провякал будильник в 7 утра, а я думаю "ну еще 5 минут и встаю", а потом "какие минутки, мне же на занятия, блин".
Если подумать, свыше 13 000 сообщений просто убито на флуд. По окончанию сего флуда их будет уже 14 000. Ужас.
Всем добра.
Van Hohenheim
Добра и вам.
А как у вас воскресение прошло и во сколько вы проснулись?
А как у вас воскресение прошло и во сколько вы проснулись?
Как бы сказать? Встал где-то в 10-11. Посмотрел Холмса, позанимался обществом. Сходил в кофейню. Сделал вывод, что мне все равно скучно.
Как поживаете?
Как бы сказать? Встал где-то в 10-11. Посмотрел Холмса, позанимался обществом. Сходил в кофейню. Сделал вывод, что мне все равно скучно.
Как поживаете?
И так дальше вы и не нашли способ себя занять?
Хорошо было, есть и будет : ) А вы?
И так дальше вы и не нашли способ себя занять?
Дальше? Дальше я маялся дурью.
Я нормально.
Дальше? Дальше я маялся дурью.
Я нормально.
Что же за дурь?
Всем приветик)
Что же за дурь?
Вроде ничегонеделанья.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » тема №14