я так и не понял, почему флуд без номера.
прошу не наглеть - еще раз такое будет, поставлю предупреждение тому, кто это сделал и буду создавать флудо-темы сам.
Ладно-ладно ._.
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » тема №14
я так и не понял, почему флуд без номера.
прошу не наглеть - еще раз такое будет, поставлю предупреждение тому, кто это сделал и буду создавать флудо-темы сам.
Ладно-ладно ._.
Вот курица х ) Это не про тебя. Так ей и передай
Ща, разбежалась хДДД
Кстати, а чего это на меня обзываться надо? Это Анька во всём виновата хДДДД Она болтливая сильно =.=
Жанр скорее ужасы, а так я читать не очень люблю. А у тебя?
Фэнтези, городское фэнтези, всякие околоюмористические и окололюбовные околороманы. И Серебряный век - ван лав.
Ладно-ладно ._.
- Вот и молодец.
Ща, разбежалась хДДД
Оо
Кстати, а чего это на меня обзываться надо? Это Анька во всём виновата хДДДД Она болтливая сильно =.=
Согласен : )
Фэнтези, городское фэнтези, всякие околоюмористические и окололюбовные околороманы. И Серебряный век - ван лав.
А любимые книги есть?
Оо
Чё такое? оО
Согласен : )
В конце-концов =.=
А любимые книги есть?
Если конкретно книги, но наверное Верные Враги О.Громыко, Знамение Д.Зельцера, Портрет Дориана Грея Уальда, Мастер и Маргарита, естественно. А так больше циклы: Отблески Этерны, Тайный Город и т.д.
В детстве очень любила книги по сериалу Баффи х)
Я, наверное, таки спать, приятных всем снов.)
Спокойной ночки) Крокодильчиков тебе х)))
Чё такое? оО
В конце-концов =.=
Женский род ко мне?
Не обольщайся, это первый и последний раз : D
Хорошей ночи : )
Если конкретно книги, но наверное Верные Враги О.Громыко, Знамение Д.Зельцера, Портрет Дориана Грея Уальда, Мастер и Маргарита, естественно. А так больше циклы: Отблески Этерны, Тайный Город и т.д.В детстве очень любила книги по сериалу Баффи х)
Да ты, я вижу, книголюб прям : )
Дорогие игроки!
Все, кто не занят в игре, начинайте игру.
Первый признак ролевой, которая скоро отбросит коньки - флуд бьется быстро, игры нет.
Еще раз повторю - мы не будем НИКОМУ делать квесты. Хотите играть - ищите партнера сами, думайте над сюжетом сами. Квесты будут делаться для огромных событий и действий.
Если ситуация не изменится, я буду вынужден закрыть флуд до тех пор, пока все игроки не начнут игру.
Благодарю за внимание
Женский род ко мне?
Ты видимо не понял =.= Я не побегу ей передавать, что она курица х) Я ей это немного раньше сказала х3 А может и позже ._. Не помню уже х)))
Не обольщайся, это первый и последний раз : D
Отныне я буду обращаться в женском роде х)))
Отныне я буду обращаться в женском роде х)))
А вот теперь ты меня не поняла х D Я про:
В конце-концов =.=
Samuel Anrian
А мне уже пофигу х))) Хехе))
что ж, хорошо. Пусть будет по Вашему.
Что тут творится?! Оо
Rosa
Наши флудильщики разозлили Ала, если не ошибаюсь.
Надо сгонять позавтракать, потом просмотреть список участников, выделить не играющих и пнуть их на игру.
Envy
Да неужели ты за работу возьмешься хД
Rosa
Играть надо некоторым, а не штаны во флуде просиживать.
Кто не начал играть - советую начать хотя бы импровизацию. Квесты для простой встречи-знакомства - будет жирновато.
Roy Mustang
Конечно, надо же пнуть не играющих, да и ненужные профили игроков, анкеты которых не прошли, удалить)
Envy
И НЕ ДАЙ ИСТИНА ТВОЙ ПОСТ БУДЕТ МЕНЬШЕ МОЕГО В ДВА РАЗА!
Roy Mustang
Окей, окей. А то я чую сожжешь меня на месте х)
Вот думаю... первый урок прогулял, на второй опоздал... стоит ли вообще идти?
Roy Mustang
А сколько их у тебя?
Envy
8 уроков х_х две химии уже прогулял.
Roy Mustang
И что осталось из 6 уроков?
Envy
2 биологии, 2 тригонометрии, 2 информатики.
Ну... буду писать страшным красным шрифтом .-.
И так. "Господа лентяи не играющие обыкновенные", а знаете ли вы, что после такого простоя НЕ рекомендуется оставлять игроков? Ведь вы не играете. На любой другой ролевой вас бы уже удалили за не активность. Давайте шевелиться, или я приму крайние меры. Нет квеста? Пфффф. Посмотрите, кто играет в локациях (их не так много) и сразу поймете, кто не играет. Еще неделька и я начну сносить профили простых флудеров.
Roy Mustang
Ну вроде сложные уроки, хотя тригонометрия для меня дебри
Так почти закончил таблицу, буду хоть знать, кого по голове ударить для активности
Для ленивых, простите, жоп хД
Свободные игроки:
Сахи
Ласт
Обжорство
Ванесса
Хошико
Селеста
Кристофер
Сколько нашел. Кто то есть в фб, но нет игры в реале (если я плохо смотрел - тресните меня хД правда, не ручаюсь, что не дам сдачи)
Даже то, что было выше, поставил в подпись хД плохой админ.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » тема №14