Сейчас ко мне не лезет хД чертова овчарка, к матери пристает
Она не может сидеть спокойно? х)
Так пора влезать в игру самому. Начну доставать Фабье жалобами, мол меня раскрыли хДД
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд № 15 - Ая, опять я клепаю флуд х))
Сейчас ко мне не лезет хД чертова овчарка, к матери пристает
Она не может сидеть спокойно? х)
Так пора влезать в игру самому. Начну доставать Фабье жалобами, мол меня раскрыли хДД
...как я упустил анкету Марии? Омг. Вот я лох. Вечно мимо носа интересное пропускаю.
Что поделать, если авторитет они мягкими методами не признают.
Да я так-то про людей говорил хд
Но овчарки, например, тупые. помню, Эд с прошлого форума на меня накатил за это бочку Вот тупые, и все тут. Харите девять лет.
- Харита, иди рядом.
- ...
- Рядом.
- ...
- РЯДОМ, СУКА.
- О____О
Исиде еще года нет, но я собираюсь вытрясти из нее хотя бы половину овчарочьей тупости.
- Исида, ко мне.
- ...
- Исида.
- ...
- Я ОБИДЕЛСЯ.
- О_________о
Зато Степа умный. Но вот блин. Харита, Исида - были бы мозги, не были бы немецкими овчарками (с) :'D
тупые
Эта тупость прослеживается абсолютно у всех немцев, потому что восточников я знаю мало, но все они более-менее адекватные, на мой взгляд.
А вот у приютского Рэкса в роду явно овчарки, ибо
- Рэкс, нельзя.
- ...
- Рэкс!
- ...
- Нельзяяяааа!
- !!!
- СТОЯЯЯЯАААТЬ111
И летаю за ним по всему полю, пока не удастся остановить и испинать. Так ведь черти дери, получит по харе - и через минуту забывает, и снова начинается!
Kai Scoundrel
Я как-то больше по котам. У меня вон свой объект ходит по дому. Прости господи, говорю так на родного человека, нельзя же так
Envy
Те котята на площади были дико умильные т___т
но у меня аллергия на кошек.хд
а кто у тебя? о-о
Kai Scoundrel
Из домашних животных никого, а из тех кого надо контролировать только бабуля, сама себе ведь сделает хуже если не напоминать кое-что.
омню, Эд с прошлого форума на меня накатил за это бочку
- Хех)) Со стороны это звучит смешняво.)
С собакой заниматься надо .-. так бы они слушались, даже если тебя нет рядом, ты где то там им кричишь. Пока их не унизишь, они и ухом не шевельнут. Они будут брать свое, кусаться, не слушаться.
помню, Эд с прошлого форума на меня накатил за это бочку
С какого именно форума? :3
Блин, мой ноут мастер обламывать мне сидение в инете через мамин модем.
Envy
Оу. Сочувствую. :С
Roy Mustang
Ну с прошлого, еп, fmafotl который.хд
Kai Scoundrel
вынужден тебя огорчить, ибо тот Эд, это я хД
Roy Mustang
Знаю, Энви спалил твою личину. С:
С собакой заниматься надо .-.
Ты это говоришь кинологу во втором поколении? хд
Я с собаками занимался, когда в материнской утробе сидел, чо! В дрессировке я толк знаю. Как и в породах. И поверь, пожаалуйста! т_т Немцы - глупые. Хотя бы потому, что они ориентированы на человека. Рассказывал мне один чувак, шел он с другом и его собакой по мосту, как раз спорили про ориентировку немца на человека. Друг говорит, мол:
- Овчарка исполняет все приказы, не размышляя. Другие породы, может, задумались бы.
Короче, дошло до того, что хозяин приказал овчарке прыгнуть с моста, и... она прыгнула. И, соответственно, удар об воду и захлеб. :С
Причем история не выдуманная, к сожалению, собака была щенком ЭРАТО ШАХ Гектора из нашего питомника. Есть умные немцы, не спорю, я и не говорю, что все они поголовно ебнутые, просто раз на раз не приходится, одна из пяти собак будет адекватной. Тут не совсем от дрессировки зависит, скорее от ген.
Я не говорю про немцов - говорю про овчарок. Немцы - тупые свихнувшиеся нервные истерики ._.
Roy Mustang
Эааа я имею в виду овчарок, не глупи, свитхарт, ты прекрасно понял меня Х)
А овчарок полно разных. Я говорю про немецких.
А у меня Восточка .-. я не могу думать много - я играю в мафию и мне надо голосовать хД
Roy Mustang
О, восточник? Обожаю их окрас. С ними мало общался, так что о них ничего почти сказать не могу хдд Похвастайся?
Roy Mustang
Отличная фотография :'D
у меня "талант". Нашел еще на фотике хД
у меня "талант". Нашел еще на фотике хД
Милая собака
Всем добра )
Roy Mustang
Прекрасная собака. х) Посмотрел фото и решил, что давно не фотографировал свою мелкую овчарку =D
Adele Garcia
Добра Х)
Adele Garcia
И тебе бобров, Хелл хД
Как давно меня здесь не было :о
Всем лучей счастья с:
Adele Garcia
Добра Х)
Как дела? )
Adele Garcia
И тебе бобров, Хелл хД
Не-не, я же теперь Адель, люди хдд
Как давно меня здесь не было :о
Всем лучей счастья с:
О, Сээл ** *обнимашки, счастье*
О, Сээл ** *обнимашки, счастье*
Привет, родная, как успехи?) Много успела написать за эти пару минут? хд
Adele Garcia
Для меня ты Хелл пока, хех :3
Envy
О, Энви-тя-а-ан с: /обнимашки/
Как ты, чудо? с:
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд № 15 - Ая, опять я клепаю флуд х))