Я в курсе == мои новости просто истерически орут о твоей рыжей морде
Хех, так дружелюбно х)))
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд № 15 - Ая, опять я клепаю флуд х))
Я в курсе == мои новости просто истерически орут о твоей рыжей морде
Хех, так дружелюбно х)))
Хех, так дружелюбно х)))
:3 стараюсь
:3 стараюсь
х33
Ащащаща новый дизик :3 вырви глазик XD
Rosa
ну не совсем сессию.. экзамен..хд
NO
Я ленивая задница
Атата!
Roy Mustang
Ыыыы! Привыкай, я теперь часто так делаю. Месяц назад считал это глупым, а потом упоролся :'D
вырви глазик XD
ага, особенно с аватаркой, которая у меня щас стоит... хд
Прихожу я значит, и не узнаю форум. Потом дошло, что новый диз Что-то я туплю, однакоX))
Всем добра. Что-то я действительно сегодня медленный
Так не пойдет, ребята >< голосуют за форум всего четверо??? Ну, знаете ли. Сложно тыкнуть на кнопочку и ввести свой ник?
А ну живо кликнули на топы! кликкликлик
Чуваки, да вы издеваетесь:с верните моим бедными астигматическим глазам старый светлый диз
Kai Scoundrel
На самом деле, я просто не могу подвести Хироши под эту ситуацию. Изначально-то задумывалось - сначала треп, потом мордобой, если ты помнишь. А так, чтобы Нагано взял и заступился за незнакомого парня... Мояхатаскраюничегонезнаю
Hiroshi Nagano
Я создавал перса... не думаю что он заступится хД Хотя, может и заступится, чтобы потом самому же и... кхем, я молчу XD
Так дела не делаются ~_~
Ащащаща новый дизик :3 вырви глазик XD
Мне норм х)) Смогу вечерами сидеть и маме не мешать хД
Я сегодня припозднился.
7 баллов в Академ. Тряхнуло в Новосибирске. Сижу вот, подбираю осколки от цветочного горшка. Может до кого дотянулось? На 16 этаже хорошо прочувствовал.
Мы Иркутяне, от вас далеко. До моего города не дошло.
Эй, амс-шечки, не стыдно вообще777 Анкета Сантьяги валяется хрен знает сколько времени уже111 Учтите, я ищу топор11
Я понимаю, что времени нет, но ептыть.
ладно. двенадцать ночи. мне завтра на дне города в девять тридцать надо быть. ладно. лаадно.
я мог бы пойти спать... но не уйду.
конечно, зачем идти спать, если можно поговорить во флуде с самим собой?
два часа ночи. мда. иди спать, Кай!..
Так дела не делаются ~_~
Все будет в ажуре
Не знаю, как у вас, но у меня сейчас форум с этим дизайном грузится в два раза быстрей Оо
Roy Mustang
ясен день, амиго, он в два раза легче прошлого по скриптам структуры.
хД я не смотрел скрипты, ага. Я их в глаза не видел и не шарился в оформлении форума ._.
Так... я наконец-то смогу смотаться на свой любимый урок верховой езды :3 хоть один сухой денек выдался. И НЕ ДАЙ ИСТИНА КОМУ ТО СЕЙЧАС ЛЯПНУТЬ О ФАМИЛИИ МОЕГО ПЕРСА.
Эй, амс-шечки, не стыдно вообще777 Анкета Сантьяги валяется хрен знает сколько времени уже111 Учтите, я ищу топор11
Я понимаю, что времени нет, но ептыть.
Я могу только на посты отвечать если появяться, ну и во флуде появляться. Итак скорость у матери на модеме сожрал, руки мне оторвать за это х))
Всем приветик)
Riza Hawkeye
Привет.
Ладно я ушел отсыпаться. Завтра у меня последний день на подготовку.
Да неужели я отписалась! Не прошло и полгода
Вместо того, чтобы готовится к экзамену смотрю телевизор. Ну это только я так могу х)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд № 15 - Ая, опять я клепаю флуд х))