Envy
Чего же там такого-то?
Я думала, что там плакать нужно С':
Отредактировано Rosa (31.05.2013 06:52)
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд № 15 - Ая, опять я клепаю флуд х))
Envy
Чего же там такого-то?
Я думала, что там плакать нужно С':
Отредактировано Rosa (31.05.2013 06:52)
Rosa
Да писал на чистых листах, поэтому строчки были гулящими по началу. Пришлось спросить разрешение на их линовку, ибо это был ужас. Сначала нервничал как истеричка, а под конец пробило на хохот.
Envy
Ахах, а меня это прикалывает. Потом показываю такое "творение" и начинается... А еще вместе с моим корявым почерком... :'D
Rosa
О да х) Помню, что за 4 минуты до окончания экзамена уже не разбирал размер букв. Писал большие, лишь бы успеть, а потом "мать моя женщина, что я написал" хД
Envy
Ага, а потом офигеваешь "ОМГ, на каком языке здесь написано?!" ХД
Rosa
На ироглифо-русском
Envy
Ага, наш собственный язык ХД
Rosa
А что, у египтян был, и мы не хуже хД
Envy
Ага ХД
- Хм..А может ты в зеркальном отражении начнешь писать нормально?
- Ага, щаз. Я что в зеркальном, что левой, что правой пишу коряво! И ничто этого не изменит! ХДД
Rosa
Ахах хД Ох, претензии по почерку такие разные х)
Энви, я тебя укушу, если ты к вечеру не ответишь на пост и не пойдешь искать Обжорство. Хотя...ЯТЕБЕГЛОТКУПЕРЕГРЫЗУЧЕГОМЕЛОЧИТЬСЯ! Пропускай очередь, если долго не отвечают ==
Roy MustangПощади! Отпишу сегодня вечером, честно.
*держа в одной руке гвоздику, оплакивает Сантьягу-сана*
Kai Scoundrel
Ну-ну-ну. Во-первых, я еще жив, во-вторых, я не люблю гвоздики и в-третьих, у меня больше человеческих душ, чем вы можете себе представить)
- Всем котят от Альфа С:
Alphonso Elric
И тебе котят)
Всем котят =3
Всем опоссумов, ребят...
Вы можете забанить/удалить тралля по имени Анна Элрик? А то меня, как человека глубоко грамотного, пугает имение такой однофамилицы...
Edward Elric
Я не могу увы. Меня бесят ее ошибки и то, что она начала в локациях писать.
Envy
Это плохо. Придётся тайсу с Альфом ждать, а она успеет таких дел натворить... Бр-р, меня озноб бьёт от одного только предчувствия.
Edward Elric
Она сейчас офф, так, что много не натворит до их прихода, я надеюсь.
*упртвщи* Какая прелестная мисс без анкеты посетила форум *здесь_должа_быть_картинка_с_неудержимым_бугагашки*
Спокойно. Я ее удалил уже. Она не в первый раз здесь выскакивает.
Roy Mustang
Вот спасибо, успокоили *смахнул пот с лица*
Амненорм, я бы еще почитал хДДД Жаль у нее вконтактных данных нет
Блин. Еще надо аватарку уменьшать >р<
Edward Elric
Тебе же нельзя нервничать хД
Roy Mustang
Почему это? о.о
Edward Elric
Девушкам нервничать вредно, Эдвард-кун.
Kai Scoundrel
Кай +1 именно это я и имел в виду.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд № 15 - Ая, опять я клепаю флуд х))