Volkssturmgewehr 1-5
Свернутый текст
Самозарядный карабинVolkssturmgewehr 1-5
Свернутый текст
Самозарядный карабин
так должно быть или кто- то не усмотрел?
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Помощь прибывшим]- » Гостевая комнатка
Volkssturmgewehr 1-5
Свернутый текст
Самозарядный карабинVolkssturmgewehr 1-5
Свернутый текст
Самозарядный карабин
- Оу, моя вина, признаю х__х Спасибо :З
Maria Weiner
Отвечу в лс. :З
Если персонаж из Креты, то какова его раса? ._.
Отредактировано Santiago (22.05.2013 12:19)
Santiago
- Напишите пока "Родом из Креты". Потом, когда мы обдумаем этот вопрос, мы сменим Вашу расу в анкете :З
Попрошу забить Гнева.
Гомункул Гнев это Бредли? Ибо есть ещё один гнев, маленький мальчик с рукой и ногой Эда. Так же хотелось спросить, Прайд имеется?
Гнев - Это мальчик с протезами, а-ля прототип сына Изуми.
Прайд погиб в сражении с Мустангом, он не возродился, в отличии от других гомункулов. (Лени тоже нет, кстати.)
На моей памяти Бредли являлся тоже гневом. Но да ладно. Уточню, Бредли у вас нет и он погиб, значит здесь не возрождается. Тогда что со Шрамом?
красный король
Шрам тоже погиб. Насколько мне известно, то в ТВ-1 он погиб, спасая Альфонса.
Так же, в ТВ-1 Бредли - есть Гордыня. А Гнев, это ребенок, прототип ребенка Кертис.
между нами - Жадность бы нам не помешал, были бы рады его найти :3
Могу отыгрывать жадность, почему бы и нет. )
красный король
- Были бы очень рады! *Г*
А вот вам и жадность. )
Хотелось только уточнить, Жадность в теле Линга сейчас?
Greed
Честно, тут и так и так, вроде бы можно - как вам захочется. Гридо-Линг, или же просто Грид. Лично я симпатизирую просто к Гриду, так как и за человека и за гомункула играть трудно. Это два персонажа, слившиеся воедино.
так как и за человека и за гомункула играть трудно.
- Но-но, трудно играть было бы, если бы мы играли по ТВ-2. Тут Грид просто примет облик Линга, не более того - это будет одно существо.
Roy Mustang
В принципе я верю в свои силы и думаю справился бы с ГридоЛинком. )
Alphonso Elric
Если он просто примет облик Линка, окей. В общем Грида за мной держите, пойду анкету заполню.
Есть тут один вопрос. Видела акцию с алхимиками. Захотелось быть не государственным алхимиком и мне даже всё нравиться в Лизе Тресси. Она вроде и не занята, вот только внешность. Можно ли сменить её?
Есть тут один вопрос. Видела акцию с алхимиками. Захотелось быть не государственным алхимиком и мне даже всё нравиться в Лизе Тресси. Она вроде и не занята, вот только внешность. Можно ли сменить её?
- Да, конечно же можно.)
Ну, тогда ещё парочку вопросиков, можно же? .З
Меня тут интересует можно ли в БИО вместить то, что она хотела вступить в государственные алхимик, но отступилась? Если это возможно, то хотелось бы ещё внести , что её родители там погибли, когда она была у учителя. Если таки изменения не возможны, то извините. Я впервые решила поиграть на ролевой вот и хочется добавить кое-какие изменения в персонажа о.о"
Если по вашему мнению это выходит совсем другой персонаж, то извините. Просто мне стало интересно куда же ушли ещё шесть лет после того, как девушка вернулась от учителя, ведь у неё должна быть особенная причина, не жила же она с родителями всё это время, а потом хоп и внезапно решила отправиться в путь. Ведь должна же быть какая-то причина, не так ли?
алхимик
- Да, конечно же можете изменить био по своему усмотрению)
Благодарю. Внешность я всё же решила оставить, так, что сейчас зарегистрируюсь и за анкету .з
Благодарю. Внешность я всё же решила оставить, так, что сейчас зарегистрируюсь и за анкету .з
- Хорошо, удачи *Г*
Ребят, вы всё ещё живы?
Ребят, вы всё ещё живы?
Добра.
- Эм... Мы и не погибаем - игра идет, флуд тоже о__О"
Просто сейчас многие умирают, поэтому. на всякий случай, задала такой вопрос)
Ну, раз живы, то это очень хорошо)
А Ласт свободна?
А Ласт свободна?
- Да, свободна)
Придержите, пожалуйста)
Придержите, пожалуйста)
- Хорошо)
Alphonso Elric
спасибо)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Помощь прибывшим]- » Гостевая комнатка