У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Помощь прибывшим]- » Гостевая комнатка

Гостевая комнатка

Сообщений 121 страница 150 из 178

121

Страсть
- Не за что С:

0

122

Добра. А списки занятых внешностей у вас есть?

0

123

bbc написал(а):

Добра. А списки занятых внешностей у вас есть?

- Доброго дня.
Да, конечно, вот - Список занятых внешностей[онли для неканонов]

0

124

Добрый вечер, у меня есть несколько вопросов касательно ролевой.
Какой стиль ролевой? Соблюдаете ли вы этику персонажей?

0

125

Бубльгум написал(а):

Добрый вечер, у меня есть несколько вопросов касательно ролевой.
Какой стиль ролевой? Соблюдаете ли вы этику персонажей?

- Доброго времени суток.
Если Вы имеете ввиду каноничность, то да - мы следим за ней. Некоторые пользователи, увы, как бы это не было грустно, были сняты с роли за ООС.

0

126

Ну под этикой я подразумевал не только каноничность. Например, как происходит кульминация боев?
Мне как ролевику специализирующемуся именно в этом плане это очень интересно.
И отношения к не канонам.

0

127

Бубльгум написал(а):

Ну под этикой я подразумевал не только каноничность. Например, как происходит кульминация боев?
Мне как ролевику специализирующемуся именно в этом плане это очень интересно.

- В боях мы используем дайсы - для честности, разумеется. + наш минимум постов в боях снижается до 500 символов для удобства.

Бубльгум написал(а):

- Смотря, что за персонаж.

0

128

Что такое дайсы?
Например, гамункула, пусть будет месть и немного эксгибиционист и немного поклонник бдсм.
Конечно не в тему, но безумно рад, что тут такое разнообразие мс :) не в обиду.

0

129

Бубльгум написал(а):

Что такое дайсы?
Например, гамункула, пусть будет месть и немного эксгибиционист и немного поклонник бдсм.
Конечно не в тему, но безумно рад, что тут такое разнообразие мс :) не в обиду.

- Дайсы - Правила боев (система дайсов)
Если не в обиду, то ладно х)

0

130

ну вот и замечательно :)

0

131

Доброго дня, господа. Вопрос такой - с TV-01 у меня отношения не особо заладились, до конца сезона так и не дошёл. Частично видел TV-02, пару раз перечитывал мангу. Знаний сюжета хватит для создания  полноценного персонажа и введения его в сюжет? Я просто не уверен, как продвигался сюжет TV-01 ближе к концу.

0

132

imp. написал(а):

Доброго дня, господа. Вопрос такой - с TV-01 у меня отношения не особо заладились, до конца сезона так и не дошёл. Частично видел TV-02, пару раз перечитывал мангу. Знаний сюжета хватит для создания  полноценного персонажа и введения его в сюжет? Я просто не уверен, как продвигался сюжет TV-01 ближе к концу.

- Добра и счастья!
Раз имеете представление о том, что такое ФМА - значит всё в порядке! Если нужно, я могу пересказать Вам весь сюжет тв-1 с самого начала с: Для ознакомления.

0

133

Alphonso Elric написал(а):

- Добра и счастья!
Раз имеете представление о том, что такое ФМА - значит всё в порядке! Если нужно, я могу пересказать Вам весь сюжет тв-1 с самого начала с: Для ознакомления.

Нуу, если вы сможете пересказать его примерную суть в 5-10 строках, дабы я вас не напрягал и мог понять, что может делать мой военный (и ещё не государственный) алхимик во время чего-то там, что происходило.. Буду рад, да C:

А ещё.. Кажется я вспомнил, что в там было в конце восстание, госпожа Изуми лупила всё, что движется, Брэдли с кем-то дрался а ещё там что-то было хд

Тааак.. Анкету я возьму свою старую.. Ладно, думаю, что в ближайшем времени зарегистрируюсь и подам анкету, если на работе напрягать не будут)

0

134

imp.
- Хорошо, ждем-с Вас! *О*

0

135

Alphonso Elric
Итак, что мне нужно знать о конце TV-01? c:

0

136

J.A. Lightless Jr.
1) - Данте погибла
2) - Ласт, Гордыня, Жадность и Лень погибли.
3) - Энви попал за Врата
4) - Эд погиб, но Альфонсо вернул его (т.к. Шрам поместил в него ф.к., а сам умер).
5) - Гнев стал нейтральной стороной.
Думаю, это основное с:

0

137

Alphonso Elric
А можно уточнить, что происходило в военной среде, пока Данте умирала? Ну, по крайней мере, чем занимался тот же Мустанг или кто-то из офицерского состава.

0

138

J.A. Lightless Jr. написал(а):

А можно уточнить, что происходило в военной среде, пока Данте умирала? Ну, по крайней мере, чем занимался тот же Мустанг или кто-то из офицерского состава.

Мустанг сражался с Бредли, в Штабе тоже была битва.

0

139

А если точнее. То потом, после всей заварушки Мустанг отлеживался в больнице, восстанавливаясь, армия пыталась найти претендентов на роль фюрера.

Да и... зачем вам знать то, что делали другие игроки? Оо"

0

140

Envy написал(а):

Мустанг сражался с Бредли, в Штабе тоже была битва.

Благодарю за уточнение.

Roy Mustang написал(а):

Да и... зачем вам знать то, что делали другие игроки? Оо"

Нууу.. У меня персонаж метит в гос.алхимики, было бы неплохо, если бы я знал, что он делал во время убийства фюрера. Потому что алиби в стиле "пока Централ тонул в огне, а Брэдли и Мустанг сошлись в битве, Джонни отдыхал на юге, попивая шоколадные коктейли и заигрывая с местными девушками" плюсик в личное дело не даст. *пожал плечами* ^ ^

0

141

- Коничева. Прошу прощения, но не могли бы вы сменить мой ник на Gabriel Qvarte?

0

142

Gabriel Qvarte
- Готово!

0

143

Alphonso Elric написал(а):

Gabriel Qvarte
- Готово!

- Огромное спасибо^^

0

144

Здравствуйте, хотелось бы, придержать каноническую роль Riza Hawkeye, примерно, где-то до 20 июля.

0

145

Тра-ля-ля или Канон написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы, придержать каноническую роль Riza Hawkeye, примерно, где-то до 20 июля.

- Добра и счастья!
Роль придержана.

0

146

Я рыла, рыла, но так и не нашла ответ на свой вопрос.
Роза в этой ролевой занята или нет?

0

147

У, вижу Розу.
А кто в ролевой не занят? (Не обязательно представители прекрасного пола)

0

148

Некто написал(а):

У, вижу Розу.
А кто в ролевой не занят? (Не обязательно представители прекрасного пола)

- Добра!
Не заняты из канонов:
Армстронг; Ласт; Пинако Рокбелл; Старик Фу; Изуми Кертис; Мария Росс; Хеймас Бреда; Ватто Фарман; Каин Фьюри; Лан Фан; Мей Чан; Рой Мустанг; Сиг Кертис; Хеймас Бреда; Ческа.
+ мелкие эпизодические персонажи С:

0

149

Хехей, это не вопрос, а скорее пожелание удачи.
о Махал, народ, вам не надоело постоянно переезжать? :'D
Надеюсь хоть этот проект будет баловать достойным уровнем игры и администрация не будет вести себя как девочки подростки-истерички, как у них бывало на прошлом проекте.

А я вообще что, я ничего, на роль моя грубая злая задница не претендует, ибо есть кандидаты повежлевее и поканоничнее меня.
Шлет лучи любви и пошлоты,
некогда Кроу, вонзающий шип в ваше сердце~<3

upd. А вообще вы большие настойчивые молодцы, и я не устаю вами умиляться, ребятки. И все равно вас люблю, хоть я и гавнюк. Так что, если здоровье и параллельные фронта позволят - еще нагажу вам тут изрядно своей длинной абстрактной писаниной ;3

0

150

баварская колбаска написал(а):

на роль моя грубая злая задница не претендует

А мог бы и занять роль Кроу х)

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Помощь прибывшим]- » Гостевая комнатка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно