Ваши листовки. Том второй.
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60230.07.2013 15:48
...Ученые выяснили, что причиной появления способности у человека стал особый ген, который назвали "дремлющим". Пробуждение именно этого гена и стало причиной появления людей со способностями. Так же учеными была выявлена эмоциональная зависимость, возникающая между людьми, которые долго работают друг с другом, применяя способности. Корень этой зависимости крылся в возможности брать при необходимости друг у друга энергию, а так же давать эмоциональные толчки. Разрыв подобных связей плохо сказывается на эмоциональном и физическом состоянии партнеров, но все же вполне возможен...
l Правила l Сюжет l Шаблон Анкеты l
l Акция №0 "Халява" l
Поделиться60331.07.2013 23:27
«Моя единственная дурная привычка — грабить банки; я очень мало курю и пью немного! Я никогда ни о чем не жалел. Не видел ничего страшного в том, чтобы ограбить банк или похитить человека. Ну и убить кого-нибудь, кто мне мешает во время преступления...»(с)
СЮЖЕТ || ПРАВИЛА || ВАКАНСИИ || EASY FAME || PERSUASION
Поделиться60703.08.2013 10:36
http://disciples-legends.ru/forum/21-206-6#7038
Код
Disciples: The Forgotten Gods - тематический и ролевой проект по мотивам серии игр Disciples, действие которого разворачивается в фэнтезийном мире Невендаара. На проекте поддерживаются любые виды литературного творчества, посвященного игровой вселенной. Участники проекта могут регистрироваться как читатели, принимать участие в игровых сценариях, вести фанфикерскую деятельность или заниматься всем вместе взятым. Атмосферу мира Disciples мы с большим усердием стараемся раскрыть в нашем проекте, ориентируя сюжеты всех нынешних и будущих сценариев на поддержание истоков игровой вселенной.
+ | Сайт | О Невендааре | Сценарии | Руководства | Мы Вконтакте | +
Поделиться61003.08.2013 21:27
Поделиться61104.08.2013 15:27
Не проси гарантий, не ищи покоя —
такого зверя нет на свете.
© Haruno Sakura
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
Поделиться61404.08.2013 18:02
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: INOUE ORIHIME
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
http://bleach-z.ru/viewtopic.php?id=1207&p=7#p80669
Поделиться61504.08.2013 18:44
Когда людям причиняют боль, они учатся ненавидеть. Когда люди причиняют боль другим, их начинают ненавидеть, а сами они мучимы чувством вины.
[Сюжет] [Список Ролей] [Акции]
На форум требуются:
Поделиться61804.08.2013 20:38
YAMAKU: school for disabled children
Humans are weak. For every cure found, another disease in uncovered. It's a game of chase.
Поделиться61904.08.2013 20:38
Поделиться62104.08.2013 20:44
Если даже кто-то проходит через определенный "разбивающий" момент, твой умиротворенный мир может рассыпаться на куски. Столкнувшись с трудностями большинство людей паникует и редко кто из них готов начать все сначала. Поскольку игра уже началась, не бойтесь ею наслаждаться.
Поделиться62305.08.2013 02:15
http://yamaku.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=1&p=4#p144
You are not alone, and you are not strange. You are you, and everyone was famage. Be better person.
Поделиться62405.08.2013 09:50
You are not alone, and you are not strange. You are you, and everyone was famage. Be better person.
Поделиться62505.08.2013 14:48
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться62805.08.2013 14:50
*картинка кликабельна*
Отвага и честь против скрытности и перевоплощения.
Сила духа против силы техник.
Чистота крови против гениальности безродных…
Ниндзя и самураи, люди и демоны сойдутся в битве, исход которой не предопределить… слишком уж разные цели преследуются ими, слишком велика пропасть непонимания… Или это только на первый взгляд? Смогут ли люди и демоны, самураи и ниндзя сесть за один стол переговоров или предпочтут войну? Это возможно будет узнать, лишь вступив в игру. Ведь именно игроки будут писать эту историю… историю великой войны демонов и людей, шиноби и самураев…
Добро пожаловать в наш мир!
Поделиться62905.08.2013 14:56
Эльфы, драконы, демоны, ангелы, маги и обычные люди собрались в городе, переполненном до краёв анархией.
Никаких правил, никаких законов, прав и обязанностей.
И даже здесь они находят против чего бороться.
Сектанты, преступная банда, демократы и просто разгильдяи - все хотят кусочек пирога.
Но что если пирог - бомба замедленного действия?
Капельку Свободы?
сюжет | расы | акции