Информационное табло
![]() | Приветствуем тебя в Аместрисе, душа из Врат. Для обретения телесной оболочки ты должен войти или зарегистрироваться. |
Ваши листовки. Том второй.
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69206.08.2013 12:17
→ Долой скучные сюжеты, где идет так, как было заранее указано в эпизоде! Наш ГМ всегда подкинет Вам момент, который может радикально повернуть все течение!
→ Три сюжетные линии, которые легко переплетаются, но сохраняют свою индивидуальность!
→ Активная Администрация! Для нас сначала работа, а потом сон!
Играй! Живи! Наслаждайся!
♦ Гостевая | ♦ Бронь ролей | ♦ Сюжет | ♦ Роли
Поделиться69506.08.2013 12:19
Правила | Свободные роли | Сюжет
Let the sky fall
When it crumbles -
We will stand tall
Face it all together!
Skyfire - легких путей не ищем!
Поделиться70206.08.2013 18:41
В Голливуде холостяку трудно остаться холостяком, а женатому еще труднее остаться женатым.
Поделиться70506.08.2013 21:47
ПРОВЕДИ ЭТО ЛЕТО С TVD. DELIRIUM
Нет, не так. Проведи это лето, осень, зиму и весну с TVD. DELIRIUM! Лена (с)
http://tvddelirium.rusff.me/viewtopic.php?id=119&p=17#p6415
Поделиться70606.08.2013 23:57
...Вскоре после Второй Мировой войны был принят закон, ограничивающий использование способностей в условиях военных действий, а позднее этим же законом подобное было запрещено и вовсе. Вместе с запретом на использование способностей на войне последовал и закон, запрещающий подпольные бои, проводившиеся во многих странах. И, если уж война отошла на второй план, то желание людей развлекаться так никуда и не делось. На деньги богатых и влиятельных людей организовывались и до сих пор организовываются подпольные клубы, где проходят незаконные бои пара на пару или группами...
l Правила l Сюжет l Шаблон Анкеты l Список способностей l Роли l
l Акция №0 "Халява" l Акция №1 "Жители" l #Вы нам нужны l
Поделиться70707.08.2013 00:26
TVD: Destined for Eternity
Список персонажей || Акции Дестинга || Сюжет
Поделиться70907.08.2013 00:50
YAMAKU: school for disabled children
You are not alone, and you are not strange. You are you, and everyone was damage. Be better person.
Поделиться71007.08.2013 00:50
Возвращение Узумаки Наруто означало новые действия со стороны террористической организации Акатсуки. Заполучив биджу, в том числе и Однохвостого, они направились в Скрытый Лист за Девятихвостым. Учиха Саске, убивший Орочимару и своего брата, узнает правду об Итачи и вступает в Акатсуки, чтобы их использовать для своих целей. Однако не все так просто: битва мстителя заканчивается его победой, но вовремя подоспевший отряд шиноби Конохи оказывает первую помощь умирающему Итачи и отправляет его в селение для дальнейшего допроса. В это время возвращается в Скрытый Лист Джирайя, едва живой после сражения со своим учеником. Теперь у Пейна еще больше причин атаковать Коноху.
Кабуто воскрешает Орочимару, благодаря своим навыкам и записям Змеиного Саннина. Бывший лидер Отогакуре хочет накалить обстановку, чтобы помешать Конохе вести разведывательные действия в опустевшем логове Змея. Война Скрытого Листа и Скрытого Камня? А почему бы и нет!
Поделиться71107.08.2013 03:27
Эльфы, драконы, демоны, ангелы, маги и обычные люди собрались в городе, переполненном до краёв анархией.
Никаких правил, никаких законов, прав и обязанностей.
И даже здесь они находят против чего бороться.
Сектанты, преступная банда, демократы и просто разгильдяи - все хотят кусочек пирога.
Но что если пирог - бомба замедленного действия?
Капельку Свободы?
сюжет | расы | акции
http://cv.rolebb.ru/viewtopic.php?id=318&p=7#p33789
Поделиться71307.08.2013 16:06
А теперь я бессильный, безнадежный неудачник. С чего бы не окунуться в омут грехопадения и разврата? Занавес, детка! Самое время пасть, как никогда. Надо оттянуться по полной, пока не потушили свет.
Ролевая игра по пятому сезону сериала "Сверхъестественное", где каждый может внести своё слово в историю братьев Винчестеров, сделать их жизнь более счастливой, окунуться вместе с ними в мир захватывающих приключений, охоты и головокружительной любви.
Поделиться71507.08.2013 16:08
ХАРАКТЕР:
На таких как ты можно целиком и полностью положиться. Ты никогда не делаешь опрометчивых поступков.
Ты преданный друг. Я знаю это. И поверь, ценю.
Как ни странно, ты был последним, кто отказался от нашей группы. Ты, просто все и всегда доводишь до конца.
Ты мне напоминаешь огромную скалу в бушующем море. Такую непоколебимую, уверенную в себе и в некотором роде непобедимую.ОТНОШЕНИЯ:
Я не знаю, как их обозвать. Но, тем ни менее. Мне иногда кажется, что у тебя чуйка на то, что я собираюсь вытворить, даже когда я сам еще это не планировал.
Я никогда не говорил тебе, насколько ты важен. Но, ты знаешь об этом.
Ведь ты сам не любишь бросать пустых слов на ветер. Потому я и молчал. И просто старался тебе доказать свою братскую-дружескую любовь. Ведь по сути, ты мне действительно как брат.
Но, уравновешенный и спокойный. Ты, тот к кому я всегда прислушивался. Да, именно ты.
Поделиться71807.08.2013 16:10
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться71907.08.2013 16:11
SUPERNATURAL: AT A CROSSROADS
В игру нужны:
Адам Миллиган, Метатрон, Наоми, Джоди Милс, Бен Брейден, Чак Ширли, Кевин Трен, Эллен Харвелл, Гарт, Самандриэль и другие.
А также: