Ваши листовки. Том второй.
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12616.06.2013 14:32
*кликабельно
"2017 год, гнет "Правителя" охватывает весь мир. "
сюжет; | правила; | шаблон анкеты;
Поделиться13216.06.2013 22:04
http://psychopassrm.rusff.me/viewtopic. … p=15#p4102
PSYCHO-PASS: REVERSE MODE
Разыскивается: Кагари Шусей
Я иду по синему от неба асфальту, я отбиваю ботинками ритм звучащей в голове музыки, я танцую внутри себя. А вокруг меня смешивают холодный воздух и тёплое дыхание люди. Красивые женщины с лицами недоразвитых ангелов, спешащие мужчины с пустыми глазами рыб, дети с повадками неизвестных диких зверей. А вокруг меня яркими фантиками бытия кружатся разноцветные птицы, кружатся первые осенние листья. А вокруг меня поднимается ветер, бросающий мусор наших слов и идей нам же в лицо. Я дышу городом, я любуюсь биением его жизни, я восторгаюсь его звуком, его запахом… А ещё я смеюсь. Смеюсь над собой, потому что очень хорошо понимаю, что в эту среду, нелепую, дурацкую, смешную, глупую, влюбленную в себя и слепую ко всему на свете — очень гармонично и уместно вписываюсь я сам. ©
Поделиться13316.06.2013 23:25
ФРИ "Город 24" ищет игроков, желающих опробовать себя в роли ученого.
На данный момент идет набор добровольцев, а также подготовка к старту масштабного квеста "Наука превыше всего". В течение всей игры игрокам будет позволено разработать новые способности, технологии, провести опыты, которые еще не проводились в нашем мире XXIV-го века. У администрации заготовлены задания для определенных команд ученых из различных отделов, также будет приветствоваться и самостоятельность игроков. Если вы когда-либо мечтали о том, что сможете привнести нечто новое в мир будущего, воплотить придуманные вами технологии в жизнь - милости просим. АМС поможет вам вплести вашу идею в реалии мира.
В игре множество свободных вакансий, как простых ученых, так и глав отделов.
Построим свое будущее!
Поделиться13417.06.2013 00:43
Что произойдет если в руках Тысячелетнего Графа окажется филосовский камень?
Экзорцисты попадут в Аместрис и встретятся с братьями Элриками?
Семья Ноя объединится с гомункулами?
Наши герои столкнулись с новой угрозой и только им под силу все остановить.
Сюжет | Список ролей | Акции (все персонажи проходят по акциям)
http://fmadgrayman.mybb.ru/viewtopic.ph … ;p=10#p572
Поделиться13517.06.2013 01:26
Поделиться13717.06.2013 15:22
http://rasengan.rusff.me/viewtopic.php? … p=24#p9744
N a r u t o. L i f e o n t h e b a t t l e f i e l d
Хаос, распространившийся по всему миру, уже оставил отпечаток в каждой скрытой деревне, тем не менее, сражения продолжаются. Внесите свой вклад в историю мира шиноби, и помните, каждый, кто сумел перебороть свои сомнения и выстоять на поле битвы – герой. Напишите историю своего персонажа вместе с нами.
Поделиться13917.06.2013 15:26
*кликабельно*
Сюжет | Акции
Жизнь здесь кипит. Взрослые работают, дети - ходят в школу. Но только не они - призраки, навечно застывшие в одном возрасте, в одном одеянии. Если вы погуляете по дому, то можете услышать скрип половицы на чердаке. А хлопок двери? Слышите? Я тоже. И я боюсь оставаться здесь. С ними наедине.
Поделиться14318.06.2013 15:57
Naruto X-Gen посылает весточку:
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
Поделиться14518.06.2013 23:36
http://jutsu.rusff.me/viewtopic.php?id= … =19#p46103
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться14619.06.2013 00:14
FRPG Home, sweet home...
Поделиться14719.06.2013 06:39
http://sailorwars.mybb.ru/viewtopic.php … =27#p11264
Имя
на ваш выбор
О персонаже:
Хоть он и старше остальных, но он является вторым по счету чертенком Бездны. Весьма молчаливый. Он относиться к тому типу людей, которые "говорят редко, но метко". Можно с уверенностью сказать, что в него нет ни капли сострадания или милосердия. Строг, холоден, бездушный. Но с другой стороны, такими их и пытались создать. Любит одиночество. Для кого-то это мука, но для него скорее способ отдохнуть, побыть наедине с собой, погрузиться в собственные мысли и уделить время размышлениям. Дружит (по крайне мере она так думает) в тайне с принцессой природы Аикой Хаяси, интересно к чему доведет эта дружба??Положение в группы - поёт, играет на фортепиано
Способности:
Создаёт черные дыры
Способен взрывать предметы, путём ускорения движения частиц. При этом может с лёгкостью регулировать силу взрыва.
Поделиться14920.06.2013 06:19
«Наша родина – созвездие, которое здесь, на Земле, называют «Орион». Мы прибыли сокрушить проклятые артефакты!»
Поделиться15020.06.2013 07:46
# есть только одна причина покинуть синдикат — смерть;
# обидчик одного члена синдиката обижает весь синдикат;
# правосудие вершит только синдикат;
# члены синдиката подчиняются главе синдиката беспрекословно;
# предательство карается убийством предателя и всех тех, кто ему дорог.