А вообще, соционика съела мой мозг еще сильнее мультиков хДД
Современные мозги сейчас поедает всё. От и-нета и мультиков до алгебры и геометрии Т.Т
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 16. Наркомания только начинается!
А вообще, соционика съела мой мозг еще сильнее мультиков хДД
Современные мозги сейчас поедает всё. От и-нета и мультиков до алгебры и геометрии Т.Т
Riza Hawkeyeалгебра и геометрия это еще нормально Х)
алгебра и геометрия это еще нормально Х)
Нот Х_Х Это пипец Т_Т Я,чтобы выучить домашку по алгебре или геометрии трачу три часа. Мат.класс, как ни крути. Как я ещё нормальные места на городских олимпиадам по математике занимать могу, я же дуб в ней х.х Видимо я не совсем уж и дуб. Бывают дубы и подубее, скорее всего хДДДД
Riza HawkeyeТы говоришь это студенту, который будущий экономист хД хочешь еще что-нибудь добавить?
Matthew Jeevas
Чувак, а ты о соционике осведомлен? ТИМ свой знаешь?
Ты говоришь это студенту, который будущий экономист хД хочешь еще что-нибудь добавить?
Что у меня бабушка математику преподаёт С: В школе, правда хДДД Вот она и требует из-под меня решений всего умного ==" Ненавижу математику.
Kai Scoundrel
Габен, он же сенсорно-логический интроверт
Riza Hawkeye
а я люблю математику это лечится?
Matthew Jeevas
Пиздец.
Kai Scoundrel
Чивось?
Matthew Jeevas
Есенин. Приятного, суперэжник. Ты второй Габ в моей жизни, да.
а я люблю математику это лечится?
Нет, наверно хДДД А я люблю химию, физику, биологию, географию и информатику х333 Я по всем предметам отличница, только с физ-рой проблемы часто. Только тогда, когда у нас гимнастическая или волейбольная четверть, могу десятку получить, а вот когда у нас футболл, бег или баскетбол, я вообще... Ну не двоичница... Троечница-четвёрочница х3 Слава богу, училка добрая, не даёт мне статус отличницы нарушить) Святой человек =333
Kai Scoundrel
Здрасте. Ты второй Есенин в моей жизни, первый тягал меня за нервы около года, надеюсь, с тобой так не будет
Riza Hawkeye
Окей хД А я все люблю, кроме истории
Окей хД А я все люблю, кроме истории
Я её тож не очень люблю /ибо память девичья, о каких датах, событиях может идти речь? Вот запомнить и легко произносить японские имена и фамилии, которые из знакомых выговорить никто не может, всегда пожалуйста С:/ . Но и историю я люблю больше математики...
японские имена и фамилии
Для меня они несложные в произношении, но чисто по себе не очень люблю *умудрялся во все ролки по аниме протащить персонажа с европейскими данными*
Matthew Jeevas
Нет. Я тебя просто сожгу. Ты ведь мне до сих пор не признался, кто ты. :\
Kai Scoundrel
Это тайна, покрытая мраком. Но тебе я скажу
*наклоняется к уху и громко так* Я БЭТМЕН
Matthew Jeevas
*-бнул по спине кадилом* >_>"
Kai Scoundrel
Я бы начал сейчас материться по-сербски, но это приведет только к тому, что ты будешь ржать ._. Не уважают меня тут, обижусь и уйду
Я бы начал сейчас материться по-сербски, но это приведет только к тому, что ты будешь ржать ._. Не уважают меня тут, обижусь и уйду
Эт ты куда намылился? о.О Вот возьму и не пущу. Замкну опять, в платье наряжу опять. Или в женский купальник, для разнообразия так ._.
Riza Hawkeye
Меня не любят х) Мне нужна атмосфера гармонии, приятных эмоций, пожрать и диван *разыгрывает стереотипного Габена со своими тараканами*
Весело.
Matthew Jeevas
Ляг на диван и спи. Остальное потом не понадобится хДД
Rainer le Roy
Няш, присоединяйся =3
Riza Hawkeye
Блин х) *тут же весь стереотип сдулся* Я не люблю много спать
Matthew Jeevas
Тогда смотри ржачное аниме, пей кефир, закусывай хлебом, обними подушку как у тебя на аве и живи счастливо хДДД
Riza Hawkeye
1) лучше просто мультик, аниме (кроме полнометражек) я уже больше полугода не смотрю
2) кефира нет, есть творожный сырок
3) зефирками с хлебом. окей
4) сделано
5) сделано
Riza Hawkeye
К чему присоединяться? Я в ваш диалог не врубаюсь.
Но вот меня явно не в ту степь начало заносить, ибо я хочу в свой проект с комиксами сунуть яойную сценку.
Доктор, это лечится?
хочу в свой проект с комиксами сунуть яойную сценку.
Я не доктор, но, на мой взгляд, это было бы прикольно.
К чему присоединяться? Я в ваш диалог не врубаюсь.
Но вот меня явно не в ту степь начало заносить, ибо я хочу в свой проект с комиксами сунуть яойную сценку.
Доктор, это лечится?
Так, поняла, в форуме не все такие упоротые хДДД
Ээ... *лёгкий шок* Ты же яой терпеть не мог о.о
Не лечится. Может и само пройти.
1) лучше просто мультик, аниме (кроме полнометражек) я уже больше полугода не смотрю
2) кефира нет, есть творожный сырок
3) зефирками с хлебом. окей
4) сделано
5) сделано
Ты уже счастливый человек, чего тебе ещё надо? хДДДД
Matthew Jeevas
Вы все тут яойщики, для всех вас это нормально. *обиделся*
Ээ... *лёгкий шок* Ты же яой терпеть не мог о.о
И продолжаю его ненавидеть.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 16. Наркомания только начинается!