У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 16. Наркомания только начинается!

Флуд 16. Наркомания только начинается!

Сообщений 481 страница 510 из 996

481

Riza Hawkeye
Еще больше счастья :DD

Riza Hawkeye написал(а):

яой терпеть не мог

Я тоже, но меня уже таскали на сходки слэшеров, где на меня пускали слюнки около десятка восторженных девчонок и пытались запихнуть в объятия такого же силком затащенного туда другого парня хДДД

0

482

Rainer le Roy
Я не яойщик вообще, у меня девушка есть хДД правда, на сходку с ней пришлось сходить

0

483

Matthew Jeevas написал(а):

Я не яойщик вообще, у меня девушка есть

Ой, ой, ой! Ай! У меня тоже!11 Хыы! Гексли, причем...

0

484

Kai Scoundrel
xD Поздравляю. У меня Драйзер, которая всю сходку тихо стояла и смотрела на меня с выражением глубочайшего сожаления на лице.

0

485

Rainer le Roy
Не вздумай ни на кого обижаться ._.
Если ненавидишь яой, то что тогда делают в твоей голове такие замыслы? о.О

0

486

Matthew Jeevas
Не обязательно быть педиком, чтобы любить яой. Хотя основная масса яойщиков - девушки. Среди парней пока не наблюдалось подобной любви к мужским пейрингам. Или просто не помню.

0

487

Matthew Jeevas
Мэтти-кун, как ты мог это выдержать? о.О

0

488

Riza Hawkeye
Сам не знаю. Но один из парней был принужден к этому практически насильно. Однако ему деваться некуда. По крайней мере, у меня эта идея пока плохо развилась. Причина пока туманна.

0

489

Rainer le Roy
У меня в интернете куча знакомых яойщиков-парней С: Человек пятнадцать где-то знаю)

0

490

Riza Hawkeye
Нуу, сначала мы пытались сопротивляться, а потом просто проржались хорошенько и подкалывали друг друга. В общем, было даже весело Х)
Rainer le Roy
Обычно в глазах людей это одно и тоже, что поделать. Но я и не яойщик

0

491

Riza Hawkeye
А ты уверена, что они действительно парни?

0

492

Matthew Jeevas
Драйзеры классные, ха. Передашь ей привет от тайного поклонника777

0

493

Rainer le Roy
Как тебе это вообще в голову пришло... С яойщицами, небось, общался много? х)

0

494

с выражением глубочайшего сожаления на лице.

Это был обман!!!

Riza Hawkeye
Везет тебе на друзей. Что сказать.

0

495

Kai Scoundrel
Передам, но чур сильно не поклоняться >:с А то суровый Габен убьет отверткой от ревности. :D

0

496

Matthew Jeevas
В 70% из них - да) В остальных - не совсем х)

0

497

Riza Hawkeye написал(а):

Rainer le Roy
Как тебе это вообще в голову пришло... С яойщицами, небось, общался много? х)

Вообще не общаюсь с такими. По крайней мере, не общаюсь на подобные темы.

0

498

Rainer le Roy написал(а):

Это был обман!!!

Может быть, но я ее все равно люблю Х) А еще мы потом с тем парнем отыгрывались, заставляя самых симпатичных из той кучки яойщиц тоже обняться и "изобразить любовь во взгляде"

0

499

Matthew Jeevas
Ну это у кого как с чувством юмора. Я бы не выдержал и в краске ретировался любыми путяим.

0

500

Rainer le Roy
Не очень. Кидалов куча С: Но ничего, нормальных всё равно больше)

Кстати, я уже знаю четыре девушки-юрийщицы. Ну, две из них - би, но у них есть по девушке. Не охота это признавать, но все они - ФМАшницы.

0

501

Я бы не выдержал и в краске ретировался любыми путяим.

Я начинаю юморить по таким темам только тогда, когда уже никак по-другому из этого не выпутаться. Если бы была альтернатива - вообще бы стоял и не отсвечивал до упора
Riza Hawkeye
Какая разница, кто какого фэндома? Да хоть Толкиенистки х)

0

502

Matthew Jeevas
Я просто как-то после этого настораживаться стала. И к себе присматриваться о.О

0

503

Riza Hawkeye
О боже. Извините, моя рука прирастает к лицу. Это не зависит от фэндома, не зависит, понимаешь? Если ты юрийщица, тебе просто будут нравиться картинка подобной направленности, обычные люди, смотря то же самое, не начнут ни с того ни с сего восторженно пищать от такого. Нормальный парень (извините, со своей точки зрения мне проще), если он не любит яой, не начнет внезапно его обожать только потому, что другие люди-яойщики посмотрели то же самое, что и он, и нашли себе там ОТП.

0

504

Riza Hawkeye
Вот почему-то больше попадается яой, нежели юри. Почему анимешники так любят мужскую любовь?

Matthew Jeevas
Вообще, мне сложно сказать, как бы я поступлю в той или иной ситуации. Сам думаешь, что будешь делать так, а на деле можешь растеряться и поступить иначе. Особенно в этом сложности возникают у людей, как я.

0

505

Matthew Jeevas
У меня офигенная жена, зачем мне Драй Х)

0

506

Kai Scoundrel
Окей :D Но я за тобой все равно наблюдаю @.@
Rainer le Roy
Именно, все зависит от ситуации, от людей, тебя окружающих, от собственного настроения и состояния и от кучи других вещей

0

507

Почему анимешники так любят мужскую любовь?

Потому что девушки-анимешницы больше высовываются? Я не скажу, что их больше, потому что честно не знаю. Просто они реже скрывают подобные увлечения. И, по непонятной лично мне причине, их привлекают милые анимешные мальчики именно в парочках

0

508

Matthew Jeevas
Дело в том, что я к юрийным картинкам отношусь спокойно. И меня не воротит так, как остальных о.о Хотя девушек никогда не любила хДДД Стрёмные они хДДДД

Rainer le Roy
Вообще, ещё в давней, ещё закрытой Японии, когда ещё были самураи, мужская любовь считалась нормальной. Я когда-то про это статью читала. Только не помню, де именно. А женской любовью всегда брезговали.

0

509

Извините, моя рука прирастает к лицу.

Черт, это звучит восхитительно!!! ХЪ

К мысли плюсуюсь.

0

510

Riza Hawkeye
Я примерно так же спокойно отношусь к яойным, пока они не переходят определенную грань Х)
А насчет стремности мне не понять, уж извини :3

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 16. Наркомания только начинается!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно