У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 16. Наркомания только начинается!

Флуд 16. Наркомания только начинается!

Сообщений 691 страница 720 из 996

691

Selma Mine написал(а):

Это как Изуми-сенсей, только Риза-сенсей и Сэлма-сенсей х3

А чё,мило хДД

0

692

Я только посты напишу и уйду.

0

693

И снова "весело".

0

694

Rainer le Roy
Ну, что поделать. С возвращением)

0

695

Riza Hawkeye
Угу. Вот только мне что-то свалить захотелось на часик куда-нибудь... На ночь глядя.

0

696

Rainer le Roy
Ты что? о.О Ночью? о.О Ужас какой-то. Ты там хоть поаккуратнее будь, а то мало ли. Темень какая о.о

0

697

Riza Hawkeye
У нас нет темени. Да здравствуют белые ночи. Не только же в Питере им быть.

0

698

Rainer le Roy
Мне учительница географии, когда к олимпиаде меня готовила, рассказывала про то, как в молодости она жила в Архангельске и ночами засиживалась на берегу реки, читая книги. Меня это в шок привело о.о А училка истории, когда была в Питере, несколько ночей из-за этого ночного света не спала, как ни зашторивала окна хД Жуть х)

0

699

Riza Hawkeye
А мне привычно. Даже наоборот шторку не зашториваю. И при этом кровать стоит у самого окна, а оно в свою очередь на северо-запад направлено, почти на север. Ночью солнце обычно как раз в том направлении.
Хотя нет, вру. Оно сейчас садиться правее от окна. Могу на телефон закат щелкнуть, его еще немного видно.

0

700

Rainer le Roy
Зафоткай х3
Думаю, людям, которые темноты боятся, самый раз х)

0

701

Riza Hawkeye
Качество, конечно, не ах.
http://s2.uploads.ru/t/2jJ3M.jpg http://s2.uploads.ru/t/JxLep.jpg
Что ты имеешь ввиду под "людям, которые темноты боятся, самый раз"?

0

702

Rainer le Roy
Омг о.О Не то, что читать, бисером вышивать можно о.о
Не так страшно ночью по дому ходить, да и вероятность того, что врежешься или ударишься об что-то, наверняка уменьшается. Я вот ночью часто об мебель бьюсь х)

0

703

Riza Hawkeye
А ты не была в северных городах летом?
А свет на что? А прочее достаточно с дороги убрать.
У меня вот почти на самой дороге монитор стоит древний, большой. так привык обходить его, хоть и места для маневра мало.
А еще есть такая штука, как прикроватные светильники или ночники. Уж они-то решат проблему с выключением света на ночь.

0

704

Rainer le Roy
Издеваешься? Я вообще никуда не езжу. Только в 2007 году ездила в Бердянск /ну, от меня это уж не так и далеко/, не очень понравилось. Мелкий обычный городишко с выходом в море. Неделю там побыли, а потом обратно приехали. А пару лет до этого я была в Полтаве. Приехали ночью, уехали утром. Только по дороге туда /спала я две трети пути, это пока ещё бодрой была/ поразило поле подсолнухов. Красотень *-* Это было моё самое большое расстояние от дома. А я в горы хочуу =3= В Карпаты, хотя бы. Но бабушке хочется на море и она выбивает на следующий год путёвку в Одессу =.=
Свет мне рассвечивать по ночам никогда нельзя было. Когда ещё прабабушка жива была, у неё была слишком большая восприимчивость к свету, что заставляло нас вырубать свет ещё в довольно светлое время. Закрепилась привычка. Теперь свет ночью никто не рассвечивает уж так сильно. Вот у меня сейчас включена настольная лампа и ноут, а у бабушки - телевизор. И всё, остальное находится во мгле ночной.
Я обычно врезаюсь носом о стенку, дверь или край стены, а ступни мои обо что только не бились хДДДД Тут уже даже не в привычке дело)
Ставить некуда их)

0

705

Ладно, всем до завтра, меня заставляют ноут вырубать С:

0

706

Riza Hawkeye
Спокойной ночи.

0

707

Окей, я унылище :С

0

708

- Добраааа.

0

709

Я лучше оставлю затею о перечитывании флуда. Просто дико смешноXD
Добра всем!

0

710

Добрых суток.

Van Hohenheim
Что именно?

0

711

Скучно-то как :\
И ведьмой некого назвать.

0

712

Kai Scoundrel
Зачем тебе ведьма, чудо? ?_?

0

713

Selma Mine
Всем нравятся мои ведьмы.

0

714

Kai Scoundrel
У тебя есть гарем из ведьм? с':

0

715

Selma Mine
Он просто хочет кого-нибудь сжечь наверное

0

716

Matthew Jeevas написал(а):

Selma Mine
Он просто хочет кого-нибудь сжечь наверное

У меня до сих пор на тебя зуб, полосатый!

0

717

Kai Scoundrel
За своего подчиненного я тебе зубки повыбиваю хД

0

718

Всем приветик)

0

719

Matthew Jeevas
И в этот момент я вспомнил, что видел, как он называет Хоэнхаема ведьмой ._.

Kai Scoundrel
Мэтти-тяна не обижать, он хороший х3
Лучше иди сюда, я тебя обниму с:

Riza Hawkeye
Привет))

0

720

Selma Mine
Как поживаешь?)

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 16. Наркомания только начинается!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно