Это как Изуми-сенсей, только Риза-сенсей и Сэлма-сенсей х3
А чё,мило хДД
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 16. Наркомания только начинается!
Это как Изуми-сенсей, только Риза-сенсей и Сэлма-сенсей х3
А чё,мило хДД
Я только посты напишу и уйду.
И снова "весело".
Rainer le Roy
Ну, что поделать. С возвращением)
Riza Hawkeye
Угу. Вот только мне что-то свалить захотелось на часик куда-нибудь... На ночь глядя.
Rainer le Roy
Ты что? о.О Ночью? о.О Ужас какой-то. Ты там хоть поаккуратнее будь, а то мало ли. Темень какая о.о
Riza Hawkeye
У нас нет темени. Да здравствуют белые ночи. Не только же в Питере им быть.
Rainer le Roy
Мне учительница географии, когда к олимпиаде меня готовила, рассказывала про то, как в молодости она жила в Архангельске и ночами засиживалась на берегу реки, читая книги. Меня это в шок привело о.о А училка истории, когда была в Питере, несколько ночей из-за этого ночного света не спала, как ни зашторивала окна хД Жуть х)
Riza Hawkeye
А мне привычно. Даже наоборот шторку не зашториваю. И при этом кровать стоит у самого окна, а оно в свою очередь на северо-запад направлено, почти на север. Ночью солнце обычно как раз в том направлении.
Хотя нет, вру. Оно сейчас садиться правее от окна. Могу на телефон закат щелкнуть, его еще немного видно.
Rainer le Roy
Зафоткай х3
Думаю, людям, которые темноты боятся, самый раз х)
Rainer le Roy
Омг о.О Не то, что читать, бисером вышивать можно о.о
Не так страшно ночью по дому ходить, да и вероятность того, что врежешься или ударишься об что-то, наверняка уменьшается. Я вот ночью часто об мебель бьюсь х)
Riza Hawkeye
А ты не была в северных городах летом?
А свет на что? А прочее достаточно с дороги убрать.
У меня вот почти на самой дороге монитор стоит древний, большой. так привык обходить его, хоть и места для маневра мало.
А еще есть такая штука, как прикроватные светильники или ночники. Уж они-то решат проблему с выключением света на ночь.
Rainer le Roy
Издеваешься? Я вообще никуда не езжу. Только в 2007 году ездила в Бердянск /ну, от меня это уж не так и далеко/, не очень понравилось. Мелкий обычный городишко с выходом в море. Неделю там побыли, а потом обратно приехали. А пару лет до этого я была в Полтаве. Приехали ночью, уехали утром. Только по дороге туда /спала я две трети пути, это пока ещё бодрой была/ поразило поле подсолнухов. Красотень *-* Это было моё самое большое расстояние от дома. А я в горы хочуу =3= В Карпаты, хотя бы. Но бабушке хочется на море и она выбивает на следующий год путёвку в Одессу =.=
Свет мне рассвечивать по ночам никогда нельзя было. Когда ещё прабабушка жива была, у неё была слишком большая восприимчивость к свету, что заставляло нас вырубать свет ещё в довольно светлое время. Закрепилась привычка. Теперь свет ночью никто не рассвечивает уж так сильно. Вот у меня сейчас включена настольная лампа и ноут, а у бабушки - телевизор. И всё, остальное находится во мгле ночной.
Я обычно врезаюсь носом о стенку, дверь или край стены, а ступни мои обо что только не бились хДДДД Тут уже даже не в привычке дело)
Ставить некуда их)
Ладно, всем до завтра, меня заставляют ноут вырубать С:
Riza Hawkeye
Спокойной ночи.
Окей, я унылище :С
- Добраааа.
Я лучше оставлю затею о перечитывании флуда. Просто дико смешноXD
Добра всем!
Добрых суток.
Van Hohenheim
Что именно?
Скучно-то как :\
И ведьмой некого назвать.
Kai Scoundrel
Зачем тебе ведьма, чудо? ?_?
Selma Mine
Всем нравятся мои ведьмы.
Kai Scoundrel
У тебя есть гарем из ведьм? с':
Selma Mine
Он просто хочет кого-нибудь сжечь наверное
Selma Mine
Он просто хочет кого-нибудь сжечь наверное
У меня до сих пор на тебя зуб, полосатый!
Kai Scoundrel
За своего подчиненного я тебе зубки повыбиваю хД
Всем приветик)
Matthew Jeevas
И в этот момент я вспомнил, что видел, как он называет Хоэнхаема ведьмой ._.
Kai Scoundrel
Мэтти-тяна не обижать, он хороший х3
Лучше иди сюда, я тебя обниму с:
Riza Hawkeye
Привет))
Selma Mine
Как поживаешь?)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 16. Наркомания только начинается!