Я не могу ответить Вам взаимностью, начальник, уж так случилось, что Вы не того полу xD
/истерика такая истерика/
xDD
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 17. Наркомания в разгаре.
Я не могу ответить Вам взаимностью, начальник, уж так случилось, что Вы не того полу xD
/истерика такая истерика/
xDD
Matthew Jeevas
Я вот пойду и положу тебе 500 р ._. будешь знать хД Ну ладно, не сегодня, завтра х) Сегодня меня никто к терминалу уже не пустит.
Matthew Jeevas
Не, спасибо хД
Rainer le Roy
Это он для меня скрытый текст прятал хД
Selma Mineиди нафиг, это не тебе
Ладно, всем пока С:
Riza Hawkeye
Я НЕ ВАШ Я СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ.
Няя х33
Ня-я?.. НЯ?!
Женщина, вот так ты оставил на верную смерть будущего солдата?! х(
Roy Mustang
Придушу. я все равно не смогу ответить Вам взаимностью. Потому что..ну ладно, я не того пола xD
Riza Hawkeye
Ну хоть кто-нибудь, заберите его xDD
Это он для меня скрытый текст прятал хД
Конечно == Все, что ни делаю, только для тебя х)
иди нафиг, это не тебе
Было бы странно, если б мне и такое "не того пола" xDD
А нафиг, повторюсь, только после тебя хд
Riza Hawkeye
Куда-а-а?!
Roy Mustang
Да все ради меня, все мне и все мое. ну все уже знают, что я тут хотел сказать
КТО КО МНЕ ПОДОЙДЕТ - СПАЛЮ И МНЕ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ СКОЛЬКО МЫ ТАМ ДРУЗЬЯ СКОЛЬКО БИТВ ПРОШЛИ И Т.Д И Т.П!!!!!!!!!!!!
Вот ты и забирай х3 Как раз он к тебе тянется ишь как xD
Roy Mustang
О, отлично, я пошел xDD не хочу быть спаленным
Matthew Jeevas
Тебя это не касается х) дурак.
Вот ты и забирай х3
А теперь почитай белые текстики и будет тебе щастье xD одни обнимашки на слэшерской сходке - не пидорас
Roy Mustang
Фу, я праативный х) фу таким быть, в общем, я знаю.
Matthew Jeevas
*пошел спускать все деньги на сообщения*
Слушай... а у твоей матери номер какой?
А теперь почитай белые текстики и будет тебе щастье xD одни обнимашки на слэшерской сходке - не пидорас
Парень, ты вводишь меня в состоянии глубокой истерики и продлеваешь жизнь своими белыми текстиками хд
Я б забрал, да жизнь дорога хд
Roy Mustang
Урою. Ну честно, не надо, я завтра сам положу ==" Тем более, что своими вот этими жестами ты лучше не сделаешь, слышишь, я лучше номер телефона сменю xD
Selma Mine
Я стараюсь Х) Просто упорот немножко. ЗАБИРАЙ Я ТЕБЕ ДОПЛАЧИВАТЬ ЕЩЕ БУДУ ПОКА ОН У ТЕБЯ БУДЕТ СЛЫШИШЬ?
Matthew Jeevas
Я уже говорил, что я тебя люблю? xD Нет-нет, мне жизнь моя дорога, у него вон, Риза есть. И пейринг каноничный, и... и смотрятся они хорошо вдвоем, ну с':
Roy Mustang
Что, даже не обнимешь? Черт, чувак, не разочаровывай меня :с
Selma Mine
Вроде говорила Х) ну пожалуйста, он же меня домогается уже D
Roy Mustang
Да мне пофигу как-то Х)
Selma Mine
Я ТЕБЯ БЕЗ НЕРВОВ ОСТАВЛЮ Я ЭТО ДЕЛАТЬ УМЕЮ!!! Психику с крышей сниму :Р лучше не суйся. Если кое с кем я это делал не специально... то ты познаешь то, когда я это делаю нарочно х)
Matthew Jeevas
Так вот. Я тебя обожаю хд Ну нет, он мне или профиль снесет, или поджарит. с': Просто дай ему то, чего он хочет xD Кстати, чего хочет-то?
Roy Mustang
Злой ты, стерв :с пмс и все такое, понимаю xD
Кстати, чего хочет-то?
ЖЕНЩИНА НЕ ЛЕЗЬ ТУДА ГДЕ РАЗБИРАЮТСЯ МУЖИКИ - МАРШ НА КУХНЮ МЫТЬ ПОСУДУ
Roy Mustang
Не трогай Сэльку она же ни в чем не виновата. Пока.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 17. Наркомания в разгаре.