Selma Mine
Тогда зачем предлагать то, чего не знаешь?
И, эм, прости, но
Мария Роз
Она Росс. В подписи.
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 18. Долой депрессию, даешь наркоманию!
Selma Mine
И, эм, прости, но
Мария Роз
Она Росс. В подписи.
Matthew Jeevas
Благодарю. Я не хочу такого персонажа, даже если был бы парень =D
Ну выпоняли, насчет чего я погуглил? Ловите своего эксгибициониста
Я была лучшего о Грее мнения хДД
Хотя он эксгибиционист немного - только раздевается. Сам того не осознавая с':
Conan
Не за что Всегда рад погуглить
Selma Mine
И, эм, прости, ноОна Росс. В подписи.
Я не эксгибиционизм предлагала, а сам факт раздевания. Без вот последующих вот хдд
О, это. Буду знать, спасибо. Потом либо исправлю, либо саму подпись поменяю хд
У него потрясное тело и пресс. Оно там у всех, считай, парней такое с:
Я обычно анимешных персонажей люблю за красивые глаза, руки и некоторые черты характера. Торс, в моём понимании, выручает только самых скучных персонажей ._.
Riza Hawkeye
Согласна только частично Люблю характеры разбирать и прочее, но... тело же! xD
Selma Mine
Мой самый любимый персонаж /как ни странно/, Ягами Лайт. Хоть пришибите меня, фаны Эля, но всё-таки так. Его достопримечательности:
- лень перечислять, ибо пунктов дофига.
Короче, торса у него не было хД Или был о.о Он его не демонстрировал хД
Riza Hawkeye
Судя по тому, как он в теннис играл - кое-какой торс там все-таки был xD Если интересует мое мнение.
Riza Hawkeye
Кстати, Лайт же в теннис играет офигенно! И, хотя его не слишком жалую (его некоторое сумасшествие отталкивает, хотя аналитические способности приводят в восхищение; но я все равно фанат Эла!), за это уважаю. Ну и за его ум тоже, соответственно. Кстати, надо будет пересмотреть. И прочитать. ._.
Анна Семенович, конечно, молодец. Раз никто песен об некоей Анне не поет, она споет её сама!) Или тут тоже о какой-нибудь подруге речь пойдет, как в случае с Савичевой?
/не обращайте внимания, у меня все ещё включен телевизор/
Riza Hawkeye
Судя по тому, как он в теннис играл - кое-какой торс там все-таки был xD Если интересует мое мнение.
+1.
Matthew Jeevas
Да, он охрененно играл *3* Может и был. Хотя, когда он в водолазке ходил, его видно не было.
Кстати, Лайт же в теннис играет офигенно! И, хотя его не слишком жалую (его некоторое сумасшествие отталкивает, хотя аналитические способности приводят в восхищение; но я все равно фанат Эла!), за это уважаю. Ну и за его ум тоже, соответственно. Кстати, надо будет пересмотреть. И прочитать. ._.
Я ходила в трауре три дня после 37 серии ._. А при просмотре 37 серии дом был затоплен ._. Слезами, естественно.
Не, я Эла не очень люблю.
Анна Семенович, конечно, молодец. Раз никто песен об некоей Анне не поет, она споет её сама!) Или тут тоже о какой-нибудь подруге речь пойдет, как в случае с Савичевой?
/не обращайте внимания, у меня все ещё включен телевизор/
Чё? о.О
когда он в водолазке ходил, его видно не было.
Аниме не такое, чтобы тебе там пресс показывали. Направленность другая =\
Я ходила в трауре три дня после 37 серии ._. А при просмотре 37 серии дом был затоплен ._. Слезами, естественно.
Не, я Эла не очень люблю.Чё? о.О
37? Та, в которой Мелло с Мэттом, что ли, померли? о.оЕсли да, то у меня подруга, по её словам, всегда плакала на этом моменте, когда пересматривала. Сама я смотрела единожды и то, что все помрут знала чуть ли не с самого начала, так что, кажется, не плакала, что удивительно хд
Говорю же, телевизор включен. Клип был тут Анны Семенович с песней "Анна" с':
Аниме не такое, чтобы тебе там пресс показывали. Направленность другая =\
А мне о и не нужен. Это, вон, Селька по прессам сохнет, а мне что? Мне ничё хД
Riza Hawkeye
Этот момент, когда полез гуглить ,что было в 37 серии xD Зато теперь я знаю, что я еще не все смотрел, там еще полнометражка какая-то была
Selma Mine
нет, 37 - последняя, там Лайт умер xD
А мне о и не нужен. Это, вон, Селька по прессам сохнет, а мне что? Мне ничё хД
Звучит, знаешь ли, немного обидно хд
Не так уж я по ним и сохну). Не всегда, во всяком случае. Как бы удивительно не прозвучало, а анализ персонажей тоже немало для меня значит).
Riza Hawkeye
Этот момент, когда полез гуглить ,что было в 37 серии xD Зато теперь я знаю, что я еще не все смотрел, там еще полнометражка какая-то была
Кстати, да. Надо будет посмотреть._.
Спасибо, что напомнил хд
37? Та, в которой Мелло с Мэттом, что ли, померли? о.о
Если да, то у меня подруга, по её словам, всегда плакала на этом моменте, когда пересматривала. Сама я смотрела единожды и то, что все помрут знала чуть ли не с самого начала, так что, кажется, не плакала, что удивительно хдГоворю же, телевизор включен. Клип был тут Анны Семенович с песней "Анна" с':
Бессердечная ._. Как можно забыть номер последней серии? х.х Серии, где помирает мой любимый персонаж? Т_Т
При смерти Мэтта как-то не плакала /ненуачё, он там минуту на экране показан был х.х/. При Мелловой - не очень. А вот когда начали издеваться над Микамчиком и Лайтиком.... АА, КОЗЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ =.= Хотела всех взять и расстрелять нахрен.
Самовлюблённость, вижу, ещё та.
Спасибо, что напомнил хд
Не за что х) Найти бы ее еще
Selma Mine
нет, 37 - последняя, там Лайт умер xD
Да? Почему мне казалось, что их там больше? хдд
Помню её, помню. Мису даже жалко было в конце, каюсь. И не только. Лайт сошел с ума. ._.
минуту на экране показан был
40 секунд хД ща, картинку в тему поищу, кстати
Серии, где помирает мой любимый персонаж?
И это..персонаж-то твой, а не наш любимый xD Нам норм
Riza Hawkeye
Не знаю, я давно смотрела. В том году, что ли? Или полгода назад. Или на осенних-зимних-или-весенних каникулах. Словом, давно._.
Да хрен её знает. Может, у неё там что-то как у Савичевой Юлии было - у той тоже есть песня "Юлия", посвященная лучшей подруге-тезке.
40 секунд хД ща, картинку в тему поищу, кстати
Ещё лучше. Бедный Мэтт с': Хотя этих сорока секунд многим по горло хватило, чтобы стать его фанатами х'3
Да? Почему мне казалось, что их там больше? хдд
Помню её, помню. Мису даже жалко было в конце, каюсь. И не только. Лайт сошел с ума. ._.
Не знаю ._.
Мымра эта Миса х.х Не люблю её. Хотя, был грешок, на паре сайтах ник был её именем. Только для обращения внимания дезнотовцев, не более.
Selma Mine
Я смотрел это еще давнее. Вообще ничего не помню.
Нов от возникает такой казус: раз Кира был убит, а Миса продолжает его работу, почему же никто не обратил на это внимания?
Или как-то так. Я уже ничего не помню из того времени.
И это..персонаж-то твой, а не наш любимый xD Нам норм
/ле сдерживаюсь, чтобы не дать в лоб топором/
Не знаю ._.
Мымра эта Миса х.х Не люблю её. Хотя, был грешок, на паре сайтах ник был её именем. Только для обращения внимания дезнотовцев, не более.
Мне её жаль, серьезно. Я вообще девушек, ведущих себя как идиотки, в последнее время жалеть, понимать и некоторых даже любить начала. Мы похожи, мать их.
Она хоть и проявляла любовь свою по-идиотски, но любила. И была готова отдать жизнь за любимого, он стал её смыслом, понимаешь? И я буду дальше молчать на этот счет, иначе наговорю всякой отсебятины, переходящий в ООС и собственное видение персонажа.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 18. Долой депрессию, даешь наркоманию!