У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 18. Долой депрессию, даешь наркоманию!

Флуд 18. Долой депрессию, даешь наркоманию!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Selma Mine
Тогда зачем предлагать то, чего не знаешь?
И, эм, прости, но

Selma Mine написал(а):

Мария Роз

Она Росс. В подписи.

0

302

Matthew Jeevas
Благодарю. Я не хочу такого персонажа, даже если был бы парень =D

0

303

Matthew Jeevas написал(а):

Ну выпоняли, насчет чего я погуглил? Ловите своего эксгибициониста

Я была лучшего о Грее мнения хДД
Хотя он эксгибиционист немного - только раздевается. Сам того не осознавая с':

0

304

Conan
Не за что :D Всегда рад погуглить

0

305

Conan написал(а):

Selma Mine
Тогда зачем предлагать то, чего не знаешь?
И, эм, прости, но

Она Росс. В подписи.

Я не эксгибиционизм предлагала, а сам факт раздевания. Без вот последующих вот хдд

О, это. Буду знать, спасибо. Потом либо исправлю, либо саму подпись поменяю хд

0

306

Selma Mine написал(а):

У него потрясное тело и пресс. Оно там у всех, считай, парней такое с:

Я обычно анимешных персонажей люблю за красивые глаза, руки и некоторые черты характера. Торс, в моём понимании, выручает только самых скучных персонажей ._.

0

307

Riza Hawkeye
Согласна только частично Люблю характеры разбирать и прочее, но... тело же! xD

0

308

Selma Mine
Мой самый любимый персонаж /как ни странно/, Ягами Лайт. Хоть пришибите меня, фаны Эля, но всё-таки так. Его достопримечательности:
- лень перечислять, ибо пунктов дофига.
Короче, торса у него не было хД Или был о.о Он его не демонстрировал хД

0

309

Riza Hawkeye
Судя по тому, как он в теннис играл - кое-какой торс там все-таки был xD Если интересует мое мнение.

0

310

Riza Hawkeye
Кстати, Лайт же в теннис играет офигенно! И, хотя его не слишком жалую (его некоторое сумасшествие отталкивает, хотя аналитические способности приводят в восхищение; но я все равно фанат Эла!), за это уважаю. Ну и за его ум тоже, соответственно. Кстати, надо будет пересмотреть. И прочитать. ._.

0

311

Анна Семенович, конечно, молодец. Раз никто песен об некоей Анне не поет, она споет её сама!) Или тут тоже о какой-нибудь подруге речь пойдет, как в случае с Савичевой?
/не обращайте внимания, у меня все ещё включен телевизор/

0

312

Riza Hawkeye
Судя по тому, как он в теннис играл - кое-какой торс там все-таки был xD Если интересует мое мнение.

+1.

0

313

Matthew Jeevas
Да, он охрененно играл *3* Может и был. Хотя, когда он в водолазке ходил, его видно не было.

0

314

Selma Mine написал(а):

Кстати, Лайт же в теннис играет офигенно! И, хотя его не слишком жалую (его некоторое сумасшествие отталкивает, хотя аналитические способности приводят в восхищение; но я все равно фанат Эла!), за это уважаю. Ну и за его ум тоже, соответственно. Кстати, надо будет пересмотреть. И прочитать. ._.

Я ходила в трауре три дня после 37 серии ._. А при просмотре 37 серии дом был затоплен ._. Слезами, естественно.
Не, я Эла не очень люблю.

Selma Mine написал(а):

Анна Семенович, конечно, молодец. Раз никто песен об некоей Анне не поет, она споет её сама!) Или тут тоже о какой-нибудь подруге речь пойдет, как в случае с Савичевой?
/не обращайте внимания, у меня все ещё включен телевизор/

Чё? о.О

0

315

Riza Hawkeye написал(а):

когда он в водолазке ходил, его видно не было.

Аниме не такое, чтобы тебе там пресс показывали. Направленность другая =\

0

316

Riza Hawkeye написал(а):

Я ходила в трауре три дня после 37 серии ._. А при просмотре 37 серии дом был затоплен ._. Слезами, естественно.
Не, я Эла не очень люблю.

Чё? о.О

37? Та, в которой Мелло с Мэттом, что ли, померли? о.о
Если да, то у меня подруга, по её словам, всегда плакала на этом моменте, когда пересматривала. Сама я смотрела единожды и то, что все помрут знала чуть ли не с самого начала, так что, кажется, не плакала, что удивительно хд

Говорю же, телевизор включен. Клип был тут Анны Семенович с песней "Анна" с':

0

317

Аниме не такое, чтобы тебе там пресс показывали. Направленность другая =\

А мне о и не нужен. Это, вон, Селька по прессам сохнет, а мне что? Мне ничё хД

0

318

Riza Hawkeye
Этот момент, когда полез гуглить ,что было в 37 серии xD Зато теперь я знаю, что я еще не все смотрел, там еще полнометражка какая-то была

0

319

Selma Mine
нет, 37 - последняя, там Лайт умер xD

0

320

Riza Hawkeye написал(а):

А мне о и не нужен. Это, вон, Селька по прессам сохнет, а мне что? Мне ничё хД

Звучит, знаешь ли, немного обидно хд
Не так уж я по ним и сохну). Не всегда, во всяком случае. Как бы удивительно не прозвучало, а анализ персонажей тоже немало для меня значит).

Riza Hawkeye
Этот момент, когда полез гуглить ,что было в 37 серии xD Зато теперь я знаю, что я еще не все смотрел, там еще полнометражка какая-то была

Кстати, да. Надо будет посмотреть._.
Спасибо, что напомнил хд

0

321

Selma Mine написал(а):

37? Та, в которой Мелло с Мэттом, что ли, померли? о.о
Если да, то у меня подруга, по её словам, всегда плакала на этом моменте, когда пересматривала. Сама я смотрела единожды и то, что все помрут знала чуть ли не с самого начала, так что, кажется, не плакала, что удивительно хд

Говорю же, телевизор включен. Клип был тут Анны Семенович с песней "Анна" с':

Бессердечная ._. Как можно забыть номер последней серии? х.х Серии, где помирает мой любимый персонаж? Т_Т
При смерти Мэтта как-то не плакала /ненуачё, он там минуту на экране показан был х.х/. При Мелловой - не очень. А вот когда начали издеваться над Микамчиком и Лайтиком.... АА, КОЗЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ =.= Хотела всех взять и расстрелять нахрен.

Самовлюблённость, вижу, ещё та.

0

322

Selma Mine написал(а):

Спасибо, что напомнил хд

Не за что х) Найти бы ее еще

0

323

Selma Mine
нет, 37 - последняя, там Лайт умер xD

Да? Почему мне казалось, что их там больше? хдд
Помню её, помню. Мису даже жалко было в конце, каюсь. И не только. Лайт сошел с ума. ._.

0

324

Riza Hawkeye написал(а):

минуту на экране показан был

40 секунд хД ща, картинку в тему поищу, кстати

Riza Hawkeye написал(а):

Серии, где помирает мой любимый персонаж?

И это..персонаж-то твой, а не наш любимый xD Нам норм

0

325

Riza Hawkeye
Не знаю, я давно смотрела. В том году, что ли? Или полгода назад. Или на осенних-зимних-или-весенних каникулах. Словом, давно._.

Да хрен её знает. Может, у неё там что-то как у Савичевой Юлии было - у той тоже есть песня "Юлия", посвященная лучшей подруге-тезке.

0

326

40 секунд хД ща, картинку в тему поищу, кстати

Ещё лучше. Бедный Мэтт с': Хотя этих сорока секунд многим по горло хватило, чтобы стать его фанатами х'3

0

327

Selma Mine написал(а):

Да? Почему мне казалось, что их там больше? хдд
Помню её, помню. Мису даже жалко было в конце, каюсь. И не только. Лайт сошел с ума. ._.

Не знаю ._.
Мымра эта Миса х.х Не люблю её. Хотя, был грешок, на паре сайтах ник был её именем. Только для обращения внимания дезнотовцев, не более.

0

328

Selma Mine
Я смотрел это еще давнее. Вообще ничего не помню.

Нов от возникает такой казус: раз Кира был убит, а Миса продолжает его работу, почему же никто не обратил на это внимания?
Или как-то так. Я уже ничего не помню из того времени.

0

329

И это..персонаж-то твой, а не наш любимый xD Нам норм

/ле сдерживаюсь, чтобы не дать в лоб топором/

0

330

Riza Hawkeye написал(а):

Не знаю ._.
Мымра эта Миса х.х Не люблю её. Хотя, был грешок, на паре сайтах ник был её именем. Только для обращения внимания дезнотовцев, не более.

Мне её жаль, серьезно. Я вообще девушек, ведущих себя как идиотки, в последнее время жалеть, понимать и некоторых даже любить начала. Мы похожи, мать их.
Она хоть и проявляла любовь свою по-идиотски, но любила. И была готова отдать жизнь за любимого, он стал её смыслом, понимаешь? И я буду дальше молчать на этот счет, иначе наговорю всякой отсебятины, переходящий в ООС и собственное видение персонажа.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 18. Долой депрессию, даешь наркоманию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно