У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 18. Долой депрессию, даешь наркоманию!

Флуд 18. Долой депрессию, даешь наркоманию!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Conan написал(а):

Нов от возникает такой казус: раз Кира был убит, а Миса продолжает его работу, почему же никто не обратил на это внимания?
Или как-то так. Я уже ничего не помню из того времени.

В 13 томе манги было указано, что Миса скончалась через год после смерти Лайтика ._.

0

332

Conan
Миса кончила жизнь самоубийством, имхо. Во всяком случае, я сомневаюсь, что она бы выжила после того, как спрыгнула с высоченной вышки или откуда там она прыгала.

0

333

Riza Hawkeye написал(а):

В 13 томе манги было указано, что Миса скончалась через год после смерти Лайтика ._.

А в аниме сразу же, если я не напутала о.о
Хотя чего я удивляюсь?..
Надо будет прочесть мангу, говорю же.

0

334

Selma Mine написал(а):

Мне её жаль, серьезно. Я вообще девушек, ведущих себя как идиотки, в последнее время жалеть, понимать и некоторых даже любить начала. Мы похожи, мать их.
Она хоть и проявляла любовь свою по-идиотски, но любила. И была готова отдать жизнь за любимого, он стал её смыслом, понимаешь? И я буду дальше молчать на этот счет, иначе наговорю всякой отсебятины, переходящий в ООС и собственное видение персонажа.

Да я это и сама понимаю ._. Но. Эта козявка. Она козявка. Она - модель. А я их на дух не переношу. Категорически

0

335

Riza Hawkeye
Нашел xD

Джи хочет топор в лоб, видимо.

http://s0.uploads.ru/t/RGk0a.jpg

0

336

Riza Hawkeye написал(а):

/ле сдерживаюсь, чтобы не дать в лоб топором/

О вкусах не спорят, так что нечего обижать Мэтти-тяна >>

0

337

Selma Mine
Riza Hawkeye
Я же говорю, что не помню ничего. Но все равно, год - много, чтобы не заметить, что дела Киры продолжаются.

0

338

Selma Mine написал(а):

А в аниме сразу же, если я не напутала о.о
Хотя чего я удивляюсь?..
Надо будет прочесть мангу, говорю же.

Я не помню такого момента, где Миса прыгала. Я, видать, через мутные глаза уже нихрена не видела.

0

339

Riza Hawkeye написал(а):

Я не помню такого момента, где Миса прыгала

Была какая-то фигня, я уже не помню Х) больше года назад смотрел же

0

340

Riza Hawkeye написал(а):

Да я это и сама понимаю ._. Но. Эта козявка. Она козявка. Она - модель. А я их на дух не переношу. Категорически

Почему?

Matthew Jeevas написал(а):

Riza Hawkeye
Нашел xD

Ахах, не знаю насколько это правда, но все равно круто хдд

0

341

Selma Mine
Ну не я же делал, вот и круто xD

0

342

Джи хочет топор в лоб, видимо.

И он ща его получит *Улыбка маньяка, топор в руках, гоняюсь за полосатым пингвином по имени Мэтт Дживас, размахивая тем самым топором в руках*

0

343

Riza Hawkeye
ААААА! *носится кругами, жалея, что не взял бронежилет*

0

344

Conan написал(а):

Selma Mine
Riza Hawkeye
Я же говорю, что не помню ничего. Но все равно, год - много, чтобы не заметить, что дела Киры продолжаются.

Действительно.

Riza Hawkeye написал(а):

Я не помню такого момента, где Миса прыгала. Я, видать, через мутные глаза уже нихрена не видела.

Ну, там нам показывают дохлого Лайта, если не ошибаюсь, затем где-то там едет такая Миса, наряженная в какой-то наряд, в пустой электричке, и, знаешь, взгляд такой, пустой, безжизненный. А потом она на каком-то высоком месте. И прыжок - не так, как прыг и все. Это выглядит как падение.
И, черт возьми, так цепануло! Лично меня.

0

345

ААААА! *носится кругами, жалея, что не взял бронежилет*

ЧЕГО ОРЁЁЁШЬ???! СМЕРТИ ДОЛГОЙ ХОЧЕШЬ? *почти догнала. Ну, почти.*

0

346

Selma Mine
Ну не я же делал, вот и круто xD

Даже если бы ты сделал, было бы круто) Может, ещё круче с:

Riza Hawkeye
/А Сэлма алхимик, Сэлма нарисовал круг преобразования, и Риза оказалась в клетке, чо/
Тц, ребенок, что творишь!

0

347

Riza Hawkeye
Selma Mine
Не хочу 3: *прячется за Сэлму*

0

348

Selma Mine написал(а):

Ну, там нам показывают дохлого Лайта, если не ошибаюсь, затем где-то там едет такая Миса, наряженная в какой-то наряд, в пустой электричке, и, знаешь, взгляд такой, пустой, безжизненный. А потом она на каком-то высоком месте. И прыжок - не так, как прыг и все. Это выглядит как падение.
И, черт возьми, так цепануло! Лично меня.

Не дохлого Лайта, а умирающего ._. Почтим его память за такую историю, как-никак. Ну... Я ничего не помню после того, как его лаза закрылись. И вообще, мне кажется, что перед смертью он был красивее,чем обычно. Наверное, глюканы о.о

0

349

Matthew Jeevas
Трусишка :'D

0

350

Selma Mine
Я не трусишка, у меня уже инстинкт самосохранения отрубился :D

0

351

Riza Hawkeye написал(а):

Не дохлого Лайта, а умирающего ._. Почтим его память за такую историю, как-никак. Ну... Я ничего не помню после того, как его лаза закрылись. И вообще, мне кажется, что перед смертью он был красивее,чем обычно. Наверное, глюканы о.о

Рисовка лучше стала, мангака решил постараться ради такого знаменательного момента.
Но надо будет пересмотреть и прочитать.

0

352

Selma Mine написал(а):

/А Сэлма алхимик, Сэлма нарисовал круг преобразования, и Риза оказалась в клетке, чо/
Тц, ребенок, что творишь!

АНУ ВЫПУСТИ МЕНЯ, ВЕДЬМА, НЕ ТО САМА СЕЙЧАС ТОПОРОМ В ЛОБ ПОЛУЧИШЬ!!! АГРРРРРРРР!!! /Бьёт клетку топором. Правда, стороны немного перепутала..../

0

353

Matthew Jeevas
И снова включился. Иначе бы не прятался и не спасался).

0

354

Riza Hawkeye написал(а):

АНУ ВЫПУСТИ МЕНЯ, ВЕДЬМА, НЕ ТО САМА СЕЙЧАС ТОПОРОМ В ЛОБ ПОЛУЧИШЬ!!! АГРРРРРРРР!!! /Бьёт клетку топором. Правда, стороны немного перепутала..../

Возьми себя в руки, женщина. ПМС - не причина убивать несчастного парня xD

0

355

Selma Mine
Ну, он до последнего ленится, а потом вдаривает со страшной силой :3 *подошел к клетке и протянул внутрь бутерброд с колбасой* А может табличку повесить, типа "Ризу не кормить"?

0

356

Selma Mine написал(а):

Трусишка :'D

Трусишка Мэтт полосатенький за Сэлмою скакал, за Мэттом Риза, сердитая Риза, пробегала с топором....

0

357

Matthew Jeevas
Это уже слишком жестоко. И нечего издеваться над ребенком, ты, полосатый пигвиненок. Я же её могу освободить. А она шиндарахнуть тебя топором или задеть между решетками.

0

358

Riza Hawkeye написал(а):

Трусишка Мэтт полосатенький за Сэлмою скакал, за Мэттом Риза, сердитая Риза, пробегала с топором....

Риза - Мэттовский сорт Слендера xDD

0

359

Riza Hawkeye
Раз два три четыре пять, с детства с рифмой я дружу
Selma Mine
Пфффф, ну и ладно *забрал бутерброд и пошел на диван, уминая*

0

360

Matthew Jeevas
А бутербродом мог бы и поделиться._.
Мой дива-а-ан т_т

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 18. Долой депрессию, даешь наркоманию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно