У него ГЛЮКАНЫ. Что тут не ясного? хДДД
Да, с лака, которым я накрасила только что ногти.
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 18. Долой депрессию, даешь наркоманию!
...Знатные у него, однако, грибы.
Хотел даже котенка в постель затащить
Не хватает медведя из кустов с ором: ПЕДОФИЛ.
Selma Mine
Ну вот поверь, реально сидит и орет под дверью, так настойчиво, ждет, когда я выйду. Иначе не успокоится.
Что за кот такой о_о В прошлой жизни явно человеком был, причем таким, любящим выпить. И напористым. И вечно недотра... ладно, извиняюсь, не удержалась.
Что-то вы активность потеряли. Пойду я, пока не одумались.
Блин хДДДДДДДД
Ты что, первый раз ногти красишь? х.х Вот у моего соседа всегда ноги накрашены. Ему каждую ночь сесрта их красит, пока он спит. А растворитель прячет хДДД
/Истерика хд/
Что за кот такой о_о В прошлой жизни явно человеком был, причем таким, любящим выпить. И напористым. И вечно недотра... ладно, извиняюсь, не удержалась.
Вот иногда я о том же думаю. И любит к женскому телу прижаться. Лапает
Что-то вы активность потеряли. Пойду я, пока не одумались.
Эй, ты куда? Не вздумай пить. Пьяным мы тебя ещё не видели и твоей реакции на алкоголь не знаем хД
Riza Hawkeye
Нет, это я так пошутил, ибо персонаж теперь девушка. В роль вхожу женскую. Что непонятного?
С твоим новым персонажем, он скоро и к тебе пристроится хДДДДД
Нет, это я так пошутил, ибо персонаж теперь девушка. В роль вхожу женскую. Что непонятного?
Эх... Девушки - это не только лак, тушь и помада ._.
Ба-а-абник.
С твоим новым персонажем, он скоро и к тебе пристроится хДДДДД
Давай без зоофилии, окда? хд
Давай без зоофилии, окда? хд
Окладно хД
Эх... Девушки - это не только лак, тушь и помада ._.
Бесконечные истерики, обиды невесть на что, безмерная глупость и в чем-то даже стервозность.
А ещё они милые, красивые, хрупкие, и их надо защищать. Слабые и сильные одновременно. И...
Обоже, меня заносит. Не обращайте внимания.
Бесконечные истерики, обиды невесть на что, безмерная глупость и в чем-то даже стервозность.
А ещё они милые, красивые, хрупкие, и их надо защищать. Слабые и сильные одновременно. И...
Обоже, меня заносит. Не обращайте внимания.
ЭЭЭЭЭЭЙ, КАКОГО ХРЕНА ТЫ НАС ПАЛИШЬ? Пускай сами гадают.
ЭЭЭЭЭЭЙ, КАКОГО ХРЕНА ТЫ НАС ПАЛИШЬ? Пускай сами гадают.
...Я и мужиков спалить могу, хочешь?
...Я и мужиков спалить могу, хочешь?
Хах, ну пускай почитают твоё мнение о себе хД Валяяяй С:
Урраааа, у меня 3000 сообщений набралось *3*
Хах, ну пускай почитают твоё мнение о себе хД Валяяяй С:
Все никак не могу выкинуть из головы слова Бьянки из Реборна, и не ещё где-то услышанные. Щитоподелать.
Идиоты. И придурки, готовые поставить на кон свою жизнь. Из-за чего? Из-за гордости, черт возьми, из-за гордости! В чем-то эгоисты, со слишком якобы логичным мышлением, которое, памятуя об одном из стереотипов, приводит к тому, что лучше заблудиться, чем попросить помощи у знакомых.
И все равно сильные, способные защищать, оберегать и заботиться. На них можно положиться. За ними как за каменной стеной. А ещё по-своему слабые, совсем не так, как девушки. Им нужна поддержка, вера в них. И это то, что им могут дать девушка.
Как-то так. Я же говорю, меня пока заносит, так что... ._.
*Мальчики удрали. Ну и фиг*
Урраааа, у меня 3000 сообщений набралось *3*
А у меня до них 3 сообщения осталось. Ну, теперь два хд
Идиоты. И придурки, готовые поставить на кон свою жизнь. Из-за чего? Из-за гордости, черт возьми, из-за гордости! В чем-то эгоисты, со слишком якобы логичным мышлением, которое, памятуя об одном из стереотипов, приводит к тому, что лучше заблудиться, чем попросить помощи у знакомых.
И все равно сильные, способные защищать, оберегать и заботиться. На них можно положиться. За ними как за каменной стеной. А ещё по-своему слабые, совсем не так, как девушки. Им нужна поддержка, вера в них. И это то, что им могут дать девушка.Как-то так. Я же говорю, меня пока заносит, так что... ._.
Первые три слова больше всего зацепили хД
Ну не знааю, я с ними не так и много общалась. Даже батя, как пример, со мной не жил хД
*Мальчики удрали. Ну и фиг*
Плевать.
Пойду к себе в дневник скопирую все это. Больно мне понравились эти рассуждения. Надо будет драббл закатить. Или попытаться.
Плевать.
Пойду к себе в дневник скопирую все это. Больно мне понравились эти рассуждения. Надо будет драббл закатить. Или попытаться.
Хах, ну ок хД
Первые три слова больше всего зацепили хД
Ну не знааю, я с ними не так и много общалась. Даже батя, как пример, со мной не жил хД
Почему я не удивлена?)
Хотя в моем окружении их не мало, все это - лишь мое мнение. А я в какой-то мере идеалистка. Плюс влияние всяких там анимашек и манг.
И про парней трудно писать почему? Потому, что сама я баба. Была бы парнем, знала бы лучше, хотя не факт.
Хах, ну ок хД
Кстати, спасибо хд
Ладно, пойду я спать, а то вставать рано. Приятных снов)
Почему я не удивлена?)
Хотя в моем окружении их не мало, все это - лишь мое мнение. А я в какой-то мере идеалистка. Плюс влияние всяких там анимашек и манг.
И про парней трудно писать почему? Потому, что сама я баба. Была бы парнем, знала бы лучше, хотя не факт.
Не знаю о.о
Я про них и писать не хочу. Все те, кого я знаю, оставили плохой отпечаток в моей памяти. Разной степени, разных причин, но всё же.
Ладно, пойду я спать, а то вставать рано. Приятных снов)
Спокойной ночи х)
Эх, как же надоело одной после всех оставаться ==". Пойду я. Повышиваю...
Riza Hawkeye
Такой вот часовой пояс у тебя, да.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 18. Долой депрессию, даешь наркоманию!