У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 18. Долой депрессию, даешь наркоманию!

Флуд 18. Долой депрессию, даешь наркоманию!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Conan
Поднадоел он мне =.= И подурачиться не с кем ._.

0

452

Riza Hawkeye
Во вконтактах поищи тех, у кого с тобой время хоть как-то одинаково и с ними болтай.
Ну или правда займись вышивкой. Для чего-то ты ведь ее купила.

0

453

Conan
Да и так сижу, вышиваю. Сбилась уже =.= Ошибку ищу.

0

454

Riza Hawkeye
Не надо сбиваться. Пойду я, не буду мешать.

0

455

Чёёёрт, ну и далеко она, эта ошибка .___. 15 хрестиков обратно.... Ррр...

0

456

Conan написал(а):

Не надо сбиваться. Пойду я, не буду мешать.

Спать пойдёшь?

0

457

Riza Hawkeye
Удачки.

0

458

Да. У меня же с Сэлькой часовой пояс одинаковый.

0

459

Conan написал(а):

Riza Hawkeye
Удачки.

Спасибо С:

Conan написал(а):

Да. У меня же с Сэлькой часовой пояс одинаковый.

Ладно. Тогда спокойной ночки тебе С:

0

460

Riza Hawkeye
Сладких снов.

0

461

Пойду допишу пост Сэлме... Потом - спать.

0

462

Всё, спаааааать х.х

0

463

Отлично. У меня было четыре часа утра, начало пятого, а Риза только спать пошла! Вот чудо в перьях._.

0

464

"Мы всегда должны помнить лица тех, кого убиваем. Они запомнят своего убийцу навсегда"

О-хо-хо. Знаете, что смешно? Эти слова ей сказал никто иной, как Кимбли. Если верить второму сезону, то есть Братству, который снят по манге.
Говорила ли она это в первом, не знаю - пересматривать его собираюсь начать только сегодня или завтра.

0

465

Я думал, что вы флудить не будете *наивное чукотское существо х)*

0

466

Selma Mine написал(а):

"Мы всегда должны помнить лица тех, кого убиваем. Они запомнят своего убийцу навсегда"

О-хо-хо. Знаете, что смешно? Эти слова ей сказал никто иной, как Кимбли. Если верить второму сезону, то есть Братству, который снят по манге.
Говорила ли она это в первом, не знаю - пересматривать его собираюсь начать только сегодня или завтра.

Она? Кимбли же мужик :\

0

467

Kai Scoundrel написал(а):

Она? Кимбли же мужик :\

Это про Ризу наверное, вот и "она" написано.

0

468

Envy
А, лол, оклеветал Сэлму, ну ладно

0

469

Kai Scoundrel
Бывает.

0

470

Selma Mine написал(а):

Отлично. У меня было четыре часа утра, начало пятого, а Риза только спать пошла! Вот чудо в перьях._.

Няяяя х3 А я выспалась х3

Selma Mine написал(а):

Знаешь, эти слова сказал ДАЛЕКО НЕ КИМБЛИ. Кимбли - такая скотина, которой свет не видал. Только убивать-убивать-убивать. Логики никакой.
Риза произнесла эти слова тогда, когда были показаны моменты войны  в Ишваре. В братстве. Я посчитала, что раз о войне упоминалось в ТВ-1 мало, то это могло просто приопуститься.  Поэтому фразу и использовала. Вот так.
И вообще.... КАКИИЕ СЕЗОНЫ? ЕСТЬ ТОЛЬКО ЭКРАНИЗАЦИИ! Первая, вторая; ТВ-1, ТВ-2; ТВ-1, Братство. Сколько вариантов, а обязательно надо говорить "сезон" =.= ...

0

471

Riza Hawkeye написал(а):

Первая, вторая; ТВ-1, ТВ-2; ТВ-1, Братство. Сколько вариантов, а обязательно надо говорить "сезон" =.= ...

Тебя это так волнует??

0

472

Envy написал(а):

Тебя это так волнует??

Представь себе, да.

0

473

Riza Hawkeye
Офигеть. Мне как-то до лампочки варианты.

0

474

Envy
У каждого свои таракинища в голове, не так ли? хД

0

475

Riza Hawkeye
Ага. Ладно, пойду я восвояси. Админские дела сделал, может еще вечером загляну.

0

476

Envy
Хорошо)

0

477

Riza Hawkeye
._. /не выспался, и в итоге после тренировки отрубилась/
Нет, Кимбли. У меня память не ахти, но, блин, не настолько, чтобы забыть то, что уже смотрела. Фраза была произнесена тогда, когда они (ХЬюз, Мустанг и Хоукай) заговорили о войне. Кимбли же говорит, что одевая форму военного, они должны были быть готовыми убивать, а позже произносит именно эту фразу.
Экранизация, ладно. Условно их сезонами называют и подразумевают именно это. Не в этом суть.

0

478

Riza Hawkeye написал(а):

Знаешь, эти слова сказал ДАЛЕКО НЕ КИМБЛИ. Кимбли - такая скотина, которой свет не видал. Только убивать-убивать-убивать. Логики никакой.
Риза произнесла эти слова тогда, когда были показаны моменты войны  в Ишваре. В братстве. Я посчитала, что раз о войне упоминалось в ТВ-1 мало, то это могло просто приопуститься.  Поэтому фразу и использовала. Вот так.
И вообще.... КАКИИЕ СЕЗОНЫ? ЕСТЬ ТОЛЬКО ЭКРАНИЗАЦИИ! Первая, вторая; ТВ-1, ТВ-2; ТВ-1, Братство. Сколько вариантов, а обязательно надо говорить "сезон" =.= ...

- не помню, чтобы в первом сезоне кто-либо вообще говорил эти слова.
- во втором сезоне это говорил Кимбли, никто иной, как он.
- кто как хочет, так и называет, сути дело это менять не может.

Отредактировано Kai Scoundrel (15.06.2013 12:51)

0

479

Selma Mine
Нууу неееет же. Эту фразу сказала РИЗА. Тогда, когда она делала могилку ребёнку.
Кимбли не мог такого сказать. Он убивал всех без разбора. Сама посуди. Ему было пофиг на всех. Он - маньяк ._.

0

480

Kai Scoundrel написал(а):

- не помню, чтобы в первом сезоне кто-либо вообще говорил эти слова.
- во втором сезоне это говорил Кимбли, никто иной, как он.
- кто как хочет, так и называет, сути дело это менять не может.

- Это сказали в ТВ-2.
- Я сама помню эти слова. И вообще, нужно загуглить, проверить, что я сейчас и сделаю.
- Сезоны идут один за другим. В данном случае это пересъёмки манги.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 18. Долой депрессию, даешь наркоманию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно