Флуд 18. Долой депрессию, даешь наркоманию!
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48215.06.2013 13:04
Riza Hawkeye
http://fullmetalalchemist.narod.ru/mang … mbley.html курсив. ._.
Он убивал не потому, что маньяк, а потому, что это - его работа.
это не Кай, это его брат :'D
Поделиться48315.06.2013 13:05
Selma Mine
Нууу неееет же. Эту фразу сказала РИЗА. Тогда, когда она делала могилку ребёнку.
Кимбли не мог такого сказать. Он убивал всех без разбора. Сама посуди. Ему было пофиг на всех. Он - маньяк ._.
АХАХА. Нет. Это было раньше. Кимбли.
Манга: Глава 60, страница 3. Цитирую: "...Иначе не отводи глаз от смерти. Смотри вперед. Смотри в лицо людям, которых убиваешь. И Помни их. Ведь они тебя уже не забудут".
Аниме, Братство: Серия 30. 12:47 минута, Кимбли начинает говорить (ох, озвучка Анкорда с Ноир, люблю, когда они вместе озвучивают). Сама фраза звучит в 13:45 начинается эта фраза. В общем и целом, цитировать не считаю нужным - все то же самое говорят.
Поделиться48415.06.2013 13:08
http://fullmetalalchemist.narod.ru/mang … mbley.html курсив. ._.
Он убивал не потому, что маньяк, а потому, что это - его работа.
Короче говоря, они оба сказали почти одно и тоже. Но моя формулировка, хот и не совершенно точна, но ближе к Ризиной.
Не думаю. Я заметила в нём маньяка. В двух экранизациях ничего доброго от него не было. Только "убить-убить-убить" ._.
Поделиться48515.06.2013 13:09
Selma Mine
Повторяю.
Короче говоря, они оба сказали почти одно и тоже. Но моя формулировка, хот и не совершенно точна, но ближе к Ризиной.
Поделиться48615.06.2013 13:12
Riza Hawkeye
Он все равно сказал это первым. Она поняла его, поняла эту фразу.
Серьезно? То есть, на то, что без него, Эд подох бы и стал сосудом для Прайда, всем абсолютно плевать? АХАХА. Ну, да, подумаешь, спас задницу Элрика старшего. А почему? Потому, что стенания были для него привычны, он не растерял свою личность. И спас зад Элрика! [Не отрицаю, у него были и свои причины, но... факт остается фактом, более того, лучше прислушаться к тому, что он говорит в это время. Именно в последние минуты он вызывает уважение].
Поделиться48715.06.2013 13:13
Selma Mine
Повторяю.
Ты не поняла. Я имела в виду, что она цитировала того, кого все считают просто убийцей, которому лишь бы убивать. Не ирония ли судьбы, а?
Поделиться48815.06.2013 13:13
Riza Hawkeye
oh, Jesus. Риза повторила его цитату. Позже. Первым сказал ее он.
А про работу Ким и сам говорил, кстати.
Поделиться48915.06.2013 13:14
Selma Mine
Для меня Кимбли был и остаётся мымрой. Самый нельюбимый персонаж алхимика. Точка. Спас, так спас, сделал грешок.
Поделиться49015.06.2013 13:15
Riza Hawkeye
Он все равно сказал это первым. Она поняла его, поняла эту фразу.
Серьезно? То есть, на то, что без него, Эд подох бы и стал сосудом для Прайда, всем абсолютно плевать? АХАХА. Ну, да, подумаешь, спас задницу Элрика старшего. А почему? Потому, что стенания были для него привычны, он не растерял свою личность. И спас зад Элрика! [Не отрицаю, у него были и свои причины, но... факт остается фактом, более того, лучше прислушаться к тому, что он говорит в это время. Именно в последние минуты он вызывает уважение].
На всякий случай. Манга, глава 106, страница 35 начало действия.
Поделиться49115.06.2013 13:16
Selma Mine
Для меня Кимбли был и остаётся мымрой. Самый нельюбимый персонаж алхимика. Точка. Спас, так спас, сделал грешок.
Ну и ладно, черт с ним /пожимает плечами/
Анализ персонажа - проблема отдельная для каждого.
Поделиться49215.06.2013 13:17
Ну и ладно, черт с ним /пожимает плечами/
Анализ персонажа - проблема отдельная для каждого.
Пускай горит в аду х.х
Ну да.
Поделиться49315.06.2013 13:21
Пускай горит в аду х.х
Ну да.
Рассуждая именно так, туда же спокойно послать можно и твоего Лайта. Осторожнее со словами и выражениями.
Поделиться49415.06.2013 13:23
Рассуждая именно так, туда же спокойно послать можно и твоего Лайта. Осторожнее со словами и выражениями.
Он не может попасть ни в рай, ни в ад. Вообще. Да и... Лайт сражался за справедливость, убивая людей. Тут даже сам Бог не рассудит х.х
Поделиться49515.06.2013 13:27
Ладно, я бабушке пошла помогать.
Поделиться49615.06.2013 13:28
Он не может попасть ни в рай, ни в ад. Вообще. Да и... Лайт сражался за справедливость, убивая людей. Тут даже сам Бог не рассудит х.х
АХАХА. Убить отца ради какой-то там справедливости, которая стала для него давно лишь прикрытием? Это ли действительно справедливость? Дешевая она какая-то получается.
И Кимбли в этом плане лучше. Он убивает и признает то, что ему это нравится, не прикрываясь таким нелепым словом, как справедливость. Ведь это слово - понятие растяжимое, как и многие такого рода.
Я не отрицаю, изначально его цели благородны и все такое. Позже он начинает мнить себя богом, а ещё, что важнее, сходить с ума. Ягамии Лайт - слабый духом человек, имхо. Не отрицаю, я могу ошибаться, но его сумасшествие очевидно. Или даже не так... в последней серии это было отчаяние на грани с сумасшествием, выражаемые истерикой.
И даже, если честно, желание выиграть у Эла тут тоже чем-то сказалось.
Словом, мне его просто жаль.
Но это я сейчас так говорю. А вот я прочту, пересмотрю, и мнение мое будет немного другим. Хотя суть, имхо, останется прежней.
Поделиться49715.06.2013 13:29
Убить отца ради какой-то там справедливости, которая стала для него давно лишь прикрытием?
Ну да, не совсем он и убил >>'
Тем не менее, вместо того, чтобы волноваться, пытался использовать отца как пешку до самого конца.
Поделиться49815.06.2013 13:31
Да и... Лайт сражался за справедливость, убивая людей. Тут даже сам Бог не рассудит х.х
Долбанулась, прости, совсем? Лайт тоже псих, его разум сковала власть, он сошел с ума, он вовсе не стал творцом нового мира.
Кимбли специально выставлен ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ персонажем. То есть то, что Энви поубивал нахуй кучу людей, тебя не волнует? Он ребенка застрелил, между прочим, тебя это не смутило, не? А Мустанг? Он тоже жег людей, мне даже плевать щас, что он не хотел этого делать. Это было его своеобразной работой. Работа - убивать. Просто Мустанг не любит свою работу, а Кимбли - очень даже.
И еще. По-твоему, справедливо это - убивать людей? Тогда я разочарован.
Поделиться49915.06.2013 13:33
Тут даже сам Бог не рассудит х.х
Вот уж не нам решать, что бог рассудит, а что нет. Лайт сам возомнил себя богом, считал, что он царь и бог, и что только у него есть член.
Поделиться50015.06.2013 13:36
Ладно, я на тренировку пошел.
Всем удачи.
Поделиться50115.06.2013 13:41
Selma Mine
Удачки.
чет мне бомбануло совсем дофига. за мат соррьке, впадлу убирать.
брат, поговори со мной.
Отредактировано Kai Scoundrel (15.06.2013 13:44)
Поделиться50215.06.2013 13:49
Kai Scoundrel
PSH-PSH YOBA ETO TI?
Поделиться50315.06.2013 13:51
Ох у вас тут дискуссия О.о *пошел перечитывать предыдущие страницы*
Кай, Сэлма - хоть за каждое сообщение +1 ставь
Поделиться50415.06.2013 13:55
Riza Hawkeye
Припрешься - обрати внимание на пингвина, я тебе на ушко шепну, что в тебе меня малясь раздражает ;D
Поделиться50515.06.2013 14:00
Припрешься - обрати внимание на пингвина, я тебе на ушко шепну, что в тебе меня малясь раздражает ;D
Ой, Господи, надо оно мне. Я всех раздражаю, да и далеко не малясь. Может у меня предназначение такое - раздражать всех? И вообще, сообщников у меня тут нет. Какого чёрта я вообще здесь делаю? Может мне только посты писать, а флудить не надо? Пусть все нормальные люди нервы поберегут, а я то уж как-то переконтуюсь ._.
/Я зашла на пару минут, и всё./
Поделиться50615.06.2013 14:02
Riza Hawkeye
О боже. Вот именно это, кстати. Потому что ты гипертрофируешь все, что тебе говорят, до состояния масштабнейшего пи...нутыпоняла. И сейчас, кстати, ты тоже это сделала
Поделиться50715.06.2013 14:07
Matthew Jeevas
Ну и фиг. Может, я сейчас в таком состоянии.
Кстати, я не припомню, была ли я такой психонутой в начальных флудах? Вроде бы нет.
Поделиться50815.06.2013 14:08
Riza Hawkeye
Не помню. если честно х) А сейчас что со мной, что насчет Лайта, что с тем же Кимбли - МАСШТАБИСТЕРИКАОРАТЬОРАТЬОРАТЬ
xD извините
Поделиться50915.06.2013 14:16
Matthew Jeevas
Ну вот.
Да я и в реале сейчас на всех ору. Если перечислить все те пункты, что именно меня достало, выйдет тысячи четыре символов. Наверное да, лучше свалить пока с флуда от греха подальше. Буду только писать посты, на каком бы они уровне безумия не были.
Поделиться51015.06.2013 14:17
Riza Hawkeye
Ну вот, теперь я чувствую себя виноватым =\ надо было молчать