У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 18. Долой депрессию, даешь наркоманию!

Флуд 18. Долой депрессию, даешь наркоманию!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Selma Mine
Да ладно, это офигенная личность Х) Круче нее только Шнобби

0

692

Matthew Jeevas
Нуок, верю на слово. А кто такая Шнобби? ?_?

0

693

Мэтт у нас в роли живого гугла.

0

694

Selma Mine
Шнобби - это он xD и он стражник ночной смены
Conan
Именно так ;D

0

695

Matthew Jeevas написал(а):

Шнобби

х_х прочитал как шиноби... чертов Наруто.

0

696

Roy Mustang
Лучше бы книжки читал, нарутовец :D

0

697

Conan
И не надо ничего самим искать с:

Matthew Jeevas
Ну ладно, он. Какая ещё ночная смена? хх

0

698

Шиноби есть не только в Наруто, но и вообще в Японии встречается такой термин. По крайней мере, в истории есть оно.

0

699

Selma Mine
Ну, так есть Дневная стража и Ночная. Вот он - из Ночной @.@ Просто время дежурств разное, вот

0

700

Matthew Jeevas
Ну это я понял. Хотя ладно, не суть важно с:

0

701

Selma Mine
Окей. я понял ,чего ты не понял Х) но для этого надо книжку читать

0

702

Так, я снова тут. /Этотноутбукдурацкаярухлятьвыкинутьнапомойкунафиг ._./

0

703

Ох, половина семейного древа заполнена. Теперь перебор всех кузин и кузенов... Это ад.

Riza Hawkeye
Купите новый.

0

704

Conan написал(а):

Купите новый.

Я бы с радостью. Братюня привозил нам целый комп. Правда, по дороге он так расшатал обе видеокарты, что нельзя было с ним работать. И теперь у меня на столе стоит монитор, клава, две мышки, колонки, веб-камера, настольная лампа, ноутбук и коврик для мышки. Завал х.х

0

705

Matthew Jeevas
Я, как ты прекрасно знаешь, читаю ._.

0

706

Matthew Jeevas
Кстати, что за книжка? с:

Conan
Сочувствую. И удачи.-.

0

707

Selma Mine
Вообще это много книжек, и все связаны между собой, правда, непонятными путями в большинстве случаев С: Целый цикл
Roy Mustang
Знаю :D Но подколоть мне тебя никто не мешает
Riza Hawkeye
Проще видеокарту купить ._. они не такие уж и дорогие

0

708

Matthew Jeevas
Пф, а о чем цикл-то этот?)

0

709

Selma Mine

Ну я опять погуглил

Это Плоский мир — мир в себе и зеркало всех прочих миров.

Опрокинутая тарелка диаметром 10 000 миль, тридцати миль в толщину у Края и значительно толще в центре; диск, который покоится на спинах четырех слонов, которые, в свою очередь, стоят на спине черепахи, Великого А'Туина (или Великой А'Туин — космозоологи не вполне уверены).

Мир, управляемый метафорами, верой и «повествовательной причиннностью».

Мир, где найдется место всем — богам и людям, троллям и гномам; трусливому волшебнику, который регулярно спасает мир; ведьмам, наделенным твердокаменной уверенностью в своей правоте; Смерти (мужеска полу), у которого развилось сочувствие человечеству; и, разумеется, городу Анк-Морпорку, великому плавильному котлу, в котором творится будущее.

И то, что начиналось как пародия на классиков фэнтези и штампы жанра, постепенно перерастает в человеческую комедию — собрание ироничных и мудрых наблюдений, галерею гротескных, симпатичных и сложных характеров.

0

710

Пока Рой тут...

Roy Mustang написал(а):

Однообразность персонажа и отсутствие изюминки, конечно, огорчает.

А почему обязательно персонаж должен быть с какой-нибудь изюминкой? Зачем из чего-то делать нечто? Почему нельзя играть самым простым человеком? Разве в нашем реальном мире все со своей изюминкой? Не стоит забывать, что мир ФМА тоже своего рода реальный мир, где так же есть самые обычные и серые люди. Будет очень не интересно, если все игроки будут в своем роде особенными и не похожими на других, хотя так обычно и бывает.

0

711

Matthew Jeevas
Стоит почитать... Как называется точно, чтобы я мог найти в интернетах электронный вариант.

0

712

Matthew Jeevas написал(а):

Проще видеокарту купить ._. они не такие уж и дорогие

Мне привезут новый системный блок. Как-никак, мой рродной дядя може сам собирать потрясающие вещи х3 Два ноутбука, которые были перед этим, ни разу не ломались, а ЭТА рухлять, хоть и собрана ним, но ломается оочень часто ._. В общем, жду новый пылесос хД

0

713

Conan
Начни с книги "Цвет волшебства". Она первая в цикле со всех сторон, как ни посмотри

0

714

Matthew Jeevas
Я толком не понял, но мне нравится последний абзац. х)

0

715

Ого! Аж 40 книг!!!

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/fd/DiscworldShelf.png?uselang=ru

0

716

Conan написал(а):

Ого! Аж 40 книг!!!

Нифига себе о.о Это одна серия? О.О

0

717

Conan
Я бы хотел себе такую полочку :D Но увы, у меня все в электронном виде. Кроме двух.
Selma Mine
Не знаю в общем, мне нравится С:

0

718

Riza Hawkeye
Типа того. Зато чтения на долгое время. Сойдет.

0

719

Matthew Jeevas

Рекоммендации по порядку чтения книг

http://epliss.ru/files/pratchett_r.jpg

0

720

Conan написал(а):

Типа того. Зато чтения на долгое время. Сойдет.

На года полтора о.о

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 18. Долой депрессию, даешь наркоманию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно