У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 18. Долой депрессию, даешь наркоманию!

Флуд 18. Долой депрессию, даешь наркоманию!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Riza Hawkeye написал(а):

Эх, сами такие хДД

Ну и ладно, некогда с парнями возиться, ну хд

Conan написал(а):

Нет, в России часы не переводили.

Тогда у нас по-прежнему одно и то же время с:
И на месте одной симпатичной аристократки я бы пошла уже спать :з

0

782

Selma Mine написал(а):

Ну и ладно, некогда с парнями возиться, ну хд

Своих хлопот валом, чё хДДД

0

783

Riza Hawkeye написал(а):

Своих хлопот валом, чё хДДД

Вот именно.
Черт, и я так вовремя слова отца вспомнила: "Встречаться с кем-то начнешь только с 21!" xDD До сих пор на смех пробивает).

0

784

Riza Hawkeye
Зато никто не мешает.

0

785

Selma Mine
Да ладно, завтра воскресенье, а время только полночь. И у нас дождь за окном, такая прекрасная погода.

0

786

Selma Mine написал(а):

Встречаться с кем-то начнешь только с 21

wow о.о

0

787

Conan написал(а):

Selma Mine
Да ладно, завтра воскресенье, а время только полночь. И у нас дождь за окном, такая прекрасная погода.

А, точно, воскресенье же. Тогда ладно.
С дождем, что ли). У нас он тоже с утречка был, только ливе-ень. Зато освежает с:

0

788

Selma Mine написал(а):

Вот именно.
Черт, и я так вовремя слова отца вспомнила: "Встречаться с кем-то начнешь только с 21!" xDD До сих пор на смех пробивает).

Пффф. Моя бабушка имеет такие извращённые мысли, что мама не горюй. Клятву с меня стянула, как-будто я дура вовсе. А замуж, я так понимаю, я по её меркам должна выйти где-то под тридцатник, когда я вообще на фиг кому нужна буду о.о

0

789

Блин, а если смотреть на персонажа издали и немного снизу экрана (ну под углом его поставить), то персонаж на Эда смахивает немного.

0

790

Conan
А мне прямо просто напоминает чем-то Усуруги Мио о.о

0

791

Да ладно вам, девчонки. Это сейчас они так говорят. Потом они забудут о том, что говорили. Конечно, будут еще поучать, мол, парень тебе не идет (будто платье), но все будет норм.

0

792

Riza Hawkeye написал(а):

Пффф. Моя бабушка имеет такие извращённые мысли, что мама не горюй. Клятву с меня стянула, как-будто я дура вовсе. А замуж, я так понимаю, я по её меркам должна выйти где-то под тридцатник, когда я вообще на фиг кому нужна буду о.о

Ну что поделаешь, взрослые они такие, нелестного мнения о молодежи, чтоподелать. с':
А под тридцатник как не ахти - там рожать уже, извини меня, как-то не очень, ага.

0

793

Riza Hawkeye
Может, есть немного.

0

794

Conan написал(а):

Блин, а если смотреть на персонажа издали и немного снизу экрана (ну под углом его поставить), то персонаж на Эда смахивает немного.

Серьезно? /проверила/
Круто о.о

Conan написал(а):

Да ладно вам, девчонки. Это сейчас они так говорят. Потом они забудут о том, что говорили. Конечно, будут еще поучать, мол, парень тебе не идет (будто платье), но все будет норм.

Скорее, только мама. Чтобы сказать отцу, что у тебя есть парень? Нет, спасибо, его жизнь ему ещё понадобиться с:

0

795

Conan написал(а):

Ты не знаешь мою бабушку х.х

0

796

Selma Mine написал(а):

А под тридцатник как не ахти - там рожать уже

Скажи это моей маме и матери моей сис xD

0

797

Matthew Jeevas написал(а):

Скажи это моей маме и матери моей сис xD

Ну, в таком случае мне и своей это сказать стоит. Но где-то слышала, что не очень._.
А раньше в моем возрасте надо было иметь детей и быть замужем. Нуокладно хд

0

798

Selma Mine написал(а):

А раньше в моем возрасте надо было иметь детей и быть замужем. Нуокладно хд

Это ты о каком веке говоришь, дорогуша? О какой стране? В каких-то странах и сейчас девушки замуж выходят тогда, как только у неё появляется способность к размножению. То есть, в 12-13 лет.

0

799

Selma Mine
Нуу, у Жанны Александровны *окакофициально* сорока с лишним лет от роду в декабре младший сын родился х) У детей разница в 17 лет, как тебе?

0

800

Riza Hawkeye написал(а):

Это ты о каком веке говоришь, дорогуша? О какой стране? В каких-то странах и сейчас девушки замуж выходят тогда, как только у неё появляется способность к размножению. То есть, в 12-13 лет.

О тех, в которых это прошло уже. Про то, что где-то там это ещё также, я как-то не задумываюсь в силу того, что привыкла к нормам своей страны и прочее-прочее.
Сочувствую этим девушка, что сказать.

0

801

Matthew Jeevas написал(а):

Selma Mine
Нуу, у Жанны Александровны *окакофициально* сорока с лишним лет от роду в декабре младший сын родился х) У детей разница в 17 лет, как тебе?

Ммм, у моих знакомых есть такое тоже дело. Вернее, у родственников подруги. Только у них восемнадцать, кажется, лет разница с младшей из двоих детей, если я ничего не напутала).
Погорячилась я с этим трудно, каюсь. Но я продолжаю искренне верить ЧанМину /корейщина, не обращайте на это внимания/ хд

0

802

Selma Mine написал(а):

О тех, в которых это прошло уже. Про то, что где-то там это ещё также, я как-то не задумываюсь в силу того, что привыкла к нормам своей страны и прочее-прочее.
Сочувствую этим девушка, что сказать.

Тут и сказать нечего. В старые "добрые" времена было жить невыносимо. Женщинам - большей частью. Помню, читала статью, где рассказывалось про то, что английским женщинам нельзя было пить чай. Потому что:
- Считалось, что он вызывал стойкую зависимость;
- Стоил очень дорого;
- Считалось, что женщина, пьющая чай, забивала на мужа и хозяйство.
Чёзабред о.О Ну и мужики тогда были, ужасть ._. Хотя, хилых и дистрофичных наверняка было меньше. чем сейчас.

0

803

Selma Mine написал(а):

Но я продолжаю искренне верить ЧанМину /корейщина, не обращайте на это внимания/ хд

А кто такой ЧанМин? о.о

0

804

Riza Hawkeye
Ну знаешь ли. Женщин вообще конкретно притесняли раньше, а где-то - притесняют до сих пор. И прав у них намного меньше, обидно до жути._.

0

805

Selma Mine написал(а):

Ну знаешь ли. Женщин вообще конкретно притесняли раньше, а где-то - притесняют до сих пор. И прав у них намного меньше, обидно до жути._.

Но равноправие - тоже штука сложная. Женщинам тяжело выполнять мужские обязанности.

0

806

Riza Hawkeye написал(а):

А кто такой ЧанМин? о.о

Певец из группы DBSK (если переводить название группы с корейского, получится "Восходящие Боги Востока", если память не успела изменить мне).
Люблю эту группу, её исполнителей, но в изначальном составе в пять человек. Сейчас их двое, так как что-то там случилось, трое порвали контракт с компанией, были судебные разбирательства... И ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО. Они все дружили, а трое ушедших написали и спели песню, посвященную оставшимся "W" (полагаю, название песни выбрано из-за схожести с созвездием Касиопеи, в котором пять звезд и которое ассоциируют с группой с самого начала, даже их фанклуб так назывался).

0

807

Riza Hawkeye написал(а):

Но равноправие - тоже штука сложная. Женщинам тяжело выполнять мужские обязанности.

Тоже правда. Но я не считаю, что равноправие заключается только в мужских и женских обязанностях. Право голоса, уважение и прочее тоже не менее важны.

0

808

Selma Mine написал(а):

Певец из группы DBSK (если переводить название группы с корейского, получится "Восходящие Боги Востока", если память не успела изменить мне).
Люблю эту группу, её исполнителей, но в изначальном составе в пять человек. Сейчас их двое, так как что-то там случилось, трое порвали контракт с компанией, были судебные разбирательства... И ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО. Они все дружили, а трое ушедших написали и спели песню, посвященную оставшимся "W" (полагаю, название песни выбрано из-за схожести с созвездием Касиопеи, в котором пять звезд и которое ассоциируют с группой с самого начала, даже их фанклуб так назывался).

Печаль-тоска ._.

0

809

Selma Mine написал(а):

Тоже правда. Но я не считаю, что равноправие заключается только в мужских и женских обязанностях. Право голоса, уважение и прочее тоже не менее важны.

Ну да. А ещё первый шаг и прочая ванильная неженская фигня ._.

0

810

Riza Hawkeye написал(а):

Печаль-тоска ._.

Она самая.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 18. Долой депрессию, даешь наркоманию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно