У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 18. Долой депрессию, даешь наркоманию!

Флуд 18. Долой депрессию, даешь наркоманию!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Envy
А ты... а я тебя на кусочки порву в Вк, если не будешь проверять хД ты моя надежда (омг, кажется я переоцениваю тебя, ставлю через чур высоко х) ну да норм)

0

872

Conan
Хех, ага

D: Да что ж такое, опять кошку тошнит. Хоть к ветеринару завтра вези, хотя ей, вроде, вообще пофиг - стошнило и пошла дальше с мячиком бегать

0

873

Matthew Jeevas
Рановато к вету. Пусть прочистит желудок, не корми ничем.

0

874

Roy Mustang
Да ее уже дня три так, я уже задолбался пол подтирать

0

875

Roy Mustang
Порвешь, когда вернусь, ибо я не всегда у компа х)) В кои-то веки ты меня поставил на такую планку х))

0

876

Matthew Jeevas
Три дня? ОМГ... Чем кормил? Рыба?

0

877

Roy Mustang
Envy
Ай-яй-яй, админчики.

Matthew Jeevas
У нас кошку тошнит, если обожрется не в меру из жадности, либо чего-то не то слопает. Потому вспоминай причину.

0

878

Conan написал(а):

Ай-яй-яй, админчики.

== что-то еще? Я могу, в принципе, вообще уйти, я здесь только из-за Ала. Возможно, если "уляжется" у меня желание играть, то я в скором времени возьмусь за прежнюю работу.

0

879

Roy Mustang
Первый день это был сухой корм, а потом мама ее борщом кормила и вареным яйцом, типа чтобы сухим ей пищеварительную систему не раздражать =\
Conan
А кошка старая? с: Наша тогда просто ходит, как бочка налопавшаяся х)

0

880

Roy Mustang
Не огорчайте Ала.

0

881

Matthew Jeevas
Да, её уже где-то лет 15, если не 17. Старуха.
Но вот если ваша не ела до этого сухой корм, то лучше выкинуть его, ибо желудок привык к нормальной пище.

0

882

Conan
Ела она его. Правда раньше для котят брали, а тут вроде как уже по возрасту его не положено Х)

0

883

Matthew Jeevas
Значит, стоит сменить производителя.

0

884

Conan
Вариант, конечно. Попробуем...

0

885

Matthew Jeevas
Бери роялку или пурину хД денег дохера уходит, но здоровье сохраняет.

0

886

Roy Mustang
Ха-ха-ха, в нашем зоомагазине круче Вискаса отродясь ничего не было. Смищно

0

887

Matthew Jeevas
А еще могу посоветовать свой рецепт кошачьего счастья:
Варим ершей, размалываем (вместе с костями, они мягкие), закидываем пшеничную крупу и варим до готовности минут 10. Рыбная каша готова, кошка довольна!

0

888

Matthew Jeevas
У нас тоже х) в интернете заказываем. Вискас и китикет - смертный приговор для моей старушки :С

Conan
А ТЕПЕРЬ СКАЖИ ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ЕРШЕЙ XD И да, кошек рыбой нельзя кормить, они в природе вообще рыбу не едят. От рыбы у них камни в почках.

0

889

Conan
Такую я бы и сам попробовал xD можно я тоже буду котом?

0

890

Conan написал(а):

Рыбная каша готова, кошка довольна!

И да... кашей тоже кормить не нужно. Им нужно что-то жевать, иначе будет образовываться зубной камень .-.

0

891

Roy Mustang
Ха-ха, а давай-ка я потрачу туеву кучу времени для того, чтобы найти интернет-магазин, где можно заказать жрачку для кошки? А потом еще такую же кучу денег за доставку и покупку xD

Roy Mustang написал(а):

ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ЕРШЕЙ

Ному как, я на даче могу без проблем на рыбалку сходить :D неудачник

0

892

Roy Mustang
О, ВЕЛИКИЙ ЗНАТОК КОШАЧЬИХ, на ветеринара собираешься? xD

0

893

Matthew Jeevas
О да, обеспечь бедняге своей описторхоз :С

0

894

Matthew Jeevas
А ты не знал? :D Я же в аграрный поступать буду х) В отличии от тебя я определился лет так в 10-12 х)

0

895

Roy Mustang написал(а):

описторхоз

Во-первых, надо варить нормально. Во-вторых, мне из речки рыбу можно ,а ей нельзя? смищно

0

896

Matthew Jeevas написал(а):

Conan
Такую я бы и сам попробовал xD можно я тоже буду котом?

Ты и так кот.

Ишь как, вторую страницу добиваете. Ятакигорд.

0

897

Roy Mustang написал(а):

А ты не знал? :D Я же в аграрный поступать буду х) В отличии от тебя я определился лет так в 10-12 х)

Иди нахрен, а то утащу к себе в город работать, будешь моей кошке диагнозы ставить хД В 10-12 лет у меня еще тоже были мечты тип "вот вырасту, стану следователем", а потом хрен :Р

0

898

Matthew Jeevas
Шишиши, ничто не сбережет ни тебя, ни ее от этого х))) Иди, проверься в больнице х))) если будет отрицательный результат, то не факт, что их нет (мало ли, когда они там яйца откладывают хД )

0

899

Selma Mine
я пингвин xD

0

900

Roy Mustang
Проверься, проверься...Ну ладно, что хоть не в венеричку отправил  :D
Мне норм, живу, не жалуюсь
==> Дживас: не идти в больницу без повода

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 18. Долой депрессию, даешь наркоманию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно