У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 19 Надо закончить эту наркоманию х))

Флуд 19 Надо закончить эту наркоманию х))

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Conan
Просто я думала, пока не изменят, не откроют. А тут ещё писали, мол, идей нет._.
Стало быть, рано обрадовался.

0

272

Изменения в форуме - это, конечно, хорошо. Но, по-моему, наш форум и так отличный оО

0

273

Riza Hawkeye
Изменения везде и всегда нужны. Но не шибко частые. Имхо.

0

274

Лишь бы оставили неканонов, а там... а там посмотрим.

0

275

Conan
На нашем форуме они и не так часто происходят. Не помешало бы.
В прочем, изменения разные бывают. Как и плохие, так и хорошие. Думаю, Ал не настолько глуп, чтобы делать плохие изменения. Этот чувак же умница.

0

276

Selma Mine
Переживаешь за свою шкуру? >х3

0

277

Успокойтесь люди-человеки. Смените тему, останетесь вы, никуда не денетесь.

0

278

Мэтт, черт тебя за ногу да об диванную подушку! Где тебя они там носят? Хочу впечатлениями об игрушке поделиться.
Черт, это просто зашибись!!!!!!

0

279

Envy
Да у нас все пучком

0

280

Envy
Что хотим, то и обсуждаем хР

0

281

Conan написал(а):

Мэтт, черт тебя за ногу да об диванную подушку! Где тебя они там носят? Хочу впечатлениями об игрушке поделиться.
Черт, это просто зашибись!!!!!!

Какие эмооции о.о

0

282

Riza Hawkeye
Да, у меня воссторг! Я просто не ожидал такого от онлайн игры. При чем даже видео карту шибко не нагружает, а графика отменная!
От обычной NFSки с диска я бы так не прыгал. Все же с компьютером играть не так весело, как с реальными людьми.

0

283

Ладно, я ухожу спать. Мне завтра работа предстоит.

0

284

Conan
Ох, игроман несчастный хДДД

0

285

Envy
Спокойной ночи)

0

286

Riza Hawkeye написал(а):

Selma Mine
Переживаешь за свою шкуру? >х3

Может, но в наименьшей степени.

0

287

Selma Mine написал(а):

Может, но в наименьшей степени.

Зря х) Надо в средней, хотя бы х)

0

288

Оп-па...
Всем неканонам зайти!

0

289

Riza Hawkeye написал(а):

Зря х) Надо в средней, хотя бы х)

Систему игру исключительно канонами просто не одобряю.

Riza Hawkeye написал(а):

Оп-па...
Всем неканонам зайти!

/прочел, думает что ответить хд/

0

290

Selma Mine
Сказали же. ВОЕННЫЕ остаются. Ты у нас кто? хД

0

291

Эх, а ведь Ал был за смену персонажа моего, при этом я говорил ему, что будет тот же неканон.

0

292

Riza Hawkeye написал(а):

Selma Mine
Сказали же. ВОЕННЫЕ остаются. Ты у нас кто? хД

Моей нелюбви к такой системе это как-то не отменяет, не?
К тому же одно дело, имхо, военные, а другое - гос. алхимики, коих у нас внезапно много и большинство - бабы, хотя если подумать, я не помню ни одну бабу-гос.алхимика.

0

293

Conan написал(а):

Эх, а ведь Ал был за смену персонажа моего, при этом я говорил ему, что будет тот же неканон.

Жестоко ._.
Ох уж эти женщины, такие переменчивые.

0

294

Conan
Может он хотел сделать из тебя военного? Цепного пса?

0

295

Selma Mine написал(а):

Моей нелюбви к такой системе это как-то не отменяет, не?
К тому же одно дело, имхо, военные, а другое - гос. алхимики, коих у нас внезапно много и большинство - бабы, хотя если подумать, я не помню ни одну бабу-гос.алхимика.

Просто бабы в армию обычно идти не хотят хДД Изуми могла бы пойти. И в Милосе там вродь какая-то баба-алхимик была /несмотрелинезнаемпростокоммычитаем :3/

0

296

Selma Mine написал(а):

Ох уж эти женщины, такие переменчивые.

Опять нас палишь? хДД

0

297

Riza Hawkeye
Нет. Я ему говорил идею персонажа-аристократа. Ни слова про военных, и даже про гос. алхимика не было.

В милосе была девчонка, которая немного алхимией владела, да. Тоже не помню точно.

0

298

Riza Hawkeye написал(а):

Просто бабы в армию обычно идти не хотят хДД Изуми могла бы пойти. И в Милосе там вродь какая-то баба-алхимик была /несмотрелинезнаемпростокоммычитаем :3/

Баба-МС - о, да, детка. Сожрала ф.к., без должных болей и все сразу ок, пошла всех мочить, нудаокладно.
Изуми армию не любит само себе, вспоминая её реакцию на то, что Эд стал алхимиком. Бабы там чаще всего больше за бумажной работой. Более или менее боевые бабы-военные Риза и Росс.-. Других не помню.

0

299

Conan написал(а):

Нет. Я ему говорил идею персонажа-аристократа. Ни слова про военных, и даже про гос. алхимика не было.

Странно оО

Conan написал(а):

В милосе была девчонка, которая немного алхимией владела, да. Тоже не помню точно.

Мне кажется, или она - моя тёзка? о.о

Selma Mine написал(а):

Баба-МС - о, да, детка. Сожрала ф.к., без должных болей и все сразу ок, пошла всех мочить, нудаокладно.
Изуми армию не любит само себе, вспоминая её реакцию на то, что Эд стал алхимиком. Бабы там чаще всего больше за бумажной работой. Более или менее боевые бабы-военные Риза и Росс.-. Других не помню.

А мисс-Оливье? хД

0

300

Riza Hawkeye написал(а):

Мне кажется, или она - моя тёзка? о.о

Джулия с:
Почти с:

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 19 Надо закончить эту наркоманию х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно