У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 19 Надо закончить эту наркоманию х))

Флуд 19 Надо закончить эту наркоманию х))

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Winry Rockbell
*обнял*
- Привееет ^__^

0

512

Alphonso Elric
Приветик))
*жмётся*

0

513

Alphonso Elric
Ты когда подпись сменишь? :3

0

514

Winry Rockbell
*тиск-тиск*
- Как твои дела, тетя-Уин? с:

0

515

Envy
- Пни меня хЗ

0

516

Alphonso Elric
*в шоке от "тёти"*
Да неплохо... Ты сам как? (Хотя как бы видно, что не совсем хорошо xD)

0

517

Alphonso Elric
Окай х) *толкает в сторону профиля* Переписывай подпись свою х3

0

518

Alphonso Elric
Уваааа, чёрт, какой милый Ал Т______Т

0

519

Roy Mustang
Здравствуйте!) *поклон*

0

520

Всем хай ^^
Узрев количество НПС в очередях впал в безысходность, ибо игра явно застопорилась надолго с:

0

521

#немогнепожаловаться

Этот сволочь скайрим надо мной стебётся ><
Один раз, иду я, значит, по лесу, вдруг вижу - волк, бегу за ним. Тут меня сбоку кто-то атакует. Оборачиваюсь... А ТАМ ДРАКОН ПОЧТИ ВПРИТЫК КО МНЕ МОРДУ ДЕРЖИТ, ЕМУ НОРМ

Вот теперь: мне надо тайно пробраться в одно поместье. Ищу я заветный лаз в канализацию, как вдруг ФИГАК НА МЕНЯ ДРАКОН. И я ведь не могу себя выдать, что я тут есть, а дракона забороть из того места, где я сейчас стою, не могу ><"

В общем, вот. Пожаловался хД

0

522

Edward Elric написал(а):

#немогнепожаловаться

Этот сволочь скайрим надо мной стебётся ><
Один раз, иду я, значит, по лесу, вдруг вижу - волк, бегу за ним. Тут меня сбоку кто-то атакует. Оборачиваюсь... А ТАМ ДРАКОН ПОЧТИ ВПРИТЫК КО МНЕ МОРДУ ДЕРЖИТ, ЕМУ НОРМ

Вот теперь: мне надо тайно пробраться в одно поместье. Ищу я заветный лаз в канализацию, как вдруг ФИГАК НА МЕНЯ ДРАКОН. И я ведь не могу себя выдать, что я тут есть, а дракона забороть из того места, где я сейчас стою, не могу ><"

В общем, вот. Пожаловался хД

Понимаю :D я люблю отходить и не ставить на паузу - поплатился за это ооочень много раз х)
Драконы, они такие. Квест выполняешь, а тут на тебе, ДРАКОН.

Кстати, брал Темное Братство? :D Там есть чел такой, Цицерон, вот. Его взять в спутники и он иногда будет пританцовывать, что то говорить х)

0

523

Edward Elric написал(а):

А там стража патрулировала али как? Можно было бы назад вернуться и там его забить, если что оо'

0

524

J.A. Lightless Jr.
Стража, причём, судя по отзывам очевидцев, серьёзная. И с луками, что самое противное...
Ну ничего. Зато этот дракон разрушил мои стереотипы: это не дракон должен бегать за Довакином, чтобы последнего убить, а Довакин упрашивать дракона остановиться...

0

525

Эммм...вообще то...так всегда х) Дов бегает за драконом.

0

526

Roy Mustang
Хмпф. Я тешил себя надеждой, что есть ещё благочестивые драконы, от которых можно побегать хД

0

527

Edward Elric
Вообще - что-то знакомое. Это не то поместье, где тебе ещё нужно было спуститься в подвал и что-то выкрасть? А то помню такую же ситуацию и.. Дракон. Правда мне повезло - стража заагрилась на дракона, дракон заагрился на стражу, я в стелсе прокрался к поместью.

0

528

J.A. Lightless Jr.
Поместье Златоцвет - поджечь пару ульев, своровать немного бабла, грохать хозяина по желанию и главное - чтобы всё это незаметно. Потому-то меня этот дракон так и подкосил...
Первое задание гильдии воров, если что.

0

529

Edward Elric
ААААААААААААААААА. ЗЛАТОЦВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.

Ну, если коротко - там же по дефолту этот дракон появляется, насколько я помню. Сколько друзей не проходило - "И тут этот чёртов дракон! Что он вообще там забыл? Он что, любит мёд?!"

0

530

*Кое как пробрался на форум*
Чертов интернет х_х

0

531

Roy Mustang написал(а):

Дов бегает за драконом.

Только если Дов - танк с двуручником :D Я никуда не бегаю, я стою на месте в скрытности и фигачу. Мне норм.
И Цицерона я не оценил

0

532

Я один понял тему того, что прочел наполовину х)

0

533

*вихрем влетает во флуд*
ПОЧЕМУ
ЗДЕСЬ
ТАК
ТИХО
ДАВАЙТЕ
УСТРОИМ
ДЕБОШ

0

534

Kai Scoundrel
Нет, ну так и вспоминается

0

535

J.A. Lightless Jr.
Мне при упоминании об Англии вспоминается запись скрытой камеры, где некий джентльмен, после оглядки, роняет мусорный бак :'D

...однако здравствуйте. :З

0

536

Kai Scoundrel
Таки то же самое. Искал гифку, не нашёл, решил не тормозить и скинул то, что было под рукой хд

Однако здравствуйте, да)

0

537

J.A. Lightless Jr.
Как поживаете, любезный? :З

ваша подпись. она тоже мне кое-что напоминает. нечто, вопившее "ЯЯЯААА ТАААНЦУУЮ ГОЛЫЙ НА СТОЛЕ" на мотив "птица счастья завтрашнего дня", хехе

0

538

четыре часа ночи ^  ^

0

539

Kai Scoundrel написал(а):

*вихрем влетает во флуд*
ПОЧЕМУ
ЗДЕСЬ
ТАК
ТИХО
ДАВАЙТЕ
УСТРОИМ
ДЕБОШ

Зачем? х))

0

540

Envy
чтобы не было тихо? как в морге :с

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 19 Надо закончить эту наркоманию х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно