У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 19 Надо закончить эту наркоманию х))

Флуд 19 Надо закончить эту наркоманию х))

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Alphonso Elric
1) знаю, но писать это вручную будет долго, а интернет у меня медленный пока что, к вечеру только нормальный приобрету.хд
но вообще, этот код можно стыбзить из структуры форума нельзя так делать, ох нельзя, нехороший я.
2) Не знаю, но я щас смотрю на скрипт в посте и понимаю, что он легкий, и я смогу в нем разобраться. Если ты трепетно подождешь до вечера, то уберу то, что скажешь. х) Потому что щас мне на хвост наступают :С

0

902

Kai Scoundrel написал(а):

Не знаю, но я щас смотрю на скрипт в посте и понимаю, что он легкий

Уже знаю, лол. Он правда легкий, главное лишнего не удалить. Но только вечером могу, повторюсь.

0

903

Kai Scoundrel
Вот второй вариант этого скрипта: http://forumdts.org/viewtopic.php?id=4392#p128327

0

904

Alphonso Elric
Не-не-не-не-не, амиго, ты мне скажи, какой именно скрипт разбирать по косточкам, я разберу хд
Если за два возьмусь - ни один не сделаю. иррационал же

0

905

Соционика везде о.0 okay

0

906

Timothy Drake
Она захватывает мир х)
тим свой знаешь? :'D

0

907

Kai Scoundrel
Знаю, Джек Лондон :3

0

908

Kai Scoundrel написал(а):

Alphonso Elric
Не-не-не-не-не, амиго, ты мне скажи, какой именно скрипт разбирать по косточкам, я разберу хд
Если за два возьмусь - ни один не сделаю. иррационал же

- Берись за тот, который будет легче для тебя С:

0

909

Timothy Drake
О-о-о, какая прелесть. *пожимает лапку* Есенин! <З

0

910

Да что же бы так все помешаны на этой соционике! Куда ни плюнь, то в какого-нибудь гамлета или бальзака попадешь.

0

911

Kai Scoundrel
Есенины милые :'D Или не милые, но с ними прикольно по-любому. *пожимает в ответ* А тут еще кто есть в теме? Чтобы я сразу не удивлялся  8-)

0

912

Shell Burns
И Вам добрый день. Если Вам неприятно, вполне можем поговорить на другую тему С:

0

913

Timothy Drake
Да нет, просто непонятно. Я сейчас так погуглила, нашла какую-то инфу и тест. Ни черта не понятно. Чесслово. И тест меня какими-то полуприличными словами называет.

0

914

Shell Burns
Тесты не всегда правильно типируют о.0 Они меня в Бальзака записывали одно время долго.
А полуприличные слова - это норма. Они есть везде, будь то химия, физика или соционика

0

915

Timothy Drake
Я сама химик-физик, и там просто мозголомные слова. А мой, как бишь его... социотип звучит как оскорбительное ругательство. Интересно, основываясь на чем подбирали названия?

0

916

Shell Burns написал(а):

Интересно, основываясь на чем подбирали названия?

Честно? Не знаю. Не читал про это.
А как, если не секрет, звучит название?

0

917

Timothy Drake
"Габен". Могу предположить, что это связано с литературой или музыкой, но это имя я слышу впервые и оно очень слух царапает.

0

918

Shell Burns
Изначально это французский актер. И это не самый плохой вариант, который мог выпасть. Хотя тут я предвзято сужу хЗ

0

919

Timothy Drake
Выпасть? Вы так говорите, будто это как минимум русская рулетка -_-

0

920

Shell Burns
Жизнь - сама по себе череда случайностей. Как в рулетке ;)  Может быть, здесь я неправ

0

921

Timothy Drake
Но твой социотип не вышибет тебе мозги, как в русской рулетке. А вообще - рулетка это такой прибор измерительный Х_Х

0

922

- Наш форум весит 1,31 МБ
Вроде, норм х )

0

923

У меня уже клавиатура чешется поиграть :с

0

924

Shell Burns
Убедили, окей :D
А чешутся не только у Вас ._.

Alphonso Elric написал(а):

1,31 МБ

Не просто норм, а очень норм С: Отлично же

0

925

Вот сижу я, думаю, понимаю, что меня почти приняли, а идти-то потом куда? Свобода тормозит. Некакнон, ни с кем по сюжету не связана. Forever alone. Не пнете меня куда-нибудь?

0

926

Ураа *пошел заполнять данные*

0

927

Shell Burns написал(а):

Вот сижу я, думаю, понимаю, что меня почти приняли, а идти-то потом куда? Свобода тормозит. Некакнон, ни с кем по сюжету не связана. Forever alone. Не пнете меня куда-нибудь?

Запись в квесты

0

928

Ооо да, идеальный день. Короче, остаток времени ношусь как Энерджайзер, но постараюсь заполнить все :D Просто скоро ухожу

0

929

Ну вот. Играть-то можно ужо или я что-то не заполнила?

0

930

Мне кажется, или я забыл заполнить возраст  :no:

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд 19 Надо закончить эту наркоманию х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно