ШЕЛВХУЙЭЭД
- Парень. - Кай хмурится, глядя на военного. "Какой я тебе парень? Так и укусил бы, будь возможность!" - Во-первых, эта собака - ни что иное, как химера. - Кай делает глубокий вдох, чтобы агрессивно возразить нечто вроде "Я тоже химера!", но давится воздухом и замолкает, так и не проронив ни слова. - Такому место либо в лаборатории, либо на кладбище, - "И мне, значит, тоже? Да идите Вы к черту, майор!" - Во-вторых, насколько я могу судить, она представляет угрозу для окружающих, вследствие чего мне надлежит её убить. - "По-моему, в данный момент большую угрозу сейчас прдставляете Вы! Интересно, если бы он узнал, что я тоже химера, мне бы он тоже с удовольствием выпустил кишки саблей?" - Кай сглатывает, представляя, как красочно его внутренности взметаются в воздух от секущего движения, а затем живописно украшивают собой асфальт. - Так что, пацан, отойди и не мешайся.
"Да не пойду я никуда, увалень", - хочется огрызнуться Каю. Он чувствует, как внутренний волк бесится, явно желая разодрать в клочки агрессивно настроенного военного, но Скандрел молчит. Ему вообще не хочется вступать в перепалку с человеком, в руке которого увесистая на вид сабелька. У самого-то мальчишки ничего нету! Не отмахиваться же от блюстителя порядка резиновым хером?
- Раз сделаешь всё, то уйди с дороги.
Блондин вовсе не спешит исполнять приказ. Приказы в исполнении Кая Скандрела вы можете лицезреть only в борделе "Цветущая Роза", за дверкой под номером "13".
Кай думает.
И медленно теряет уверенность, коей был переполнен несколько минут назад. "Интересно, он вспорет мне брюхо, если я не уйду? Или у военных всё-таки не принято гражданские лица реставрировать?" - в голове мечутся идеи, одна нелепее другой.
Выход из ситуации приходит на ум спонтанно.
- Мне кажется... - начинает Кай, медленно двигаясь по направлению к алхимику. Осторожно снимает с плеча рюкзак и по пути опускает его на асфальт. Придвигается к военному вплотную, дышит нарочито глубоко, приоткрыв рот. Строит глазки, медленно поднимает руку и легонько дотрагивается до губ блюстителя порядка. - мы с Вами можем.. договориться. - приходится встать на носочки, чтобы прошептать окончание фразы на ухо военного.
"Теперь мне остается надеяться, что меня не разрубят пополам", - Кай снова сглатывает, ожидая реакции.