У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Централ]- » Тюрьма

Тюрьма

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

я тоже пропускаю. Сразу после Энви отпишусь. сейчас не вижу смысла это делать

0

32

Как и думал Энви, только он повернулся к коридору как малявка накинулся на него с громким криком:Как предсказуемо.-подумал юноша и развернувшись, перехватил протез Элрика. Гомункул окинул взглядом лицо Эда и, усмехнувшись, чуть сжал стальную руку, послышался неприятный скрежет, а лезвие немного вошло в руку Энви и кровь не заставила себя долго ждать. Энви вздохнул и приложил другую руку ко лбу:Придется сломать тебе протез, иначе ты от меня сейчас не отстанешь.-с этими мыслями гомункул резко сжал кисть, и та разлетелась на мелкие кусочки. Энви перевел взгляд на Эдварда:-Жаль, что ты не посидел без действий…может мне его сломать до основания, чтобы ты усвоил урок? Хотя тебе и этого хватит, для первого раза.-Зависть искривил губы в усмешке и оттолкнув от себя Стального быстрым шагом направился к выходу.

0

33

Линейка физ.состояния Эда понижается
http://s2.uploads.ru/bkD3y.png

0

34

Глупец! Словно в замедленной съемке какого-то драматического кино, Рой наблюдал тот момент, когда Стальной срывался с места, нагоняет гомункула, а тот... резко развернулся и перехватил лезвие, направленное в него. Что тут поделать? Ничего! Во первый, Рой обещал, что сейчас не станет атаковать Зависть, а слово нужно держать, да и Элрик-старший был в опасной близости. Давал слово Огненный, или нет, но они обсуждали ведь с Энви то, что он просто уйдет. А вот это просто неожиданность!
А я то думал, что мальчишка подрос, понял жизнь. Видимо, я ошибался, это еще щенок, никак не пес.
Хрясь. У Огненного нервно дернулся глаз. Мда, рука стальная никогда Эду не помогала и не выручала в таких случаях, а особенно, если тот совершает глупость. Но атаковать сейчас глупо, стало глупо вдвойне, когда гомункул развернулся и направился к выходу. Эта чертовы братья... Трясясь от негодования, Рой быстро ушел из этого помещения. Вызвал скорую для Альфонса, а вот Эду хотелось вызвать психушку, пусть там хоть остынет, но это как-то некрасиво с его стороны было-бы.

0

35

Гомункул резко повернулся и схватил парня за протез. Юноша зарычал - то ли гнева, то ли от разочарования.
Резкий, режущий уши и раздражающий сознание скрежет, а затем - хрясь! - и протез разлетелся на мелкие осколки, один из которых впился Эду в щёку. Из ранки тут же потекла кровь. Ещё один больно резанул Эда по ноге, но остальные, к счастью, упали на пол.
Каким-то непостижим способом эта боль привели Эдварда в чувство. Даже шок от разлетевшейся вдребезги нижней части брони был не таким сильным, как предполагалось - хотя он всё равно был.
Когда гомункул оттолкнул парня, он пошатнулся и чуть не упал, неуклюже махнув стальным обрубком, а затем тихо прошипел, скорее обращаясь к себе, чем к гомункулу:
- Уж если б ломал, так ломал бы целиком, ублюдок!..
"Ну и как мне с этим к Уинри ехать?! - думал Элрик, поднимая остатки протеза и мрачно разглядывая точащие провода и острые края. - Она ж меня прибьёт..."
Тут Эд вспомнил о брате и, резко развернувшись, подскочил к нему, громко заорав:
- Альфонс!! Я же сказал тебе оставаться в комнате!
Эд волновался за непутёвого младшего братца, который и их подставил, и сам себе навредил. Но своё волнение он, не остыв как следует после драки с Завистью, выливал в виде крика:
- Ты можешь хоть изредка меня слушаться, а не подставлять, а?! Я твой старший брат, в конце-то концов! Я лучше знаю, что тебе надо делать, как считаешь?!

Отредактировано Edward Elric (17.05.2013 20:55)

0

36

Новая очередь:
Эд
Альф
Рой

0

37

Всё дальше было как в тумане - русик мало что осознавал и мало что делал. Лишь беспомощно баластился в ногах гомункула, слыша периодически оры того военного и Энви - в них было мало смысла для него. Лишь когда Альф почувствовал резкий толчок в спину, из-за которого ему пришлось уж очень резко сделать несколько кривых шагов вперед, в его рассудке что-то щелкнуло и теперь вот да, картинка и мысли встали на место. А мысля лишь одна - его никто больше не держит! А сердце билось в припадке - Альф глубоко задышал и мигом юркнул за полковника. Все-таки единственное знакомое существо тут. "Братик!"- опомнился Элрик, мигом начиная искать взглядом Эда - эххх, тот стоял довольно далеко, до него никак не дойти. Всхлипнув, Альфонсо провел рукой по глазам, смахивая слезы. Всё было, кажись, почти хорошо... Это "хорошо" длилось лишь секунду-две, видать болевой шок прошел - внезапная острая боль в плече заставила русика почти упасть на колени - благо, он удержался на ногах - лишь рука беспомощно прижалась к огромной ране. "Б-больно..." Алхимик прикусил внутреннюю сторону щеки, чтобы хоть как-то снизить боль - но резкий звук чьих-то быстрых шагов мигом выдернул его из "собственного мирка". Элрик повернулся на сторону звука - и каков же был его шок, когда он увидел, что братец тараном идет на Энви!
- Братик! - вскрикнул Альф, сделав резкий шаг вперед... И тут же остановился. Повторять только что полученный опыт не позволял условный рефлекс, выработанный за эти жалкие две минуты пребывания в лапах гомункула. Видать, оно и к лучшему... Гомункул схватил Эда за руку и тут... Что-то щелкнуло и его стальная рука разлетелась на куски в разные стороны! Алхимик мигом зажмурился и закрыл глаза рукой - ведь некоторые совсем мелкие осколки пролетели совсем близко! А когда все утихло... Когда братец проорал пламенную речь вслед этому гаду... Тогда алхимик и открыл глаза - и опа, тут же попятился назад, братец шел прямо к нему! И судя по выражению его лица - он был не в лучшем расположении духа. А его рука, то, что от нее осталось... Он шел, а от нее отрывались и падали на пол совсем мелкие осколочки и даже провода - русик весьма шокировано провожал взглядом каждую упавшую деталь, пока Эд шел к нему.
- Альфонс!! Я же сказал тебе оставаться в комнате!
- Братик, я знаю, но...! - алхимик резко всплеснул руками, пару капелек крови из его плеча брызнули на пол, а сам русик тут же пожалел о содеянном - резкая боль впилась острыми зубами в рану и Альф моментально прижал здоровую руку к плечу.
- Ты можешь хоть изредка меня слушаться, а не подставлять, а?! Я твой старший брат, в конце-то концов! Я лучше знаю, что тебе надо делать, как считаешь?!
- Прости, прости, братик, прости... - задыхаясь от волнения начал было извиняться Альф, но почти тут же он замолк, как ни странно. Было... Было ужасно стыдно.
- Братик, прости меня... - умирающим голосом промямлил русик, у которого уже вновь глаза на мокром месте были.

0

38

Глупые братья. Только это и лезло сейчас в голову Роя. Он ведь уже, было, начал думать что Эдвард подрос, что он исправился и стал мыслить как взрослый человек. Похоже, исправит этого чокнутого подростка только могила, так как он не раз платил за свои безрассудные поступки, но не научился. На ошибках учатся.
Скорая прибывала быстро, что бывало очень редко в этом городе... ну, обычно они не торопятся, ведь сейчас полно ложных вызовов из-за положения в стране. Вернувшись в коридор, где произошла стычка и кровопролитие, Рой только успел услышать окончание речи Элрика-старшего:
- Ты можешь хоть изредка меня слушаться, а не подставлять, а?! Я твой старший брат, в конце-то концов! Я лучше знаю, что тебе надо делать, как считаешь?! - на это полковник громко фыркнул, что явно должен был услышать Стальной. Ну да, его то он тоже не слушал никогда, пусть Рой и столько сделал для этого мальчишки.
А вот и доктора да врачи подбежали. Сперва они хотели забрать Ала в больницу, но ведь они там только недавно были, да и Ал же совсем ребенок, забирать его туда просто неправильно, пролеживание в больнице для ребенка очень сильный стресс. Не отнимая Альфонса от брата, ему быстро обработали рану и перевязали крепко, до боли плечо, хорошо, что мальчик сможет дышать хоть как-то. Быстро же они, вот уже удрали, что-то бормоча на счет того, что за детьми, как бы, следить нужно.
Огненный молча согласился с ними, хмуро смотря на Ала.
- Стальной, - ну да, разговор будет серьезным, но сейчас... а зачем, впрочем, просить младшего Элрика отойти? Пусть знает! - Чтобы не подвергать твоего брата опасности, я запрещаю тебе брать его с собой, пока он не научится самообороне. Мы же не хотим еще раз упустить Зависть, или кого-то еще? - сказал он это мягко, а вот взгляд говорил вполне жестко "Чтобы я здесь не видел беспомощных, слепых щенков!"

0

39

Выслушав слова полковника, юноша скрипнул зубами, но, отведя взгляд, негромко, но всё ещё зло произнёс:
- Ладно, согласен. В таком случае, где вы предлагаете его оставить? Тут? В Ризембурге? - вновь подняв глаза на начальника, поинтересовался Эдвард. Всё ж таки сейчас этот вопрос стоял на повестке дня - будет ли Ал сидеть всё время в его обычном номере или же отвезти в родную деревню - на попечение Уинри?
Хоть Эду совсем не нравилась идея полковника, он не мог не согласиться с её правильностью, и это его ужасно злило.
На Ала он не смотрел - всё ещё гневался на его поведение. Ну слушайте, на шесть лет его младше, а слушается, будто старше на три!
Эдвард впился глазами с лицо полковника, ожидая от того внятного ответа.

0

40

Ай-яй-яй, он так разозлил ребенка. Полковник только улыбнулся на этот взгляд мальчишки и посмотрел в окно, где не было ни лучика солнца.
- Ладно, согласен. В таком случае, где вы предлагаете его оставить? Тут? В Ризембурге? - эти слова вытащили Огненного из мыслей и дум о том, что он не спал уже сутки и не ел ни разу еще.
- Не я его родственник, я ему никем не прихожусь. Ты его брат и только ты примешь самое правильно решение, с кем его оставлять и где. Хоть в штабе, мне без разницы. Можешь даже брать его с собой в различные места, но только не на серьезные авантюры. Так, или иначе, я за вас, детишки, - на этом слове полковник усмехнулся самодовольно, - в ответе. Особенно теперь за Ала. А сейчас, я вынужден удалиться к себе, дабы прочитать твой отчет. - спать? Не, он не слышал об этом. Как можно сомкнуть глаза, когда произошло такое? Братья добились того, чего хотели... ну, по крайней мере Ал теперь не доспех. Об этом надо узнать побольше, подробней и во всех деталях.
====> Главный вход

0

41

Выслушав всю эту речь полковника и проводив оного взглядом, Эд со вздохом повернулся к Альфонсу. Пока Мустанг говорил, он наконец успокоился, и на брата уже не кричал.
Порассматривав брата пару секунд своим самым тяжёлым взглядом, Эд фыркнул и повернулся к выходу, на ходу бросив Альфу:
- Пошли уж, - Эдвард, подумав, с усмешкой добавил, - чудо ты моё.
"Значит, так. - размышлял Элрик, неторопливо двигаясь к выходу и рассматривая остатки протеза - вся часть после локтя включительно отсутствовала. - Мне определённо придётся ехать в Ризембург на ремонт. Но перед этим надо зайти и забрать свои вещи. Если мне нужно забрать их из моего номера, придётся заплатить за ночь в гостинице. А после этого уходить мне жадно. - Эд опять фыркнул - жмотом он никогда не был, а тут вдруг такие размышления. - Так или иначе, но останемся мы в Централе ещё минимум за день. А что можно делать в Централе целый день?"
"Отдыхать?" - с надеждой спросил кто-то.
"Исследовать!" - отрезал Эдвард, поворачивая голову к брату, дабы сообщить тому план действий на весь оставшийся день.
- Значит, так. - начал Эд; в голосе его не осталось ни капли того бешенства, которое охватывало парня ещё пару минут назад. - Ал. Мы остаёмся в столице ещё на день, и это время я собираюсь потратить с пользой. Сначала быстренько сходим за вещами в гостиницу, а потом - в библиотеку. Понятно тебе?
Тут Эда осенило - у брата-то, вообще-то, плечо всё - сплошная травма, раны на шее, а у него всё тело в царапинах, и вообще оба в крови. А ему ещё и с бронёй что-то сотворить придётся - не ходить же с такой. Промыть раны, заклеить пластырями, доломать или открепить протез...
- М-да. - вздохнул юноша, взлохмачивая себе чёлку и прикрывая глаза. - С "быстренько" я погорячился...

Отредактировано Edward Elric (19.05.2013 03:04)

0

42

Было настолько стыдно, что совесть не позволяла даже поднять лицо и посмотреть брату в глаза, чтобы не казаться НАСТОЛЬКО глупым ребенком. Элрик младший каждой клеточкой своего тела чувствовал испепеляющий и тяжелый взгляд брата - того гляди изжарит, если посмотришь на него. Так что оставалось лишь виновато сложить ручки за спину и поковырять ботинком обшарпанный пол, отдельные участки которого украшали свежие пятна крови. Мдааа, кому-то придется сегодня изрядно постараться, чтобы оттереть эту гадость.  Впрочем, Альф бы лучше согласился повозиться с половой тряпкой часик-другой, нежели стоять сейчас тут и краснеть от стыда, который с каждой секундой становился все сильнее и сильнее.  А взгляд брата, кажись, аналогично становился все тяжелее, да тяжелее…  «Как я мог так подвести братика! Дурак! -» кинул сам себе русик, многострадальчески вздохнув и тяжело опустив плечи, чтобы всем своим видом показать, мол «брат, не злись – видишь, я знаю, что я дурак.»  «Вот бы вернуться минуточек на пятнадцать назад… Всё, теперь я буду слушаться братика всегда-всегда! -» воодушевленно подумав об этом, алхимик монотонно потер глаза левой рукой и так же меееедленно поднял взгляд на лицо братика. На потолке работала  недавно поставленная лампочка, свет был очень ярким и как назло этот световой шарик был прямо над головой братца. Так что всё, что русик видел, так это темные очертания лица брата, на котором еле-еле можно было разглядеть его глаза, рот, нос… И антеннку! Элрик прикусил нижнюю губу и повернул голову налево, на стенку – свет лампы сильно ударил по глазам, даже сейчас во взгляде остались яркие мигающие пятнышки от этой яркости. И вдруг послышались резкие громкие шаги, будто кто-то бежит прямо сюда – Альф чуток испуганно взглянул прямо, на источник звука. К ним бежали какие-то люди в халатах. Они бежали, прямо как на таран! От боязни столкнуться с ними, Элрик попятился назад на пару шагов – и тут же остановился – ведь врачи тоже остановились. Остановились, да начали говорить с полковником. Альфонсо сглотнул ком в горле – в этом коридоре было слишком много людей – и взглядом начал искать братца. Тот стоял позади всех этих незнакомых людей. Зол братик, не зол, но Альф хотел быть рядом с ним! И посему сделал робкий шаг вперед, чтобы обойти пришедших людей. Но вот не судьба! Они вдруг встали перед Элрикоми и прямо с варварским рвением начали осматривать его рану. «Всё в порядке! -» мысленно фыркнул русик, когда один док начал обрабатывать его рану.  Ох, чего они только не делали… И что-то вливали и чем-то мазали, и перевязывали… Альфу лишь и оставалось стиснув зубы терпеть, да тяжело дышать. Рана жуть, как начала болеть, когда они протерли ее ваткой с каким-то раствором – боль была толчкообразной, каждый стук сердца заставлял боль пульсировать. Русик задышал тяжелее прежнего, а глаза непроизвольно зажмурились, чтобы стерпеть боль – но один черт на них проступили несколько слезинок. «Как же больно!-» мысленно вскрикнув, Альф одернул уже перебинтованную руку к себе – она просто горела от боли! «Охххх…» Глубоко вздохнув, русик поднял тяжелые веки – сквозь заплаканные глаза он отчетливо увидел, что эти люди, поговорив с полковником еще раз, ушли. «Ммм… До того, как они тронули мою рану, было не так больно!-» возмутившись, Элрик поднялся с насиженного места (всю процедуру обработки раны он сидел на скамейке, которая стояла тут) и миииигом юркнул к братику – медленно, неторопливо, но с огромным желанием поскорей прийти к нему.
- Чтобы не подвергать твоего брата опасности, я запрещаю тебе брать его с собой, пока он не научится самообороне.
«Как так!-» мысленно всплеснув руками,  Альф недоуменно посмотрел на братика, всем своим видом показывая, что он хочет и может помогать ему! «Это произошло случайно, такого же больше не повторится!»
- Ладно, согласен. В таком случае, где вы предлагаете его оставить? Тут? В Ризембурге? –
«Братик, нет! Пожалуйста!» Элрик смотрел то на полковника, то на брата. В глазах алхимика младшего был такой неподдельный страх, будто сейчас решают вопрос «жить ему или умереть». Для Альфа остаться в Ризембурге, где он брата сможет видеть, дай Бог, раз в месяц… Это было еще хуже смерти! «Я же исправлюсь, я всё-всё сделаю! Братик!» Продолжая мысленно вымаливать снисхождения, Альфонсо впился умоляющим взглядом в братика, который, судя по всему, уже и забыл об его присутствии тут.
Можешь даже брать его с собой в различные места, но только не на серьезные авантюры.
«Вот братик, слышишь, можно же!» Элрик перевел взгляд на полковника – а шея уже устала от этих «скачков туда-сюда». Немудрено, что она затекла и нещадно заболела в области позвонков!  Альф зажмурился и опустил голову, рукой потерев шею здоровой рукой – да, она здорово затекла, раз  прикосновение было почти неощутимо. «Ужас, как всё болит.» Альфонсо определенно слышал, что Рой закончил свою речь и, повернувшись, начал уходить. «Как-то некрасиво… Он мне помог, а я даже не сказал ничего. » Не прошло и пяти секунд после данной мысли, как Альфонсо резко повернулся тельцем к уходящему Рою, да слабенько сказал ему в ответ:
- До свидания, спасибо…
Вряд ли он услышал… «Но надеюсь, что он услышит – не хотелось бы, чтобы он думал, что я такой плохой.»
- Пошли уж. Чудо ты моё.
- М? – Элрик мыкнул и повернулся к уходящему братику. Вот того, чтобы он ушел, а его оставил тут, Альф совсем-совсем не хотел.
- Братик подожди… - взмолил алхимик, кое-как догоняя братика.
Ал. Мы остаёмся в столице ещё на день, и это время я собираюсь потратить с пользой. Сначала быстренько сходим за вещами в гостиницу, а потом - в библиотеку. Понятно тебе?
Элрик остановился позади братика, идя теперь «хвостиком» за ним. «Библиотеку? Ооо, наверное там очень много книг! Братик часто говорил, что в Централе намного больше всяких книг по алхимии. Вот было бы здорово прочитать хотя бы  одну новенькую! » Альф мечтательно улыбнулся, представляя в своих руках совсем новенькую книжонку, которую он совсем еще раньше не читал. Совсем новую… А там много-много всяких новых формул, символов, да и просто информации!
- Да, да, конечно, - Альф коротко кивнул и чуть ускорил шаг, чтобы идти наравне с братиком теперь. Конечно, теперь улыбка не красовалась на его лице – теперь было лишь виноватое личико и взгляд, потупленный в пол.  «Ох, я дурак…» Книги, не книги, а чувство вины чертасдва не прошло – лишь стало сильнее и теперь грызло, как голодный зверь.
- Братик? – Альфик вздохнул и поднял взгляд на братика, - А ты… Ты больше не сердишься на меня?
Глупый вопрос… Альфонсо знал, что брат сердиться. Да и сам Альф прекрасно понимал, что он поступил плохо и неправильно.  «Но братик же знает, что я больше так не поступлю… Знает ведь?»  Альф почти прижался к правой ноге братика с целью лучше видеть его личико – помогло мало, лишь Эду, наверное, начал мешаться.
- Прости… - тихонько добавил алхимик к своей речи, томно опустив голову и отойдя назад, за спину братика, вновь становясь его «хвостиком».

0

43

Эд закатил глаза.
- Да простил я тебя давно, дурак! - ласково потрепав брата по голове, произнёс Эд и, выйдя из здания, пошёл по направлению к гостинице, обуреваемый самыми разными думами.
"Интересно, Уинри меня только поколотит или совсем убьёт? Ну, если увидит это - точно второе. И где мне всё ж таки оставить Ала? Полковник же прекрасно знает, что я притягиваю неприятности, как магнит. Значит, надо оставить его в деревне. Или, может, самому там задержаться и обучить Ала этой чёртовой самообороне? Но мы же вместе у учителя учились. Хотя опыта у меня определённо больше..."
Вот так, особо не вслушиваясь в то, что говорил ему Альфонс, если он вообще что-то говорил, Эд дошёл до знакомого отеля, где он всегда проживал.
~~> Номер Элрика-старшего

Отредактировано Edward Elric (19.05.2013 23:41)

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Централ]- » Тюрьма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно