У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд в честь открытия хЗ

Флуд в честь открытия хЗ

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Linq Yao

Dimensions150 × 200

Мне оно выдало на чуть большее ошибку.

0

362

Van Hohenheim
Да отлично) Жизнь - прекрасна! А вы ?

0

363

Rainer le Roy написал(а):

Winry Rockbell
Ха-ха. Ну, что-то типа того и есть. Это все равно банально.
Просто я никогда не играл в форумные игры, потому не придумывал персонажей. Я не понимаю, как у других это получается. А еще, откуда они берут эти образы таких интересных личностей.

Хех, некоторые рисуют с себя )
Например, если я буду делать не канона , то возьму свой характер, и увлечения. Получится что-то вроде этого:
принадлежность: Мирный житель
Характер: Сложный, черт ее знает что там творится у нее в голове. Типичная Кудера и так далее...
Био: Ну а это можно запросто придумать, или взять с какого-нибудь аниме. Только переделать немного под АлхимикаХ)
Внешность: Взял какую-нибудь картинку, или придумал сам. В этом тоже нет ничего сложного)
Конечно, этим способом пользуются не все. Можно еще придумать своего собственного перса, например вора (Noku  вспомнилась) Вот ты давно хотела играть за наемника, придумала внешность и способности, характер(Ох, самый нелюбимый пункт Т-Т)  остается придумать лишь Био, и ты в  игре)

0

364

Бред, конечно, но тронуло...

.......

Алый камень.
Ночь. Тихая, холодная июльская ночь. Для маленького города, это, наверное, вечность. Шелест листвы и пугающие крики сов. Вокруг городка- болота, это добавляет страха. Возможно, утром он не так страшен, но ночью... Изредка, видны силуэты людей, или не людей. Вот, к разрущенному дому подошла фигура в длинном черном балахоне. Давно, этот дом потерпел пожар, а до этого смерть хозяина. Прежние жильцы этого дома, испугавшись, сожгли его, вместе с тем, кто находился внутри. Подвал дома совсем не пострадал. Наоборот, на хоодном полу видны следы крови и круга. Алхимического круга. Вокруг него валяются кости и пятна крови, окрасившие когда- то белый пол, в багровый. Силует садится на корточки и проводит рукой по очертаниям круга. Как давно это было. Братья Элрики ещё и не знали о гомункулах, алом камне и вообще.... Зачем, эти глупые мальчишки совершили преобразование? На что они надеялись? Человек снимает капющон и темно- зеленые пряди закрывабт иолетовые глаза. Да, это гомункул Энви. Тот самый, который убил Маеса Хьюза, строил козни братьям Элрикам и мешал всему Аместрису. Сейчас, он считается убитым. Его затянуло во Врата. Но Энви пришёл сюда по прозьбе старой Пинако. Эдвард все ещё хочет воскресить мать, но теперь и отца. Светлого Хоэнхйма, когда то отца Энви. Гомункул достаёт из кармана алый, сияющий камень и кладёт его на пол. Через секунду, он исчезает во тьме.
Утром, на это место придёт блондин, чьи волосы заплетены в косу. Его послала сюда Пинако, проверить подвал. Туда часто залезают кошки и бездомные люди. Мальчик спустится вниз и увидит на полу алый камень и записку. Прочитав её, Эдвард проронит слезу. Ведь, внизу будет подписано "От Старшего Брата Младшему".

0

365

Envy
Твоя очередь отвечать :Р

0

366

Roy Mustang
Щаа, отвечу

0

367

Linq Yao написал(а):

fuck, я типа последний остался, кто еще в квесте не отписался?! Т___Т okay, пойду писать =_="

Все кто нужны отписались

0

368

Envy
http://s2.uploads.ru/t/vEaOo.jpg
:D

0

369

Roy Mustang
Быстро ты отписался, мы там с Гридом даже перепалку не начали х)

0

370

Envy
:D што? Да ладно, такова очередь. Да и мне как то... понравилось О.о никогда вот так не играл за Роя.

0

371

Roy Mustang
Окай, значит ты пялься, а когда драка начнется ты такой: "опа вот он преступник", как то так х)

0

372

Все, я есть пошел.

0

373

Envy
Драка... в таком заведении всегда драки х) это даже непримечательно.

0

374

Тратата, объясните зачем я приполз, если мне через пол часа к репетитору?!
Доброго.

0

375

Van Hohenheim
Не знаю Х)
Доброго дня)

0

376

Rosa
Как живете?

0

377

Van Hohenheim
Отлично, ни на что не жалуемся)
Только погода плохая, и спать тянетХ)

0

378

Van Hohenheim
А вы как поживаете? )

0

379

Rosa
У нас черте что, а не погода, и холодно, и тает всеXD Бред, хах.
Ох, на каком "классном" автобусе я сегодня покаталсяX))
Помните Гарри Поттера-Узник Азкабана, где был вооот такой двухэтажный автобус? Тот, на котором я катался был не двухэтажный, но трясло его так же сильно, и вместо "бабушки" под колеса кинулась стая из 4-х собак...да и водитель похож чем-тоX)) Затормозить он не успел, я думал, собакам каюк, ах...ну не, бикнул, они в разные стороныX)) живые, ах. )))

0

380

Van Hohenheim
Да уж, автобус еще тот Х)
У нас ветер пронизывает насквозь, везде то лужи, то лед, еще в добавок новая порция снега над нерастаявшим. Классс!
И как меня уговорили из дому выйти? Ну, хотя билет на аниме фестиваль стоил нескольких падений на льду и мокрых сапог Х)

0

381

Rosa написал(а):

Van Hohenheim
А вы как поживаете? )

Я не опишу это чувство, когда лучшая подруга на вопрос "как дела" отвечает "я приехала".) - просто не смогу описать)

0

382

Van Hohenheim
Ухты! Твоя подруга, живущая в другом часовом поясе приехала к тебе?!  Так классно же XD

0

383

Roy Mustang написал(а):

Драка... в таком заведении всегда драки х) это даже непримечательно.

Твои варианты х)

0

384

Rosa
У нее просто была причина сорваться и приехать. Но я её понимаю.

0

385

~Доброго всем.

0

386

Van Hohenheim
Ты не рад, что она приехала? :С
Lust
Здрасте, как поживаете)

0

387

Добрых суток.

Rosa написал(а):

Хех, некоторые рисуют с себя )
Например, если я буду делать не канона , то возьму свой характер, и увлечения. Получится что-то вроде этого:
принадлежность: Мирный житель
Характер: Сложный, черт ее знает что там творится у нее в голове. Типичная Кудера и так далее...
Био: Ну а это можно запросто придумать, или взять с какого-нибудь аниме. Только переделать немного под АлхимикаХ)
Внешность: Взял какую-нибудь картинку, или придумал сам. В этом тоже нет ничего сложного)
Конечно, этим способом пользуются не все. Можно еще придумать своего собственного перса, например вора (Noku  вспомнилась) Вот ты давно хотела играть за наемника, придумала внешность и способности, характер(Ох, самый нелюбимый пункт Т-Т)  остается придумать лишь Био, и ты в  игре)

Вот для меня придумать что-то свое - очень тяжко. По мелочам что-то назреет, но очень банально все выходит. А вот если брать что-то чужое, это ведь уже не твоя идея будет. Многих людей за плагиат и воровство подобное оскорбляют, унижают.

0

388

Rainer le Roy
Раз все так сложно, то почему бы не взять канона? И придумывать ничего не надо)

0

389

Rosa
Боюсь, по характеру попаду пальцем в небо.

У меня вообще с этим большие проблемы. Я аниме начал смотреть значительно недавно, и то только по совету друзей. Про такие игровые форумы тоже мне они рассказали. Говорят, развлекись.

0

390

Rainer le Roy
Да, тут и в правду весело) Но мне больше нравится играть Тет-а-тет в контакте)

Ну я же сказала, что можно придумать с себя. Я вот, например, часто придумываю себе другую внешность, характер и историю. Эх, да и , думаю, проще за не канона играть)

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд в честь открытия хЗ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно