Роооооой! Молодой принц ждет вашего поста! .___. Где пост!? О___О
Он спать ушел, принцушка *смеется*
Fullmetal Alchemist|Illuminated |
|
|
///
Актуальные мероприятия: ● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд в честь открытия хЗ
Роооооой! Молодой принц ждет вашего поста! .___. Где пост!? О___О
Он спать ушел, принцушка *смеется*
Astor Hendrich
Ну, родители считали иначе тогда ) Да и лошадь все-таки дядина была, ему нужно было домой уже, так что я в пролете была. скажем так хд
Но ничего, может еще когда-то и покатаюсь хд
никогда не понимал людей, которые бояться лошадей) Добрейшие животные, я считаю)
Я не боюсь на самом деле. Паника начинается сама собой.
Ладненько, мне тоже пора спать. Всем пока.
И все внезапно затихли :C
.___. чертов Рой, на кол его! =__="
О___о ладно, будем пиарить себя :'DD
Итак, кто желает присоединится к великому Гриду!? Мно ищет себе новых химер/людей, которые стали бы ему слугами/товарищами, и помогали в трудную минуту О__о если есть желающие, скажите С: А то бедный Линг, после воскрешения остался один одинешенек Т__Т Если что, смотрите в мое био О__о тогда поймете xDD
Всем приветьки х33
Linq Yao
Какая самореклама *закинул ногу на ногу*
Linq Yao
Я бы с радостью, но мне лень х33
Riza Hawkeye
Здравствуйте, Риза *_*
Hellen Brown
Как поживаете?)
Riza Hawkeye
Ну, вполне так, ничего, вы-то как?
Hellen Brown
В моей жизни ныне ничего нет такого, что могло бы меня огорчать, поэтому можно считать, что всё просто замечательно
Riza Hawkeye
Очень рада за вас c:
Как день провели? ) Ну и вообще все прочее хд
Hellen Brown
Спасибо х33
Весь день слушаю новую песню своей преобожаемой группы - 30 seconds to Mars *О* Если что, то та новая песня - это Up in the air))))
Riza Hawkeye
Пойду послушаю *_*
Сама их фанатка хд
Шикарно - час назад почта работала, а сейчас выдает, что пароль неправильный~
У няяяяяяяяя =333 Неужели тут ешелоновцы есть?)) Я и не думала хДД А пароль восстановить не получается?)))
никто не хочет ко мне? Т__Т сторона нейтралитета! Какая жалость .__. а я так в верил в себя =_=" Ну ничего, посмотрим на вас, когда я стану правителем мира о__о
Linq Yao
Твоё имя тебя оправдывает х))) Ты действительно жадина) Тебе и людей подавай, и мир х)))) Не халясё тяк х33
Riza Hawkeye
Даа хд Вообще, группа шикарная, песня новая нравится **
Linq Yao
Ну, ну, тише. Нервные клетки не восстанавливаются, уважаемый " Вы там, чайку выпейте, успокойтесь, авось кто решит присоединиться к великому вам c:
Riza Hawkeye
А вот пароль восстановить не получается (( То ошибка, то сайт перегружен, то еще что-то хд
Hellen Brown
Вот ты их сколько слушаешь? *___*
Hellen Brown
Завал х)))
Ну, ну, тише. Нервные клетки не восстанавливаются, уважаемый
О__о какая наивность... :'DD
Riza Hawkeye
Около года, наверное )) С тех пор, как подружилась с одной девочкой, она мне их скинула три песни, а я все, влюбилась в песни, и понеслось c:
О, даже больше. Около полтора года.
Полнейший завал хд
Linq Yao
Ну, я вам помочь хотела, поднять настроение, а вы DDDD':
Linq Yao
Мистер Жадинка, возьмите себя в руки х)))
Hellen Brown
А я полгода)) Как Джа по телеку увидела так и марсов слушать начала х)))
Riza Hawkeye
Похвально )) Вообще, они круты *Г*
У нас вон вообще в моем месте жительства такую фигню слушают, что хочется сломать телефоны им C:
Но не волнуйтесь - я добрая няша, я такого никогда не сделаю.Наверное~
Hellen Brown
Похожая ситуация))) Везде играет реп, клубняк, хреновая попса и это всегда на полную громкость Бееесииит!!1 Врубывайте марсов, что вам, жалко что ли х)))
Riza Hawkeye
Брооо. У меня так же. Тот же реп, попса и клубняк, плюс еще с матом.
И при этом, когда включишь нормальную музыку, то начинается: ты же не мужик, не слушай этого.
Печальные люди, они нас недооценивают ((
Так еще и брат двоюродный репер, это вдвойне печально ((
Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд в честь открытия хЗ