У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд в честь открытия хЗ

Флуд в честь открытия хЗ

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Matthew Jeevas
- А сколько тебе лет, если не секрет?

0

182

Winry Rockbell
А чего секрет-то? х) 18

0

183

Matthew Jeevas
- Хороший возраст))

0

184

Winry Rockbell
Мне тоже нравится. Вроде уже вырос, а обед все равно дома и по расписанию xD

0

185

Matthew Jeevas
- Хах х) А чем наш Мэттик любит заниматься, в свободное время, да?)

0

186

Winry Rockbell
Ничем :D
Ну, разве что в комп поиграть, все в лучших традициях

0

187

Matthew Jeevas
- Хах, значит задрочимся? х) И во что же?)

0

188

*сделал акцию;поля профиля;несколько наград;нашел нового админа;сделаловер100500работ*
А еще делать все равно много всего надо хД

0

189

Alphonso Elric
Эт че. начальство в админах? 0_0
Winry Rockbell
Да во что угодно, черт возьми х) Пока что упоролся, скачав себе на комп игры и Денди и через эмулятор запуская.

0

190

Matthew Jeevas
- Ох, а я вот что-то Денди не очень, ну хотя некоторые игры есть прикольные)

0

191

Matthew Jeevas написал(а):

Alphonso ElricЭт че. начальство в админах? 0_0

- Фюрер в фюрерах хД Матрешка хЗ

0

192

Alphonso Elric
Хорошая матрешка х) с коняшками
Winry Rockbell
Например? У меня это вещь из детства, так что просто сам факт того, что это - С ДЕНДИ - нравится х)

0

193

Matthew Jeevas
- Хах, да тот же Марио, Соник, тетрис, Спайдер мен, да ё-моё их дофига)) Я во многие играла)

0

194

Matthew Jeevas
- Ах! И ещё я Черепашек ниндзя любила х) И ещё помню игру, но не помню её название... Там играешь каким-то лысым чувачком, у которого похитили сестру и ему надо её спасти)

0

195

Winry Rockbell
Нет, такой игры я не помню х)
У меня пунктик на Felix The Cat и Тома и Джерри. Как в детстве не смог пройти - то выключать заставляли, то пару раз телик столько времени не выдерживал и отрубался - так до сих пор и ношусь xD

0

196

А, еще Марио такой странный был на одном картридже - с дракончиками всякими, как средствами передвижения х)

0

197

Только я могу смотреть ужастик и комментировать страшные сцены по своему х)

0

198

Envy
- Я обычно в таких "страшных" моментах ржу, а так я тоже их от скуки комментирую) Но может просто страшные фильмы, которые я смотрела, не такие страшные х)
Matthew Jeevas
- Расскажи-ка про Кота Феликса, что-то я такой игры не знаю)

0

199

Winry Rockbell
Ну бабушка вообще не понимает, как мы с мамой такое смотрим.

0

200

Envy
Это еще что, я иногда дублирую х) Когда "Крик" пересматривали, я им на телефон домашний звонил Х) никогда раньше не слышал, как парни орут хлеще девчонок.
Winry Rockbell
Это короче про кота (логично), у которого злой профессор похитил кошку, и согласился отдать ее в обмен на Феликсову волшебную сумку. К слову, поначалу из этой сумки в качестве оружия выскакивает боксерская перчатка х) Ну, и этот кот Феликс попер ее спасать через весь практически мир, под конец, вроде бы, на Марс. По крайней мере, до уровня с космосом я доходил.

0

201

Matthew Jeevas
- О!!! Я играл в это!!! Как я мог забыть о такой игрушке? х) Обожаю её) Не помню точно, потому что последний раз играл в неё в первом класс, но по моему киска там белого цвета, или я ошибаюсь?)

0

202

Matthew Jeevas
Я иногда монстров всяких озвучиваю, да еще мама подключается, а потом сидим ржем х))
Так надо пост для локации в ворде дописать все таки.

0

203

Winry Rockbell
Киска белого, кошак черного xDD Первый раз встречаю человека, который тоже в него играл. Обычно реакция такая, как у тебя вначале

0

204

Envy
Не, мои предки не жалуют такого х)

0

205

Matthew Jeevas
- Да, точно) Я в неё определённо играл, но не помню прошёл ли... Хех, а я вот ни разу в жизни ещё ни с кем о Денди играх не разговаривал)

0

206

Matthew Jeevas
Почему не жалуют? х)

0

207

Envy
Да хз Х) Матери вообще больше сериалы с криминальным уклоном нравятся.
Winry Rockbell
Я разговаривал, но обычно в контексте "Как жаль что у тебя не было Денди это такая клевая фигня а у тебя ее не было это офигенно под нее столько картриджей есть ну почему у тебя ее не было надо будет мне с собой принести и показать тебе что это за клевая штука ну чееееел"

0

208

Matthew Jeevas
- Хах) А что же ещё любит наш Мэттью?)

0

209

Winry Rockbell
Эм...Поняш? х)
Алу что, админов мало? Трое вроде же уже :D

0

210

Matthew Jeevas
- Оу майн гот, неужели и ты по ним тащишься х) С каким парнем не познакомлюсь большинство их обожают)
- Три? Не три, а два. Я завтра ухожу с админов.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Флуд]- » Флуд в честь открытия хЗ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно